Купил в 4tochki.ru резинку Dunlop GPRa-10 150/60R17. Стоит она там сейчас 5018 р. но если при заказе сказать девоньке по телефону, что вы с Мотофорума, то сразу начинает действовать таинственная скидка и цена падает до 4500 р.
Шиномонтаж стоит от 800 до 1200, в зависимости от места. В общей сложности получилось сравнительно не дорого.
Фото выкладывать не буду, в статье по ссылке с 1й страницы есть похожие фотки. Ожидал проблем с щитком цепи, но удивился, когда ничего не стало нигде цепляться и шуршать.
Кто-то говорил про потерю манёвренности в поворотах - не могу ничего подобного сказать. Если раньше у меня был сильно дискретный наклон, то теперь все повороты проходятся очень плавно и впечатления сместились только в положительную сторону. Вобщем, ничуть не расстроился от того, что поставил 150 вместо 130. Да и со слов друзей, вид стал посеръёзнее, когда едут за мной.
Так что всем, кто растерялся, увеличить член, или нет, можете смело экспериментировать и делиться результатом с сочуствующими.