езда без прав и номеров
-
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Мотоцикл: хонда
Парни, приветствую.
сломалось авто, пока загорает в сервисе решил себе взять простенький моцик.
прав категории А нет, на учет ставить не хочу.
что показывает практика при таком раскладе в москве?
т.е. если я буду не нем ездить без номеров ( ПТС с собой на всякий случай ) и без прав - часто ли гайцы пытаются остановить, стоит ли останавливаться, и что произойдет, если таки остановят?
сломалось авто, пока загорает в сервисе решил себе взять простенький моцик.
прав категории А нет, на учет ставить не хочу.
что показывает практика при таком раскладе в москве?
т.е. если я буду не нем ездить без номеров ( ПТС с собой на всякий случай ) и без прав - часто ли гайцы пытаются остановить, стоит ли останавливаться, и что произойдет, если таки остановят?
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
2500 за категорию, 100 за незарегистрированное ТС.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: OeBS
- Мотоцикл: пешесдох
Re: езда без прав и номеров
Кнопкой поиск религия воспользоваться не позволяет ?
When the going gets tough, the tough get going
- Shaman
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Shadow400>Eleminator400>XJR 1200>Bandit 750> NOMAD 1500>XJR 1200>GSF 1200S Bandit>Djebel 200>XR 250
Re: езда без прав и номеров
тормозят редко.. но метко :DDDD
а там как договоришься)))))
сам грешен, первый сезон без прав катал..
а там как договоришься)))))
сам грешен, первый сезон без прав катал..
Drink beer, F@ck fear..
-
про кнопку поиска - я тут абсолютно первый раз, и поиск займет пол дня...
про правовую сторону вопроса я понял.
а что из практики? т.е. пытаются ли останавливать, как на это реагировать? будут ли гоняться, если не остановиться?
про правовую сторону вопроса я понял.
а что из практики? т.е. пытаются ли останавливать, как на это реагировать? будут ли гоняться, если не остановиться?
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Про ТО и ОСАГО не забудь! 

"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
-
какое ТО и ОСАГО, если я на учет ставить не буду?Павел Сергеевич писал(а):Про ТО и ОСАГО не забудь!
а про мотобат - он где-то в определнных районах тусует или может настичь где угодно?
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
они как волшебники появляются в любом месте и в самый не подходящий моментsmis писал(а):а про мотобат - он где-то в определнных районах тусует или может настичь где угодно?

ну тогда еще приготовь денюшку и за ОСАГОsmis писал(а):какое ТО и ОСАГО, если я на учет ставить не буду?

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
погодите, а разве осаго нельзя сделать без постановки на учет? я когда машину покупал, то номеров то не было, только транзитки... но осаго делал. туда вписали просто вин и мои данные
- IgorEK
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
Мотобат может оказаться где угодно. В некоторых местах чаще. Поищи непосредственно темы про мотобат, там обозначены самые частоиспользуемые ими шоссе и съезды. Лично у меня стаж вождения чуть больше месяца, всё это время делаю категорию. После получения прав сразу же поставлю на учёт. Пока стараюсь не выезжать далеко (потому что попадаться не охота). По-хорошему, совесть подсказывает, что вообще не ездить бы, но всё-равно тянет. Поэтому немного катаюсь по Химкам и чуствую себя полным мудаком, какими и являются все остальные, кто катается без прав. Постоянно чуствуется страх, что остановят - для меня это не малые деньги.
Поэтому, либо бери 50 кубов, как уже советовали, либо не бери вообще мотоцикл. Неправильно это - езда без прав и без номеров. И те, кто считает, что так можно делать, тоже неправы.
Поэтому, либо бери 50 кубов, как уже советовали, либо не бери вообще мотоцикл. Неправильно это - езда без прав и без номеров. И те, кто считает, что так можно делать, тоже неправы.
- Jancker
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: SV400W
Павел Сергеевич Без регистрации ТО ни кто не сделает, так что за это штрафовать не имеют право... А за отсутствие ОСАГО могу.
А без опыта стоит ли угонять от них? Дороже может выйти...стоит ли останавливаться?
-
хочется услышать, что скажут те, кто все-таки так ездит - таких немало я видел.IgorEK писал(а):Мотобат может оказаться где угодно. Неправильно это - езда без прав и без номеров. И те, кто считает, что так можно делать, тоже неправы.
как часто бывают догонялки, насколько накладно выходит, если договариваться и т.д.?
а про осаго я понял - надо застраховать, не ставя на учет
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
с опытом все нормально - с детства гонял с 5-м юпитереJancker писал(а):Павел Сергеевич Без регистрации ТО ни кто не сделает, так что за это штрафовать не имеют право... А за отсутствие ОСАГО могу.А без опыта стоит ли угонять от них? Дороже может выйти...стоит ли останавливаться?

просто права что-то в свое время получил только В, а щас лень заморачиваться.
может куплю...
- Opposit
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: VFR 1200X, F800R
это если вручную искать. А кнопка в самом верху выделена. Нажимаешь, вводишь ключевые слова и вперед. Поиск занимает секунды. Это быстрее, чем по-новой задавать вопрос и ждать ответа.smis писал(а):про кнопку поиска - я тут абсолютно первый раз, и поиск займет пол дня...
а сможешь уехать если что и не разложиться? А то тебе тут щаз люди с опытом расскажут как не один раз уезжали. Пытаются и останавливают. Реагировать как? Если опыта нет, то без вариантов - останавливаться и договариваться. Мотобат погонится. По рассказам на авто тоже пытаются гоняться.smis писал(а):а что из практики? т.е. пытаются ли останавливать, как на это реагировать? будут ли гоняться, если не остановиться?
Прав нет, на учет - не хочу, судя по вопросам опыта тоже нет. Начни тогда с "Разбора полетов" и "Книги памяти", а потом бери скутер))