Если ДРЗ400 в бюджет невлазит, то пожалуй следующий по списку как раз djebel 250GPS.Dima79 писал(а):а как насчет suzuki djebel 250 xc - рекоммендуете?
ВЫБОР ЭНДУРО
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
если в бюджет не влазит то надо копить денюшку..Rocker писал(а):Если ДРЗ400 в бюджет невлазит, то пожалуй следующий по списку как раз djebel 250GPS.
Дюбель250 для трассы не вариант...
Rocker, а с ГПС то зачем?

Good riddance to bad rubbish
- Rocker
Так человек на дальняк собрался, путешествовать хочет!karmoran писал(а):Rocker, а с ГПС то зачем?
karmoran Ты мне лучше подскажи чего хорошего сейчас есть на рынке из шлемофонов DUAL-SPORT до 10 тыров и что-бы проблем с визорами не было? Сам задумываюсь о покупке шапки...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- karmoran
Сергей жжошь.Rocker писал(а):karmoran писал(а):
Rocker, а с ГПС то зачем?
Так человек на дальняк собрался, путешествовать хочет!

А нет нифига..Rocker писал(а):Ты мне лучше подскажи чего хорошего сейчас есть на рынке из шлемофонов DUAL-SPORT до 10 тыров и что-бы проблем с визорами не было? Сам задумываюсь о покупке шапки...
AFX тока - визоры любые... но ток под заказ. Все под заказ.. Аркандий правда жаловался что у них визоры по бокам искажают. Я сам не юзал.
Есть еще Марушин.. и Ювекс Эндуро.. остальное вне бюджета.. Хотя Шойка Хорнет и Арай ДС очь неплохи.. Ну а лучьше всего БеЭМВе.. но сорри -ценник

Вот все страницы обоих тем обсуждают подобное:
http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=55
http://www.moto-travels.ru/forum/38-626-1
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вот кстати одна из дороботок Дюбеля с ГПСом

- Rocker
Обижаешьkarmoran писал(а):У нас тока координаты может показывать...

За ссылки спасибо, сейчас начну читать.
P.S. про БеЭМВе знаю, Шоя очень понравилась, но ценник от 15000р.

- karmoran
ну да. тока там все на иероглифах .. кроме цифр.Rocker писал(а):ты можешь вбить конечные координаты цели и он тебя на них выведет!
Сколько не встречал Джебелистов на Джебелях с ГПС - или возят для красоты или снимают.
Эээ.. нужна однако.. покрайней мере видно куда двигаться чтобы не упереться в реку или побыстрее выехать на дорогу.. а еще просеки есть...мммм - прелесть. Куда полезней Джармин вместо штатного на площадку прицепить и вуаля...Rocker писал(а):А что нет карты, так она в лесу и ненужна.

Да и вообще я понял топикстартер восновном по дорогам хочет добираться.. Я потому и начал с кубатуры выше чем 250 ему предлагать.
- Rocker
...разобьём.karmoran писал(а):Куда полезней Джармин вместо штатного на площадку прицепить и вуаля...

Правильно - дырзет.karmoran писал(а):Да и вообще я понял топикстартер восновном по дорогам хочет добираться.. Я потому и начал с кубатуры выше чем 250 ему предлагать.
karmoran писал(а):Дюбель250 для трассы не вариант...

- karmoran
Каво? Я имею ввиду Джармин защищенныйRocker писал(а):...разобьём.

Ну если тока тогда кагда вилка под мотором окажется...
Не ну конечно все можно разбабахать.. но думаю тот же джармин не менее устойчив к различным эксцессам чем и штатная коробченка..
Я свой конечно об стенку не кидал, но падал на землю он несколько раз, в луже тонул, на руле жил какое то время примотанный скочем.
Ща правда в ремонте

Он знает.. тока виду не подает.. а чтобы никто не догадался на Алтай на нем гоняетRocker писал(а):Тссс ты это только главному с джебел-клуба не говори