anplacid писал(а):Раздельный комбез или черепаха+текстильная куртка+текстильные штаны?
сразу скажу тему всю не читала, может такой ответ был...так вот, знаю точно, что кожаный комбез лучше всего, удобнее, практичнее....особо на дальние расстояния...просто вся эта сборная конструкция в виде наколенников, шорт и т.д начинает раздражать, особо в жару трет, где не надо (наколенники сняла, проехав 1000 км., остальные 11 тысяч проехала без них, да успешно потеряла их в степях Казахстана)...правда езжу в таком виде на сноуборде (шорты, черепаха, наколенники, шлем), но там кожаный комбез не надеть, к сожалению
и даже сейчас в жару езжу в кожаной куртке...мне нормально...
и кстати, куртку поменяла только в этом сезоне и то, только потому, что молния т.е. замок сломался (а поменять не было времени)...а выглядит она супер по-прежнему, а ей пять сезонов и с каждым годом кожа становится только лучше...потертости ей идут...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
anplacid писал(а):что с нынешними температурами не жарко только голому на мотоцикле...
еще жарче, здесь по глупости штанину закатала...благо ехать было рядом...жгло и от мотоцикла и от солнца...
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
servikk писал(а):JohnAl писал(а):
одна черепаха без куртки и джинсы пусть и со щитками - х е р н я.
На самом деле смотря как свалиться (не дай бог конечно...)...
да какая разница, провернутся делать нечего