на счет сразу поехать...я тоже из салона укатила на Волгу к подруге...потеряла только грузик руля ну уж очень хотелось сразу его потестить
другой разговор, что погода в выхи обещает быть дождливой, а езда в дождь требует определенных навыков (кстати, поищи темку про езду в дождь, там есть дельные советы)
Удачи и все такое!
Последний раз редактировалось Ксантия Пн авг 23, 2010 11:32, всего редактировалось 1 раз.
лифтер, про мотоцикл вот тут подробно отчитывался: http://www.motoforum.ru/forum/topic18508-50.html Не хочется повторяться.
А про марки мотоциклов есть приверженцы, есть фанаты, а есть стебущиеся над обоими категориями. Увидишь ещё. Я как шутку воспринимаю.
Lenivets писал(а):А про марки мотоциклов есть приверженцы, есть фанаты, а есть стебущиеся над обоими категориями. Увидишь ещё. Я как шутку воспринимаю.
Ага, понял, не заморачиваюсь. За ссылочку спасибо!
Ксантия писал(а):езда в дождь требует определенных навыков
Спасибо, дождик на Юбрике проходил, не могу сказать, что шибко понравилось... Но на Хондочке ветровичок-с, да и лучший рецепт башку не отключать.
не оп том речь, думаю Ксантия хотела сказать, что резина себя ведёт по другому, плюс рэльсы, переезды через них резиновые, разметка и ещё куча всего...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
Шкет писал(а):не оп том речь, думаю Ксантия хотела сказать, что резина себя ведёт по другому, плюс рэльсы, переезды через них резиновые, разметка и ещё куча всего...
Ох! Забрал зверя. Чудо! Но дождильник с вечера лил (сцуко, не вовремя!) и поехал я, как лох, на эвакуаторе. Но по площадке на работе покрутился - вполне дружелюбный зверек (если ручку не крутить). Пойду получать по сусалампоказывать жене . А в субботу номера И