Друзья,помогите определится с выбором Нравятся очень эти три мота,но приходится выбирать.Поделитесь опытом,в сравнении + и - данных аппаратов.Какой из них будет дружественней для новичка.Вешу 100кг,рост 184. Не хочу сначала брать малокубатурный мот.
Заранее спасибо
На V-Rod тебе похоже будет не удобно.
Братик с твоей комплекцией поездил и отдал мне, сказал, что не удобно.
109 побольше и покомфортнее с твоими габаритами.
Товарищ твоей комплекции ездит, не жалуется.
Про мой V-rod говорит, что после 109 места мало.
Борт 727 Вот с нравится не нравится и проблема все три нравятся,но все три купить не готов.Решил пойти от обратного.То есть постпрашать у знатоков данных мотов,может у какого-то из этих трех есть какой-то конкретный косяк,с которым новичку будет особенно сложно,а на другом этого косяка нет.Слышал от знакомых,что вариор очень хорошо и легко рулится.Естественно в сравнении с одноклассниками.Так что,в итоге,он легче всех из этой тройки управляется?Или примерно одинаково?
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Mister да вроде комплекция то у меня обычная.У тебя в подписи и Боливар и В-род.Рулятся одинаково?Или у каждого свои особенности?
У меня 190 рост, 90 кг. На v-rod'е удобно сидеть, как будто под меня сделан. Рулится тоже отлично. Про то что прет смысла говорить нет. Но на других обсуждаемях не сидел, так что сравнить не с чем.
Пока выбирал,подвернулся XVS 1300 Midnight Star.Практически нулевый,с пробегом в пару тысяч.Не устоял,купил.Сегодня первые шаги-десяток кругов по гаражу!Даже устал не много с непривычки)).
Warrior писал(а):Пока выбирал,подвернулся XVS 1300 Midnight Star.Практически нулевый,с пробегом в пару тысяч.Не устоял,купил.Сегодня первые шаги-десяток кругов по гаражу!Даже устал не много с непривычки)).
И я поздравляю! Но свои три копейки вставлю) Габариты у нас примерно одинаковые и у меня Вариор... Про отсальных ничего не могу сказать, а вот про вариор:
-рулится офигенно! Стоит тронуться и вес перестаешь замечать. Можно обнять ногами бак и закладывать его в повороты до подножек) У меня получается до пяток - нога большая и пятками регулярно черчу дуги на асфальте)
- валит, как из пушки! Для многих это становится неожиданностью) Особенно меня любят агрессивные бумеры, импрезы и прочая живность автомобильная. Приятно, когда руками машут, восторгаются
- выглядит интересно. Всем нравится, даже гайцам - головами крутят
- звучит приятно
- как ни странно маленький расход, если ехать чуть быстрее потока, а не валить на все деньги
Из минусов пока один и это тот минус, почему ищу второй мот - никакой на средние и тем более дальние дистанции! Сугубо городской мот, на короткие пробеги. И Второму номеру на нем - пипец как неудобно))) Хвост отваливается на нем конкретно.
У товарища на работе MS Yamaha 1900 - мягче, комофртнее, но на прямой. Утюг, да и только. Если на нем передвигаться по прямой, то самое оно) В пробках тяжело.
Всем удачного дня!
Хороший отзыв Мне вариор тоже нравится.По-мощнее он конечно.Но долго я мозг себе ****,не мог решиться на покупку,а тут случайно подвернулся вариант с XVS1300,я и взял его.Для первого мота,думаю,не худший вариант Покатаюсь,а там видно будет.Понимание некое придет,умение,а за ним очередные муки выбора.
Спасибо за поздравления