У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)

лифтер 							 
									На форуме:  15 Лет 2 Месяцев 12 днейСообщения:  466 Зарегистрирован:  Вс авг 22, 2010 19:36Откуда:  Москва, Орехово-ПечатникиИмя:  АнтонМотоцикл:  Самовар VN 1700Пол:   

лифтер  Вс авг 22, 2010 20:06 

Заказал в Аояме CBF600SA. Красно-черный. Забирать во вторник. Теперь спать не могу, жрать не могу, работать не могу - жду не дождусь. И ссу прилично, т.к. в этом сезоне катался на YBR125, а больше ни на чем не ездил. Во как.  
А, пох.. Покатаюсь, привыкну и к другу не дачу в выходные в липецкую область. Заодно и обкатаю.

лифтер 

Руф 							 
									На форуме:  15 Лет 5 Месяцев 3 днейСообщения:  190 Зарегистрирован:  Ср июн 02, 2010 20:32Откуда:  МоскваИмя:  АлексейМотоцикл:  GSX-R 600Пол:   

Руф  Вс авг 22, 2010 20:20 

в дальнобой прям сразу это круто а малоли с мотом че не в порядке и выявится по дороге только

Руф 

лифтер 							 
									На форуме:  15 Лет 2 Месяцев 12 днейСообщения:  466 Зарегистрирован:  Вс авг 22, 2010 19:36Откуда:  Москва, Орехово-ПечатникиИмя:  АнтонМотоцикл:  Самовар VN 1700Пол:   

лифтер  Вс авг 22, 2010 20:27 

Да нормально, наверно. Я весной как YBRку взял и права получил первым делом от родительской дачи до тещиной по малому кольцу 200 км попер, придурок. Эмоций полные штаны было всё в первый раз, как первый поцелуй, блин! Первый раз на дороге, первый раз подрезали, первая сотня км, первая сотня на спидометре. Воистину мот это зло. С другой стороны сигареты тоже зло, водка опять же, а с точки зрения супруги, друзья с водкой высшее зло в мире. Прорвемся. Дуракам везет.

лифтер 

Valeriy007 							 
									На форуме:  17 Лет 25 днейСообщения:  5,800 Зарегистрирован:  Ср окт 08, 2008 23:46Род занятий:  ЛобоТрясОткуда:  МОСКВА СЗАОИмя:  йиdǝvɐʚМотоцикл:  0021 ɹ ɟ ʌПол:  
				Контактная информация: 

Valeriy007  Вс авг 22, 2010 20:42 

Поздравлю! Хорошее начало. И сразу в дальнобой. 

Valeriy007 

лифтер 							 

лифтер  Вс авг 22, 2010 20:46 

Спасибо!

лифтер 

Самурай 							 
									На форуме:  16 Лет 5 Месяцев 19 днейСообщения:  1,306 Зарегистрирован:  Пн май 18, 2009 09:15Род занятий:  ФермерОткуда:  ЖелезнодорожныйИмя:  ДмитрийМотоцикл:  Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуроПол:   

Самурай  Вс авг 22, 2010 20:46 

лифтер писал(а): Заказал в Аояме CBF600SA. Красно-черный. Забирать во вторник. Теперь спать не могу, жрать не могу, работать не могу - жду не дождусь.
Было, было у меня такое перед покупкой Бандита..))
лифтер писал(а): Воистину мот это зло. С другой стороны сигареты тоже зло, водка опять же, а с точки зрения супруги, друзья с водкой высшее зло в мире. Прорвемся. Дуракам везет.
Наш человек!)
Все будет хорошо, отпиши потом-как и что...
							Свободомыслие и вольнодумство.

Самурай 

Rocker 							 
									На форуме:  15 Лет 5 Месяцев 26 днейСообщения:  10,252 Зарегистрирован:  Вт май 11, 2010 15:01Откуда:  КоролёвИмя:  СергейМотоцикл:  Honda XR2050RПол:   

Rocker  Вс авг 22, 2010 20:55 

лифтер писал(а): Покатаюсь, привыкну и к другу не дачу в выходные в липецкую область.
А чего ни сразу в Рыбинск, и обкатаешь и обмоешь?  
Получишь мот, отпишись, ну и фотки конечно  
							Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Rocker 

лифтер 							 

лифтер  Вс авг 22, 2010 21:13 

Самурай 
Отпишусь обязательно. НО КАК ЖЕ МЕДЛЕННО ВРЕМЯ ИДЕТ!  
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд: Rocker писал(а): А чего ни сразу в Рыбинск, и обкатаешь и обмоешь?  
А чего в Рыбинске?

лифтер 

ЛибЭ 							 
									На форуме:  15 Лет 2 Месяцев 20 днейСообщения:  1,365 Зарегистрирован:  Вс авг 15, 2010 08:54Откуда:  Москва (Нагорная) - РязаньИмя:  ЛюбовьМотоцикл:  4 котлаПол:   

ЛибЭ  Вс авг 22, 2010 21:17 

поздравляю и завидую белой завистью  
							Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся Р А Д У Г А !!!! А мечты-то сбываются))) 

ЛибЭ 

Serg444 							 
									На форуме:  15 Лет 10 Месяцев 25 днейСообщения:  4,533 Зарегистрирован:  Сб дек 12, 2009 20:55Род занятий:  водитель (личная охрана)Откуда:  москва, свао, останкиноИмя:  Крайнов СергейМотоцикл:  YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2Пол:  Забанен:  Бессрочно 

Serg444  Вс авг 22, 2010 21:39 

лифтер писал(а): Теперь спать не могу, жрать не могу, работать не могу - жду не дождусь.
наслаждайся этим состоянием, не часто в нашей жизни бывают такие приятные моменты и, конечно, поздравляю !
							"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8 

Serg444 

vl@d 							 
									На форуме:  15 Лет 4 Месяцев 9 днейСообщения:  1,835 Зарегистрирован:  Сб июн 26, 2010 20:25Откуда:  Москва, МарьиноИмя:  ВладМотоцикл:  фура + ершик + RRкаПол:  
				Контактная информация: 

vl@d  Вс авг 22, 2010 21:44 

лифтер 
поздравляю !!!!! Самое главное ты им управляй а не он тобой  
							пАдонок в глубине души...

vl@d 

Lenivets 							 
									На форуме:  17 Лет 2 днейСообщения:  5,398 Зарегистрирован:  Пт окт 31, 2008 20:45Род занятий:  СтроительОткуда:  Московская область, Голицыно.Имя:  ИгорьМотоцикл:  Honda CBF600SA 2009Пол:  Забанен:  Бессрочно 

Lenivets  Пн авг 23, 2010 09:14 

Поздравляю! 
Мотоцикл, конечно не "Сузуки - единственные расово верные, кошерные, православные и халяльные мотоциклы!", но едить должен. 
Обкатывать технику по трассам в дальнобое можно, но невесело всё время себя сдерживать.
Завтра вторник! Вливайся.  
							Старый конь борозды не испортит.

Lenivets 

ОлеЛукойе 							 
									На форуме:  15 Лет 4 Месяцев 28 днейСообщения:  734 Зарегистрирован:  Вт июн 08, 2010 00:24Откуда:  МскИмя:  АнтонМотоцикл:  ДроздПол:   

ОлеЛукойе  Пн авг 23, 2010 09:18 

лифтер 
Поздравляю! Не ссы, все будет нормально)  Береги его и себя и ровных дорог вам  
							Три мудреца в одном тазу

ОлеЛукойе 

servikk 							 
									На форуме:  15 Лет 4 Месяцев 5 днейСообщения:  1,172 Зарегистрирован:  Чт июл 01, 2010 12:24Откуда:  Москва-Котельники-ЮАО-ЮВАОИмя:  СергейМотоцикл:  suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((Пол:   

servikk  Пн авг 23, 2010 09:25 

лифтер писал(а): к другу не дачу в выходные в липецкую область.
Аккуратно...После стодвадцатьпятки - позлее будет ...Чуток ... 
							Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко. 

servikk 

Rocker 							 
									На форуме:  15 Лет 5 Месяцев 26 днейСообщения:  10,252 Зарегистрирован:  Вт май 11, 2010 15:01Откуда:  КоролёвИмя:  СергейМотоцикл:  Honda XR2050RПол:   

Rocker  Пн авг 23, 2010 09:26 

лифтер писал(а): А чего в Рыбинске?
Типа вот:
http://www.motoforum.ru/forum/topic23260.html 
							Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Rocker