Как доставить мот в .....

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Emir71
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: Загородная Недвижимость
Мотоцикл: Было((((((

Re: Как доставить мот в .....

#16 Сообщение Emir71 »

8-919-2634754 Володя,Скажи от Жени из Москвы которому он весной вёз красный мот из Сочи в Москву.
Мужик нормальный,приехал почти на сутки раньше обговоренного срока,байк цел,крепили правда 2 часа.
Удачи!!!!!!!!!!!
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!

Karioka
На форуме: 15 Лет 22 дней
Мотоцикл: Honda PC800

#17 Сообщение Karioka »

Черт...... сегодня уже договорился с ЖелДорЭкспедицией. Дал заявку.. они приняли... согласились доставить из салона на склад,потом из москвы в Арх..... но вот вечером перезвонили сказали,..... что могут из салона до склада довести на газели, то есть просто на бок положить и везти, и боятся, что покоцается (если так везти реально что ли покоцается???), и второе упаковка которую они предлагают это просто деревянные кубики сбоку колес и сверху что нибудь наложено в ящике.( растяжки кто нибудь другой делает?).. вобщем сами отказываются везти. Кто какими пользовался грузовыми компаниями? как лучше сделать то?
THIS IS SPARTAAA!!!

Emir71
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: Загородная Недвижимость
Мотоцикл: Было((((((

#18 Сообщение Emir71 »

На растяжках,пускай два фала возьмут и растянут стоячим мой доехал так!
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!

Serёga
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: CRM250AR

#19 Сообщение Serёga »

Обговори с салоном пусть тебе обрешетку сделают, там делов на 30 мин. Созвонись с ПЭК, до тебя прямая ветка есть, 4-5 дней и мот у тебя, они сами заберут с салона. Мне из Пятигорска мот agronom высылал, просто с ксерокопией ПТС, проблем вообще никаких не было. Доставка обошлась в 2800 руб.

Ответить