Warrior?V-rod?m109?
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Re: Warrior?V-rod?m109?
серьёзно? а я так вроде посидел - нормально так....Mister писал(а):На V-Rod тебе похоже будет не удобно.
Братик с твоей комплекцией поездил и отдал мне, сказал, что не удобно.
Warrior
мне кажется V-Rod тебе не надо как первый - всё ж 120 кобыл..... остальные тоже не чахотки конечно, но дури поменее да и поспокойнее должны быть... всё ИМХО..
ну и это - поздравляю!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ой! плохо на даты сообщений не смотреть...Warrior писал(а):Ямаха продана!Очередные муки выбора тоже позади!Решил брать 109
а чего ямаху продал?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CBR929RR
А 109 какой хочеш C109R или M109R? Это разные версии классик и круизер.
Если интересно позвони мне расскажу про них 89112977668 (Андрей). Я с ними работаю в салоне ЛАУРА SUZUKI 88123333336.
У нас сейчас колосальные скидки на машины прошедшего года. Можно сэкономить около 130 000 - 160 000т.р. по сравнению с ценами в след году. До Москвы если что доставим по правильному с обрешоткой и правильной компанией в районе 4т.р всего. Само собой гарантия будет в Москве.
В любом случае звони буду рад расказать и подсказать что да как. Благо знакомых много катается и на них и не только. Да и у самого опыт хороший.
Если интересно позвони мне расскажу про них 89112977668 (Андрей). Я с ними работаю в салоне ЛАУРА SUZUKI 88123333336.
У нас сейчас колосальные скидки на машины прошедшего года. Можно сэкономить около 130 000 - 160 000т.р. по сравнению с ценами в след году. До Москвы если что доставим по правильному с обрешоткой и правильной компанией в районе 4т.р всего. Само собой гарантия будет в Москве.
В любом случае звони буду рад расказать и подсказать что да как. Благо знакомых много катается и на них и не только. Да и у самого опыт хороший.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Самый большой минус у Сузук - огромное количество пластика, пластик везде!!
На мой взгляд, такой байк должен быть всё таки железным!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 17 дней
Лишнее всегда можно срезать и переделать))Борт 727 писал(а):Самый большой минус у Сузук - огромное количество пластика, пластик везде!!
Это был Интрудёр:

- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Ну да - с ним только так и можно поступать))
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
Просто тут встает проблема веса. Если теже детали выполнить из металла чтоб вес остался тотже он будет дорогим если сплав какой взять. А если тонкий метал то будет похабно и гнутся легко что будет гораздо хуже пластика. А простой метал но нормальной толщины будет тяжелый. И что самое смешное у меня друг раскладывал железные крылья, проблем с металлом больше чем с пластиком по восстановлению... Пластик склеил, покрасил и как новое, а метал вытягивается и на место уже не вернуть никак 

-
А чем тебе вес мешает? У обозначенных аппаратов мощи более чем. Они к лишним полцентнера монопенисуально относятся. Разве что трассу держат уверенней. Это ж не жужжалки, которые крутить надо, чтоб ехать. У больших V-twin`ов скорее шестой передачи не хватает, чем мощности.tran-sfer писал(а):Просто тут встает проблема веса.
-
С крутящим моментом у них действительно нет проблем (наверно даже на 6 передаче =)))
Вопрос скорей к управляемости. Курсовая устойчивость несомненно станет выше, а вот рулежка особенно на малых скоростях точно будет хуже.
А вообще это уже дело стиля и как говорится каждому свое =)))
На спорте по сравнению с чоппером вообще ездить не удобно, а мне нравится.
Вопрос скорей к управляемости. Курсовая устойчивость несомненно станет выше, а вот рулежка особенно на малых скоростях точно будет хуже.
А вообще это уже дело стиля и как говорится каждому свое =)))
На спорте по сравнению с чоппером вообще ездить не удобно, а мне нравится.
-
это не от веса, а от высоты центра тяжести зависитtran-sfer писал(а):а вот рулежка особенно на малых скоростях точно будет хуже
именно))tran-sfer писал(а):А вообще это уже дело стиля и как говорится каждому свое =)))
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: HD
Похвастаюсь,парни!
Сегодня стал счастливым обладателем Suzuki Intruder M1800R !
Мотоцикл офигительный!Мощность и тяга паровозная!Рулится просто офигенно!Впечатления мегаположительные!Короче-мегамот!Я очень доволен
PS тем,кто на нем не ездил,ООЧень рекомендую прокатиться,по-возможности хотя бы денек
естественно с ручкой газа стоит обращаться аккуратнее!Особенно новичкам!К коим и себя я тоже отношу!

Мотоцикл офигительный!Мощность и тяга паровозная!Рулится просто офигенно!Впечатления мегаположительные!Короче-мегамот!Я очень доволен

PS тем,кто на нем не ездил,ООЧень рекомендую прокатиться,по-возможности хотя бы денек

- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Warrior
Поздравляю!
Сам же я ярый поклонник Воина и полностью разделяю точку зрения отписавшегося на первой странице рецензента.
Поздравляю!
Сам же я ярый поклонник Воина и полностью разделяю точку зрения отписавшегося на первой странице рецензента.
Имя в Skype: vadimyak
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: HD
Спасибо за поздравления,Вадим!
Мне Воин тоже нравится,но выбор остановил на бульваре
пока очень доволен 
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
брал первым байком.Покатал пару тясяч и продал.Изначально 109 хотел,но очканул брать 1,8 купил 1,3.Теперь катаюсь на 1,8bitterlemon писал(а):а чего ямаху продал?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Спасибо,Андрей!Продавцов и здесь хватаетtran-sfer писал(а):А 109 какой хочеш C109R или M109R? Это разные версии классик и круизер.