Это последняя точка.
- Дач
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Z750R
Bussa
На самом балконе, слева от остановке тусит неплохая компания по вечерам. Приезжай и знакомься)))
На самом балконе, слева от остановке тусит неплохая компания по вечерам. Приезжай и знакомься)))
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: есть
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Это последняя точка.
+1..nirvana писал(а):Много букв, не осилила.
это с ТС муж не катается вроде?
п.с. совет мотоциклистам и мотоциклисткам и особенно ТСу:
если вы влезаете в обсуждение, не надо отстаивать свое мнение своим опытом и домыслами.. и вообще в мотосреде лучше просто иметь свое мнение, навязывать другим или убеждать без неоспоримых аргументов - пустая трата времени, да еще и повод на ссору
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Alex Grimmer
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda Fury
- Забанен: Бессрочно
Печкин: "Я раньше почему злой был - у меня велосипед без сиденья был!" (с) КВНRocker писал(а):а дашь им мотоцикл тут же добреть начинают как почтальон Печкин
My wheels spin faster than this planet...
- ЛибЭ
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: 4 котла
Bussa слышу от тебя, Алён, только обвинения.....прежде поищи бревно в своем глазу....
С форума не надо уходить, наверняка тебе тут кто-то приятен, темы интересные есть, и посты твои, если без нападок, отличаются ясностью мысли частенько.....перестань так остро реагировать на подколки - тогда они не перерастут в подъёпки ....не провоцируй и не провоцируйся
удачи в интернете и в реале
С форума не надо уходить, наверняка тебе тут кто-то приятен, темы интересные есть, и посты твои, если без нападок, отличаются ясностью мысли частенько.....перестань так остро реагировать на подколки - тогда они не перерастут в подъёпки ....не провоцируй и не провоцируйся

удачи в интернете и в реале
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 8 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Ален без обид,ну а что мы по твоему должны теперь сделать,специально табличку поставить МОТОФОРУМ,к тебе домой приехать или за тебя поработать,чтобы ты не уставшая была.уж раз в недельку можно приехать и пообщаться с форумчанами,тем более что в кафешке до 24,00 сидим,все работают и все устают,и все были новичками,но кто ХОЧЕТ то находит и место и время,тем более у многих в профиле есть телефоны.да,бывает и я высказываюсь в очень резкой форме и это не зависит новичек или старичек.Bussa писал(а):Я очень часто приезжала на гору. Ходила вокруг балкончика, смотрела. Но я же не в силах запомнить все фотографии. Да и рассмотреть лица в темноте. Ну и факт того, что не буду же я спрашивать у всех, а вы не с форума? Приезжать на крупные мероприятия не могу, в силу того, что работаю до позна и сильно устаю.
так,что не псих.у.й(

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
угу, байкеры они такие)))Bussa писал(а):Люди, вы ненормальные чтоли?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет
Алена, жалко, конечно, что ты приняла такое решение, но я очень хорошо тебя понимаю.
У меня тоже есть кое-какие наблюдения по поводу Мотофорума за пару месяцев активного его изучения. Суть в том, что из всей читающей аудитории очень немногие решаются что-то написать (кому-то мешает природная скромность или неуверенность, кто-то по неопытности боится написать какую-то глупость и испортить о себе впечатление, кто-то вообще по натуре скорее "читатель", чем "писатель" и т.п.).
А из тех, кто пишет, наибольшую активность проявляют самые агрессивные и, как правило, негативно настроенные "писатели". Вот и создается впечатление, что Мотофорум просто переполнен этими грубыми, наглыми и агрессивными монстрами.
На самом деле это не совсем так, и я в этом убедился. Здесь можно встретить очень хороших людей. Но в том-то и дело, чем лучше человек, тем скромнее он себя ведет на Мотофоруме.
У меня тоже возникали пару раз конфликты в некоторых "горячих" темах, причем их зачинщиками всегда являются одни и те же люди, я уже составил список этих антигероев, он совсем небольшой, поверь.
А дальше все зависит от твоего умения аргументировано доказать и отстоять свою точку зрения, силы характера и психологической устойчивости.
Я всегда шел до конца, когда чувствовал, что правда на моей стороне, и в результате все, чего добились мои противники – это снижение параметра "репутация", значение которого мне безразлично. А уж чем мне только не грозили эти «писатели» - и разборками в реале, и бессрочным банном, а по факту - у меня нет даже одного предупреждения. Кстати, так получилось, в том числе, благодаря тому, что на Мотофоруме адекватные модераторы и администратор, плохо только, что порядки слишком вольные в отношении таких нарушений, как флуд, флейм и оффтипик...
Но, глядя на все это, возникает законный вопрос, стоит ли эта игра свеч. Я скажу так: все зависит от того, чего ты хочешь добиться. Если на кону стоит вопрос о каком-то важном и нужном деле (как, например, колонна памяти Алексея-Скутта), то я готов идти до конца, а делать это только ради морального удовлетворения, наблюдая, как твои противники сами себя позорят своим поведением на виду у всей аудитории Мотофорума, я бы не стал. Ведь у меня не стоит цель заниматься здесь воспитанием недостойных или черным или белым пиаром.
Но если ты все-таки передумаешь и захочешь остаться здесь, хочу посоветовать тебе один простой прием: добавь всех человеконенавистников в черный список (раздел "Друзья и недруги" в личном кабинете), тогда форум просто не будет отображать их сообщения при просмотре тем. А их личные сообщения можешь стирать, не читая.
Ведь самый лучший вариант поведения в отношении подобных участников - тотальное их игнорирование. Это сэкономит тебе много энергии и хорошего настроения
У меня тоже есть кое-какие наблюдения по поводу Мотофорума за пару месяцев активного его изучения. Суть в том, что из всей читающей аудитории очень немногие решаются что-то написать (кому-то мешает природная скромность или неуверенность, кто-то по неопытности боится написать какую-то глупость и испортить о себе впечатление, кто-то вообще по натуре скорее "читатель", чем "писатель" и т.п.).
А из тех, кто пишет, наибольшую активность проявляют самые агрессивные и, как правило, негативно настроенные "писатели". Вот и создается впечатление, что Мотофорум просто переполнен этими грубыми, наглыми и агрессивными монстрами.
На самом деле это не совсем так, и я в этом убедился. Здесь можно встретить очень хороших людей. Но в том-то и дело, чем лучше человек, тем скромнее он себя ведет на Мотофоруме.
У меня тоже возникали пару раз конфликты в некоторых "горячих" темах, причем их зачинщиками всегда являются одни и те же люди, я уже составил список этих антигероев, он совсем небольшой, поверь.
А дальше все зависит от твоего умения аргументировано доказать и отстоять свою точку зрения, силы характера и психологической устойчивости.
Я всегда шел до конца, когда чувствовал, что правда на моей стороне, и в результате все, чего добились мои противники – это снижение параметра "репутация", значение которого мне безразлично. А уж чем мне только не грозили эти «писатели» - и разборками в реале, и бессрочным банном, а по факту - у меня нет даже одного предупреждения. Кстати, так получилось, в том числе, благодаря тому, что на Мотофоруме адекватные модераторы и администратор, плохо только, что порядки слишком вольные в отношении таких нарушений, как флуд, флейм и оффтипик...
Но, глядя на все это, возникает законный вопрос, стоит ли эта игра свеч. Я скажу так: все зависит от того, чего ты хочешь добиться. Если на кону стоит вопрос о каком-то важном и нужном деле (как, например, колонна памяти Алексея-Скутта), то я готов идти до конца, а делать это только ради морального удовлетворения, наблюдая, как твои противники сами себя позорят своим поведением на виду у всей аудитории Мотофорума, я бы не стал. Ведь у меня не стоит цель заниматься здесь воспитанием недостойных или черным или белым пиаром.
Но если ты все-таки передумаешь и захочешь остаться здесь, хочу посоветовать тебе один простой прием: добавь всех человеконенавистников в черный список (раздел "Друзья и недруги" в личном кабинете), тогда форум просто не будет отображать их сообщения при просмотре тем. А их личные сообщения можешь стирать, не читая.
Ведь самый лучший вариант поведения в отношении подобных участников - тотальное их игнорирование. Это сэкономит тебе много энергии и хорошего настроения

Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Bussa
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZR250B
А можно и табличку
Или ленточки какого-нибудь интересного цвета. А правда никому не интересно? Может цвета у нас какие нибудь определенные есть, раз уж на то пошло?
Честно говоря что ожидала только негатива от данной темы. А оказалось наоборот. Наверное действительно я не права и надо многое поменять и пересмотреть.
И еще. Один нюансик. Муж отпускает только с кеми, кого знает. Вот например с Игорьком если встретиться, то милости прошу. Ревнует вобщем..
Хотя может повод есть?
Вобщем по большей части я катаюсь с ним, а вот если отпускает, одна. Так что я думаю будем знакомиться вместе
С радостью встречусь со всеми. Очень хочеться пообщаться. Тогда планы на будущее: Перезнакомиться со всеми.
И п.с. возможно вы правы, что я ищу поддержку..

Честно говоря что ожидала только негатива от данной темы. А оказалось наоборот. Наверное действительно я не права и надо многое поменять и пересмотреть.
И еще. Один нюансик. Муж отпускает только с кеми, кого знает. Вот например с Игорьком если встретиться, то милости прошу. Ревнует вобщем..

С радостью встречусь со всеми. Очень хочеться пообщаться. Тогда планы на будущее: Перезнакомиться со всеми.

И п.с. возможно вы правы, что я ищу поддержку..
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Причина в юношеском максимализме и самомнении. Нежелание кого либо слушать.Отсутствие желания что либо понимать.
Если я не увижу больше твоих сообщений и высказываний, в которых надо отметить очень много букв за которыми ничего кроме кичливости нет, лично я совсем не расстроюсь. Так, что досвидания. Будь здорова!

ПЫСЫ я б с удовольствием еще одному пейсателю сказал досвиданье... стренжер, не хочешь подобную тему создать ?
Если я не увижу больше твоих сообщений и высказываний, в которых надо отметить очень много букв за которыми ничего кроме кичливости нет, лично я совсем не расстроюсь. Так, что досвидания. Будь здорова!

ПЫСЫ я б с удовольствием еще одному пейсателю сказал досвиданье... стренжер, не хочешь подобную тему создать ?

СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FJR
Ыыы... Опубликуйте, пожалуйста.Stranger707 писал(а):я уже составил список этих антигероев
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Stranger707 писал(а):причем их зачинщиками всегда являются одни и те же люди, я уже составил список этих антигероев

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Я первый!!!Ыыы... Опубликуйте, пожалуйста.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.