в крайнем случае - должен быть примотан намертво широким скотчем к пилоту !!!Били бонс писал(а):зажопник должон быть трезв...или иметь большой опыт синеглазого зажопничества

в крайнем случае - должен быть примотан намертво широким скотчем к пилоту !!!Били бонс писал(а):зажопник должон быть трезв...или иметь большой опыт синеглазого зажопничества
bitterlemon писал(а):Потом - класть мотоцикл в поворот контррулением не правильно. Поворачивать надо наклоном: смещаешься в сторону поворота, противоположный повороту коленом наклоняешь мотоцткл - в общем как-то так, я не инструктор... контр руление это для резких манёвров ну или так, помочь себе немного, когда не успевашь нормально заложить.. я сам поворачивал контррулением, потом сходил на курсы продвинутые и меня там отучили от этого..
Господа, а что ж тогда такое контрруление, по-вашему? Серег, как это "смещаешься в сторону поворота, противоположный повороту коленом наклоняешь мотоцткл"?Стрелок писал(а):На мотоцикл сильнее влияет поворот колеса в противоположную повороту сторону. Сила противодействия гироскопа действует по направлению к возврату колеса в предыдущее положение. Мотоцикл наклоняется.
Попробуй для интереса ехать прямо и без усилия на руль свеситься.
В итоге ты все равно пользуешься контррулением, когда смещаешь массу в сторону - рука, противоположная наклону, тянет руль.
наклон без контрруления не работает.bitterlemon писал(а):Потом - класть мотоцикл в поворот контррулением не правильно. Поворачивать надо наклоном
Немного не точно выразился. Поворот (пусть незначительный) колеса в сторону противоположную повороту - есть контрруление.Господа, а что ж тогда такое контрруление, по-вашему?
а так можешь?)))Samurai_Jack писал(а):Сегодня вез две коробки
Samurai_Jack писал(а):Я для себя решил, что лучшый второй номер - коробка или рюкзак с барахлом, надежно прикрученный к спинке )
Предлагаю тему: "Двадцать причин почему рюкзак лучше второго номера", а я пока за пивом и чипсами сбегаюJenifer писал(а):я тоже сижу, не дёргаюсь, не кручусь, не шевелюсь, не ёрзаю и не ору!!!!!!