smis писал(а):с опытом все нормально - с детства гонял с 5-м юпитере

Ket-malu - пардон, когда начал писать сообщение, тема была еще открыта.
smis писал(а):с опытом все нормально - с детства гонял с 5-м юпитере
не надо считать себя самым умным.Opposit писал(а):это если вручную искать. А кнопка в самом верху выделена. Нажимаешь, вводишь ключевые слова и вперед. Поиск занимает секунды. Это быстрее, чем по-новой задавать вопрос и ждать ответа.smis писал(а):про кнопку поиска - я тут абсолютно первый раз, и поиск займет пол дня...а сможешь уехать если что и не разложиться? А то тебе тут щаз люди с опытом расскажут как не один раз уезжали. Пытаются и останавливают. Реагировать как? Если опыта нет, то без вариантов - останавливаться и договариваться. Мотобат погонится. По рассказам на авто тоже пытаются гоняться.smis писал(а):а что из практики? т.е. пытаются ли останавливать, как на это реагировать? будут ли гоняться, если не остановиться?
Прав нет, на учет - не хочу, судя по вопросам опыта тоже нет. Начни тогда с "Разбора полетов" и "Книги памяти", а потом бери скутер))
и почему ты не можешь потратить пол-дня, а народ должен в стописятый раз тратить своё время, разъясняя новичку, и отвечая на "ленивые" вопросы ???smis писал(а):про кнопку поиска - я тут абсолютно первый раз, и поиск займет пол дня...