Как доставить мот в .....
- Karioka
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
Ситуация следующая! Сам живу в Архангельске. Зимой всерьез решил купить мот! И вот приблизилось лето. Взял отгулов на работе( а это очень сложно), и поехал на поезде в москву. Все делать мне надо было одним днем, больше времени не было .Вобщем хотел покупать сибиху400 в НБСмотор, они сказали, что без проблем доставят мне в регион! Приехал посмотрел на их моты не понравились СB 400 какие то учебные( то есть не Vtec, другие тормоза, панель и тд.) . Вобщем получилось так что поехал в Мистер мото и взял там Honda PC 800. Она еще приходила предпродажку и поэтому сразу забрать не мог. ТАК ВОТ! На данный момент ее можно забирать. Сам я в Архангельске, и доки все на мот у меня,....она там! Возникает вопрос ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Время есть до воскресенья!
THIS IS SPARTAAA!!!
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 6 дней
боюсь что если мр.мото не разрулит с отправкой придётся тебе приезжать за ним самому.доки же у тебя и на тебя
111
- Samurai_Jack
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Хоть и совсем еще птенец неразумный - рискну присоединиться к опасениям.
Либо самому ехать забирать, либо найти транспортную компанию, которая рискнет тащить лошадь без доков (максимум с копиями), не сильно опасаясь проблем с сотрудниками, буде последним вздумается поинтересоваться доками на лошадь.
Расстояние приличное, доставка, за 10 тыр смело перевалит.
Может договориться спихнуть куда на хранение (не безвозмездно, конечно) и забрать лично или с оказией когда подвернется возможность? Реально это сделать дистанционно и без доков в Москве?
P.S.
Не мое, конечно, дело... просто интересно - а что голова думала по этому поводу в момент покупки? Какие идеи были?
Либо самому ехать забирать, либо найти транспортную компанию, которая рискнет тащить лошадь без доков (максимум с копиями), не сильно опасаясь проблем с сотрудниками, буде последним вздумается поинтересоваться доками на лошадь.
Расстояние приличное, доставка, за 10 тыр смело перевалит.
Может договориться спихнуть куда на хранение (не безвозмездно, конечно) и забрать лично или с оказией когда подвернется возможность? Реально это сделать дистанционно и без доков в Москве?
P.S.
Не мое, конечно, дело... просто интересно - а что голова думала по этому поводу в момент покупки? Какие идеи были?
Земля квадратная - за углом встретимся.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
да, без доков отправить мот проблематично будет.
я, когда свой Адвенчер отправлял в Москву, предъявил транспортной компании доки на мот, но в дорогу они им не понадобились, остались у меня.
с другой стороны, если отправку будет оформлять салон, то ему, я думаю, поверят, что мот не ворованный... попробуй с мр-мото поговорить, договориться.
если не получится, то ищи надежного человека в москве, отправляй ему документы ЕМСом или ДХЛом и денег на отправку мотоцикла из Москвы в Архангельск
ПС: доставка мотоцикла из Екатеринбурга в Москву (2000 км) фурой обошлась мне 8500 руб. с учётом упаковки его в ящик силами самих транспортников
я, когда свой Адвенчер отправлял в Москву, предъявил транспортной компании доки на мот, но в дорогу они им не понадобились, остались у меня.
с другой стороны, если отправку будет оформлять салон, то ему, я думаю, поверят, что мот не ворованный... попробуй с мр-мото поговорить, договориться.
если не получится, то ищи надежного человека в москве, отправляй ему документы ЕМСом или ДХЛом и денег на отправку мотоцикла из Москвы в Архангельск
ПС: доставка мотоцикла из Екатеринбурга в Москву (2000 км) фурой обошлась мне 8500 руб. с учётом упаковки его в ящик силами самих транспортников
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Karioka
Вобще все получилось спонтанно, понял или щас или ...никогда не соберусь! Билеты купил за день до отбытия. Говорю по фоткам понравились моты в НБС, а они доставляют в регионы без проблем,но....., Я бы так бы и из Мистер мото отправил, только на момент покупки Пасифика он проходил еще предпродажку (он еще даже в салоне не стоял),.... и вот сегодня сказали можешь забирать. Небольшая проблема доставить мот из салон на склад транспортной компании ПЭК, доставка от склада до Архана тыр 5 примерно. ......Так то я еще сегодня права (А) получил в голове вертится может туда с кем нибудь на машине, обратно своим ходом, но опыта нет. А так да нужны оригиналы документов чтобы перевозить. Получается если транс компанией гнать, то 6 мне до Москвы туда обратно, 3 по москве мот перегнать от салона до скалада (сам опасаюсь), и 5 до архана, то есть 15 тыр минимум получается и дня 3 - которых нет!Samurai_Jack писал(а):Не мое, конечно, дело... просто интересно - а что голова думала по этому поводу в момент покупки? Какие идеи были?
THIS IS SPARTAAA!!!
- лёлик
Angstrem сейчас узнавал в пэк доставка из пятигорска 1600км.мне обойдётся примерно в 4000
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Angstremкстати чё там с мотом у тебя?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
ну я наверное смог бы тебе сэкономить 3000 и перевезти мот на пэк например.в портер он должен войти.но опять же без доков и хозяина не возьмусь.милиционеры сильно ругатся будут
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Angstremкстати чё там с мотом у тебя?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
ну я наверное смог бы тебе сэкономить 3000 и перевезти мот на пэк например.в портер он должен войти.но опять же без доков и хозяина не возьмусь.милиционеры сильно ругатся будут
111
- Karioka
Это вариант...хотя я не знаю насчет портера влезет или нет,.... я так понял еще ПЭК в воскресенье не работает.лёлик писал(а):ну я наверное смог бы тебе сэкономить 3000 и перевезти мот на пэк например.в портер он должен войти.но опять же без доков и хозяина не возьмусь.милиционеры сильно ругатся будут
THIS IS SPARTAAA!!!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Я знаю,ребята из Саратова делали так. Приезжали в Москву,покупали мот,и везли его в свою Самару в грузовом вагоне, прицепленном к пассажирскому поезду,и сами ехали на нем же.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День
Пусть он тебе диэйчелом вышлет доки и доверенность и в путь)лёлик писал(а):ну я наверное смог бы тебе сэкономить 3000 и перевезти мот на пэк например.в портер он должен войти.но опять же без доков и хозяина не возьмусь.милиционеры сильно ругатся будут
Дышу ветром, Живу дорогой…
- лёлик
для этого человек должен быть со мной хотябы знаком.а так неизвестному человеку....и где меня потом искать.а так да я б его и своим ходом за часов 18 перегнал быБили бонс писал(а):Пусть он тебе диэйчелом вышлет доки и доверенность и в путь)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
единственно поговорка смущает упал купил

111
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
Re: Как доставить мот в .....
Брал свой в Сочи...............доставка в Москву на Газели 12000 рублей.Доверка от руки +копии доков заверенные в автомагазине.ПРОБЛЕМ ПО ДОРОГИ С МЕНТАМИ НЕ БЫЛО!!!Телефон водилы остался!!!
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!
- Karioka
да уж....безопасных вариантов нету...**** знает...че делатьлёлик писал(а):единственно поговорка смущает упал купил
THIS IS SPARTAAA!!!
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
колено кончилось. сегодня-завтра фотки залью и всё подробно расскажу про нашу с Jos'ом поездкулёлик писал(а):Angstremкстати чё там с мотом у тебя?

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Karioka
закинь я все варианты рассмотрюEmir71 писал(а):Телефон водилы остался!!!
THIS IS SPARTAAA!!!
- Sape
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Эмир дело говорит. ПЕреслать копии доков в магазин по электронке, магазин их заверит, справку счет приложит и попытаться отправить транспортной компанией. Либо тоже само проделать с транспортной компанией с офисом в Архангельске
Just do it!