Всем большое спасибо за ответы!
Разумеется, "одаряемый" сидит рядом и просматривает все советы. За него я решать ничего и не собиралась, просто нужен был толчок, чтобы перейти от непрерывно высказываемого желания поменять мотоцикл, хотя бы к рассмотрению каких-либо вариантов. Кстати, подумав какие-такие буераки он собирается преодолевать, пришел к выводу, что для него будет достаточно и классики (так что Агроном из него не выйдет). Так что какая-то определенность появилась, теперь роется в отзывах и тестах (сам, я в этот процесс уже не вникаю).
Еще раз всем спасибо.
Помогите выбрать мотоцикл для мужа
- POGLOTITEL
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Оценщик
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF VTEC 2(продан), Suzuki DRZ400-S(продан),Yamaha YBR125, Kawasaki ER6N
может быть Хонду VRX 400?Olga писал(а):в этом году купила себе Ямаху VRX-400, муж сначала фыркал: слабый, динамики не хватает (покупала то для себя - мне хватает), но потом "прикатался" и неожиданно решил сменить

-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Jamaha VRX 400
Хонду VRX-400 смотрели в свое время, когда искали мотоцикл для меня. Мужу не очень понравился (как для меня, так и для себя).
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Помогите выбрать мотоцикл для мужа
Если, вдруг, пропустил:Olga писал(а):пришел к выводу, что для него будет достаточно и классики
http://www.motoforum.ru/forum/topic18508.html
Самая что ни на есть классика. По твёрдым покрытиям лучше не придумаешь. По плохой грунтовке надо искать другой мотоцикл.
Старый конь борозды не испортит.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Вот это жена! Моя тоже молодец в этом плане, но это, к сожалению, среди жен сейчас редкость :) Так держать! Мужу привет! А по поводу эндуриков я не советчик - не шарю в них вообще :)
Имя в Skype: vadimyak