не буду спорить, я за два года на полтиннике накатал 8,5т и мне тоже хватало, и за эти 8,5 небыло ночных покатушек с друзьями, я сам не приверженец больших скоростей, просто как научили так и езжу, а учили ездить на 10-20 % быстей потока, в потоке куда более опасно катить
Прошу помощи, отцы, в выборе...
- vl@d
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
Re: Прошу помощи, отцы, в выборе...
agronom
не буду спорить, я за два года на полтиннике накатал 8,5т и мне тоже хватало, и за эти 8,5 небыло ночных покатушек с друзьями, я сам не приверженец больших скоростей, просто как научили так и езжу, а учили ездить на 10-20 % быстей потока, в потоке куда более опасно катить
пАдонок в глубине души...
- VDM
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Если с головой порядок, то рекомендую смотреть не 400-кубовые, а как минимум 600. Они и надежнее, и современнее в массе своей. Но вопрос цены опять же...
Имя в Skype: vadimyak
-
Ксантия
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
да с головой многие дружат, осталось с руками подружитьсяVDM писал(а):Если с головой порядок
пысы: кстати, на счет головы, в момент опасности она отключается и начинают работать только приобретенные навыки)))
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
осталось понять, где и как можно их приобрести, если люди покупая мотоциклы с большой кубатурой, вместо того, чтобы учиться управлять им, сами управляются мотоциклом
Да хранит нас Бог
-
Soniq
- На форуме: 17 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Есть, полторы штуки
Очень емко сказано!!! +100500Ксантия писал(а):вместо того, чтобы учиться управлять им, сами управляются мотоциклом
- Sergodin
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ 400
Ребят, спасибо всем за советы. С Кавасаки вышли проблемы с документами. Человечек первый хозяин в России, и на учет мотик не поставил...
Взял fz400. Пока гнал с новогира до электростали, чуть не (эмм...сори за сленг) кончил от счастья. Мот, конечно, не новый, но двиг в полном поряде, задних тормозов правда не было. Но это не страшно. Вообщем доволен, даже сказал бы что безумно счастлив. Осталось решить вопрос с новым зимним домом для это коня.
Спасибо большое за советы. ))))
Взял fz400. Пока гнал с новогира до электростали, чуть не (эмм...сори за сленг) кончил от счастья. Мот, конечно, не новый, но двиг в полном поряде, задних тормозов правда не было. Но это не страшно. Вообщем доволен, даже сказал бы что безумно счастлив. Осталось решить вопрос с новым зимним домом для это коня.
Спасибо большое за советы. ))))
-
IronCAT
- На форуме: 20 Лет
- Род занятий: sysadmin
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
поздравляю что-ли...
а с тормозами разберись! должны быть в идеале!

а с тормозами разберись! должны быть в идеале!