"Гонять не собираюсь"

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
Re: "Гонять не собираюсь"

#16 Сообщение agronom »

А я уже давно езжу на большом , блестящем чёпе 50-60 по городу и 120-130 по трассе и мне хватает вполне, тоесть НЕСПЕША, как тут некоторые пытались меня подъ...ебать. А главное-больше и не хочеться,, за весь этот сезон ещё НИ РАЗУ не садился на спортов. :fool: Наверное уже наелся скоростью. Когда вижу духколёсного, летящего низко-низко над землёй, всегда мысленно желаю ему удачи и вспоминаю многих, уже ушедших от нас. Часто задумываюсь над тем, что сколько не говори, что мот-это опасно и т.д.-пох... народ, в массе своей, думает, что всё это бред сивой кобылы и уж они то самые из себя умные и все такие райдеры, что с ними ничего не произойдёт! Так нет! Бога за яйки ещё никто не поймал! Наверное понимание всего этого приходит действительно только с годами, проведёнными за рулём мота.
ЗЫ...Удачи всем!

wheel
На форуме: 15 Лет 16 дней
Мотоцикл: эх...

#17 Сообщение wheel »

Samurai_Jack писал(а): мне кажется "Гонять" - не обязательно значит ездить больше 120 по городу.
Кое-где и 40 км/ч можно назвать "гнал" - я лично был свидетелем, когда при этой скорости пилот влетел в появившейся на перекрестке авто и, пролетев метров 8-12 воткнулся головой в асфальт.

Пивоед
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр

#18 Сообщение Пивоед »

agronom писал(а):А я уже давно езжу на большом , блестящем чёпе 50-60 по городу и 120-130 по трассе и мне хватает вполне, тоесть НЕСПЕША, как тут некоторые пытались меня подъ...ебать. А главное-больше и не хочеться,, за весь этот сезон ещё НИ РАЗУ не садился на спортов. :fool: Наверное уже наелся скоростью. Когда вижу духколёсного, летящего низко-низко над землёй, всегда мысленно желаю ему удачи и вспоминаю многих, уже ушедших от нас. Часто задумываюсь над тем, что сколько не говори, что мот-это опасно и т.д.-пох... народ, в массе своей, думает, что всё это бред сивой кобылы и уж они то самые из себя умные и все такие райдеры, что с ними ничего не произойдёт! Так нет! Бога за яйки ещё никто не поймал! Наверное понимание всего этого приходит действительно только с годами, проведёнными за рулём мота.
ЗЫ...Удачи всем!
Полностью солидарен. Езда должна приносить удовольствие, а не телесные повреждения несовместимые с жизнью.
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.

MOTOMAH
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Род занятий: Мебельщик-сборщик
Мотоцикл: IZh PS 400

#19 Сообщение MOTOMAH »

agronom писал(а): Бога за яйки ещё никто не поймал! Наверное понимание всего этого приходит действительно только с годами, проведёнными за рулём мота.
Или тогда - когда уже совсем поздно.....
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!

Ответить