Как доставить мот в .....

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Karioka
На форуме: 15 Лет 22 дней
Мотоцикл: Honda PC800
Как доставить мот в .....

#1 Сообщение Karioka »

Ситуация следующая! Сам живу в Архангельске. Зимой всерьез решил купить мот! И вот приблизилось лето. Взял отгулов на работе( а это очень сложно), и поехал на поезде в москву. Все делать мне надо было одним днем, больше времени не было .Вобщем хотел покупать сибиху400 в НБСмотор, они сказали, что без проблем доставят мне в регион! Приехал посмотрел на их моты не понравились СB 400 какие то учебные( то есть не Vtec, другие тормоза, панель и тд.) . Вобщем получилось так что поехал в Мистер мото и взял там Honda PC 800. Она еще приходила предпродажку и поэтому сразу забрать не мог. ТАК ВОТ! На данный момент ее можно забирать. Сам я в Архангельске, и доки все на мот у меня,....она там! Возникает вопрос ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Время есть до воскресенья!
THIS IS SPARTAAA!!!

лёлик
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 6 дней
Re: Как доставить мот в .....

#2 Сообщение лёлик »

боюсь что если мр.мото не разрулит с отправкой придётся тебе приезжать за ним самому.доки же у тебя и на тебя
111

Samurai_Jack
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650

#3 Сообщение Samurai_Jack »

Хоть и совсем еще птенец неразумный - рискну присоединиться к опасениям.
Либо самому ехать забирать, либо найти транспортную компанию, которая рискнет тащить лошадь без доков (максимум с копиями), не сильно опасаясь проблем с сотрудниками, буде последним вздумается поинтересоваться доками на лошадь.
Расстояние приличное, доставка, за 10 тыр смело перевалит.

Может договориться спихнуть куда на хранение (не безвозмездно, конечно) и забрать лично или с оказией когда подвернется возможность? Реально это сделать дистанционно и без доков в Москве?

P.S.
Не мое, конечно, дело... просто интересно - а что голова думала по этому поводу в момент покупки? Какие идеи были?
Земля квадратная - за углом встретимся.

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#4 Сообщение Angstrem »

да, без доков отправить мот проблематично будет.

я, когда свой Адвенчер отправлял в Москву, предъявил транспортной компании доки на мот, но в дорогу они им не понадобились, остались у меня.
с другой стороны, если отправку будет оформлять салон, то ему, я думаю, поверят, что мот не ворованный... попробуй с мр-мото поговорить, договориться.
если не получится, то ищи надежного человека в москве, отправляй ему документы ЕМСом или ДХЛом и денег на отправку мотоцикла из Москвы в Архангельск

ПС: доставка мотоцикла из Екатеринбурга в Москву (2000 км) фурой обошлась мне 8500 руб. с учётом упаковки его в ящик силами самих транспортников
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Karioka

#5 Сообщение Karioka »

Samurai_Jack писал(а):Не мое, конечно, дело... просто интересно - а что голова думала по этому поводу в момент покупки? Какие идеи были?
Вобще все получилось спонтанно, понял или щас или ...никогда не соберусь! Билеты купил за день до отбытия. Говорю по фоткам понравились моты в НБС, а они доставляют в регионы без проблем,но....., Я бы так бы и из Мистер мото отправил, только на момент покупки Пасифика он проходил еще предпродажку (он еще даже в салоне не стоял),.... и вот сегодня сказали можешь забирать. Небольшая проблема доставить мот из салон на склад транспортной компании ПЭК, доставка от склада до Архана тыр 5 примерно. ......Так то я еще сегодня права (А) получил в голове вертится может туда с кем нибудь на машине, обратно своим ходом, но опыта нет. А так да нужны оригиналы документов чтобы перевозить. Получается если транс компанией гнать, то 6 мне до Москвы туда обратно, 3 по москве мот перегнать от салона до скалада (сам опасаюсь), и 5 до архана, то есть 15 тыр минимум получается и дня 3 - которых нет!
THIS IS SPARTAAA!!!

лёлик

#6 Сообщение лёлик »

Angstrem сейчас узнавал в пэк доставка из пятигорска 1600км.мне обойдётся примерно в 4000

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Angstremкстати чё там с мотом у тебя?

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
ну я наверное смог бы тебе сэкономить 3000 и перевезти мот на пэк например.в портер он должен войти.но опять же без доков и хозяина не возьмусь.милиционеры сильно ругатся будут
111

Karioka

#7 Сообщение Karioka »

лёлик писал(а):ну я наверное смог бы тебе сэкономить 3000 и перевезти мот на пэк например.в портер он должен войти.но опять же без доков и хозяина не возьмусь.милиционеры сильно ругатся будут
Это вариант...хотя я не знаю насчет портера влезет или нет,.... я так понял еще ПЭК в воскресенье не работает.
THIS IS SPARTAAA!!!

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 18 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик

#8 Сообщение makuson »

Я знаю,ребята из Саратова делали так. Приезжали в Москву,покупали мот,и везли его в свою Самару в грузовом вагоне, прицепленном к пассажирскому поезду,и сами ехали на нем же.

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День

#9 Сообщение Били бонс »

лёлик писал(а):ну я наверное смог бы тебе сэкономить 3000 и перевезти мот на пэк например.в портер он должен войти.но опять же без доков и хозяина не возьмусь.милиционеры сильно ругатся будут
Пусть он тебе диэйчелом вышлет доки и доверенность и в путь)
Дышу ветром, Живу дорогой…

лёлик

#10 Сообщение лёлик »

Били бонс писал(а):Пусть он тебе диэйчелом вышлет доки и доверенность и в путь)
для этого человек должен быть со мной хотябы знаком.а так неизвестному человеку....и где меня потом искать.а так да я б его и своим ходом за часов 18 перегнал бы

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
единственно поговорка смущает упал купил :rofl:
111

Emir71
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: Загородная Недвижимость
Мотоцикл: Было((((((

#11 Сообщение Emir71 »

Брал свой в Сочи...............доставка в Москву на Газели 12000 рублей.Доверка от руки +копии доков заверенные в автомагазине.ПРОБЛЕМ ПО ДОРОГИ С МЕНТАМИ НЕ БЫЛО!!!Телефон водилы остался!!!
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!

Karioka

#12 Сообщение Karioka »

лёлик писал(а):единственно поговорка смущает упал купил
да уж....безопасных вариантов нету...**** знает...че делать
THIS IS SPARTAAA!!!

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#13 Сообщение Angstrem »

лёлик писал(а):Angstremкстати чё там с мотом у тебя?
колено кончилось. сегодня-завтра фотки залью и всё подробно расскажу про нашу с Jos'ом поездку :-)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Karioka

#14 Сообщение Karioka »

Emir71 писал(а):Телефон водилы остался!!!
закинь я все варианты рассмотрю
THIS IS SPARTAAA!!!

Sape
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка

#15 Сообщение Sape »

Эмир дело говорит. ПЕреслать копии доков в магазин по электронке, магазин их заверит, справку счет приложит и попытаться отправить транспортной компанией. Либо тоже само проделать с транспортной компанией с офисом в Архангельске
Just do it!

Ответить