Это последняя точка.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Bussa
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZR250B

Это последняя точка.

#1 Сообщение Bussa »

Это будет последняя тема, после которой меня удалят. Надеюсь.

Уважаемые форумчане. Все мы находимся в одном мире - мире интернета. Где каждый из нас выражает того "персонажа", который в действительности может и не соответствовать человек в реальной жизни.

С этим форумом я почему-то не нашла общий язык. И все темы, где я пишу, вызывают бурю отрицательных эмоций. Люди, вы ненормальные чтоли? Сами мне пишите, что если не знаешь человека, то не надо о нем говорить ничего плохого. И что я получаю в ответ? Что я малолетка, что я баба, что я из детсада, что мне в игрушки играть надо. Задумайтесь.

Причем мое сообщение относиться далеко не ко всем. Прошу заметить.

Уважаемые старички. Не надо тем более судить по количеству сообщений на форуме, репутации, и тем более по стажу на форуме. Ну задумайтесь, ведь это все бред... Причем собачий.

Я уверена что многие улыбнуться и скажут "Фух, ну все одним психом стало меньше". Но задумайтесь, а если бы вашу жену/подругу/дочь так унижали, да причем во всеуслышание? Я думаю вы начали бы заступаться. А я новичек, что с меня взять? Повторюсь что на форуме я видела в реале уже многих. Но по тем или иным причинам они просто не желают писать сдесь. Хотя стаж на форуме есть. А те у кого его нет. Так они просто не имеют право высказаться. Потому что вы их постоянно гнобите.

Байкеры - народ добрый и хороший, но тот кто не флудит на форуме и не обижает новичков, а помогает им, катаеться с ними, дает дельные советы.

Вы скоро себя сами тут погубите. Это болото, и я сожалею что вообще каким-то боком попала сюда. У меня никогда не было врагов в реале и в интернете. И я их сама себе сдесь не наживала.

Удачи вам всем.

Я думаю что кто-нибудь задумаеться над смыслом моих слов, а кто-то нет.

Это как в жизни. Если тебе что-то сделали на дороге, объедь человека и не злись, не учи. Если человек адекватный, то он вполне задумаеться "А если бы я совершил маневр чуть ресче?" и сделает для себя выводы, а те кто их не делают, то им даже слова и разборки не помогут. Лишь усугубят ситуации и одним "ненавистником байкеров" станет больше.

Ну а теперь ругайтесь и говорите как вы рады) Если есть желание можно и правздних забабахать) Ну это мелочи. И не обижайте новичков. Пожалуйста.
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..

nirvana
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: Foto
Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600

Re: Это последняя точка.

#2 Сообщение nirvana »

Много букв, не осилила.
А почему бы просто было не придти на тусу во вторник? Ты знаешь, когда человек просто пишет на форуме и нигде не появляется, то можно подумать, что это чей то вирт или топикстартер...
Когда я создала свою первую тему, мне наверное говорили тоже подобные вещи)))) Но после первой встречи все изменилось...)
Красивая креветка (с) Kvo4er

Мне по OFFу ваш Road!

Alex Grimmer
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda Fury
Забанен: Бессрочно

#3 Сообщение Alex Grimmer »

Bussa
не рассстраивайся
это игра, не путай ее с жизнью
представь себе, что не прошла какую-нибудь игру на компе и поставь на него новую
и играй, пока не надоест играть
My wheels spin faster than this planet...

лифтер
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Самовар VN 1700

#4 Сообщение лифтер »

Аленушка, жалко что Вы так настроены, но, в частности, это вина уважаемых форумчан, порой отличающихся, скажем так, нетерпимостью по многим вопросам. Дам, быть может, банальный совет, не вступать в полемику с теми, кто Вам неприятен. Ведь это как в жизни, правда? Ведь Вы общаетесь в определенном кругу симпатичных Вам людей? Не принимайте все близко к сердцу. И не теряйте веру в людей, близких Вам по замечательному увлечению мотоциклами. Ваше пылкое послание ей-богу вызывает уважение. Желаю Вам удачи.

Сашок
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: VTX 1800C

#5 Сообщение Сашок »

Bussa, приезжай вечером на горку, посидим, покалякаем.

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#6 Сообщение karmoran »

nirvana писал(а):Много букв, не осилила.
Бывает больше.. осилил.
Bussa, ну вот чО ты понаписала то? Кто тебя обидел? Все? Не все...
Зачем так уж всех - "Пока форум"? :sorry:
Я не осуждаю, а наоборот грю - что что то ты себе по накрутила,
Bussa писал(а):Что я малолетка, что я баба, что я из детсада, что мне в игрушки играть надо.
у меня совсем другое мнение сложилось о тебе читая твои посты.
Зря ты это так .. не хлопай дверью - оставайся!!! :-)
Good riddance to bad rubbish

Дач
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Z750R

#7 Сообщение Дач »

Bussa

Аленка, не принимай все так близко к сердцу. Лучше вживую общаться.
Считаю, что раз ты самостоятельно заработала на мот, сдала на права и спокойно ездишь - уже заслуживаешь уважения.

Не парься ;-)
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))

OZA
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha

#8 Сообщение OZA »

Я конечно против обижания новичков)) и вообще за уважение друг к другу независимо от возраста, пола, стажа, наличия мото и прочего.
НО!
для чего создавать такую тему?? чтобы сказать что меня все обидели?? пожаловаться?? или таким способом искать утешение и поддержку со стороны форумчан?
Просто когда что-то не нравится- то люди уходят или не общаются, а не создают такие темы)
уж без обид))) Но мне кажется Ты реально хочешь найти тут понимания, а не убегать с мотофорума_))

Майская
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: GSXR1000 K8

#9 Сообщение Майская »

Ален, эмоциональность это хорошо, это значит не все равно.
Но кто-то считает что есть только одно правильное мнение - их.
А хочешь обожания и внимания, так тут твоих знаний технических никому не надо, ты просто в другом разделе ТТХ выложи.
Мужчина должен говорить только три слова: люблю, куплю, поедем!

Bussa
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZR250B

#10 Сообщение Bussa »

Я очень часто приезжала на гору. Ходила вокруг балкончика, смотрела. Но я же не в силах запомнить все фотографии. Да и рассмотреть лица в темноте. Ну и факт того, что не буду же я спрашивать у всех, а вы не с форума? Приезжать на крупные мероприятия не могу, в силу того, что работаю до позна и сильно устаю.

Вот такие впечатления у меня сложились.
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..

OZA
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha

#11 Сообщение OZA »

Bussa
спокуха_))) у многих в профилях есть номера телефонов))) это спасает на горе))) реал)
Да и игнорь тех, кто те неприятен))

АлкоРайдер
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: авиация
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#12 Сообщение АлкоРайдер »

Bussa, Алён! Ну правда, зря ты так огорчаешься. Как правильно сказали, не принимай близко к сердцу! Надеюсь никто тебя не удалит и ты будешь по-прежнему с нами спорить :-)
Bussa писал(а): А те у кого его нет. Так они просто не имеют право высказаться. Потому что вы их постоянно гнобите.
Не знаю, мне вот показалась наоборот: если дело говорит человек новый, его слушают не меньше других...
пьём и писаем!!

Avix
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: Фотограф
Мотоцикл: Honda CBF1000'12

#13 Сообщение Avix »

Bussa

Спокойствие и только спокойствие. :)
Пока еще ничего страшного не случилось. Если посмотришь на мой статус, то сразу поймёшь что я тут еще больший новичок. Ладно ... не об этом речь.

На деле все форумы отличаются своей не терпимостью. Толерантность на форумах всегда была не в чести. Но это не повод лишать других форумчан, которым твоё мнение симпатично, возможности его услышать. Девушек на байках не так много, и наверное именно поэтому, тем, кто всё таки решился оседлать двухколёсного монстра нужно быть вдвойне прочнее, сильнее и умнее других. Фактически девушкам сейчас приходится быть на правах первопроходцев, как лет 20 тому назад было с автомобилями. Когда фраза "Баба за рулём = обезьяна с гранатой" имела не столь смехотворное как сейчас значение. Оставайтесь. Пишите свои мысли. Будьте с этим форумом. Возможно рано или поздно всё стабилизируется и вы будете вспоминать этот пост с улыбкой. :)

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#14 Сообщение Rocker »

Bussa Мотофорум не злобный форум, ты злобных не видела :rofl: большинство из так называемых злобных дядек на самом деле не такие уж и злые, они просто стебаются, а дашь им мотоцикл тут же добреть начинают как почтальон Печкин ;-)
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: FJR

#15 Сообщение Сергей Ф »

детский сад, штаны на лямках

забей на все. Поехали лучше подубасим где-нибудь.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Чт сен 09, 2010 12:40, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Закрыто