О тщете литровости или 400 в городе
- ОлеЛукойе
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Rocker
золотые слова. тем более, протиснуться не так уж и тяжко
золотые слова. тем более, протиснуться не так уж и тяжко
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: О тщете литровости или 400 в городе
что-то я не наблюдаю стройных рядов, желающих поменять свои "литры" на 400-хсоткиRocker писал(а):Просто на литре мы в городе уж как-нибудь протиснемся, а вот в дальняке его уже ничто не заменит

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 День
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Если это подкол в мой адрес, то Иксер далеко не первый мой мотоцикл и не единственный. В Рыбинск я приезжал на литреSerg444 писал(а):что-то я не наблюдаю стройных рядов, желающих поменять свои "литры" на 400-хсотки

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 16 Лет
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Я вот иногда завидую тем кто прошивает пробки не только вдоль но и поперек....маленьким и легким мотам
Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400, BMW F800S
Ну и мои 5 копеек, раз уж обсуждаем наш семейный гараж. Правда, сравнить могу только с позиции 2 номера, так как первым езжу только на RF, Бандит мне Женька не доверяет
. Канечно, Бандит второму куда как приятней, и попе мягче, и сидишь прямее, спина не устает, да и потом, на Бандите есть кофр, что тоже очень удобно для пассажира (типа, как спинка, девочки, кто желает покататься, выбирайте моты с кофром
). На RF второму - прямо скажем, не сладко, сидушка жесткая, скользкая, сидишь скорчившись, спина за 30 км. до дачи, думала, отвалится, хотя первым, вроде и нормально, не замечала, чтоб спина болела.
По поводу впечатлений от RF, мне, как новичку 400-ка, "как грится", за глаза и за уши, позавчера только первый раз сотню разменяла по скорости, а так, устойчив - это да, и что не маловажно, очень лоялен к неопытному водителю, как я думаю, прощает мне очччень много ошибок.

По поводу впечатлений от RF, мне, как новичку 400-ка, "как грится", за глаза и за уши, позавчера только первый раз сотню разменяла по скорости, а так, устойчив - это да, и что не маловажно, очень лоялен к неопытному водителю, как я думаю, прощает мне очччень много ошибок.
- Avix
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Re: О тщете литровости или 400 в городе
Хорошо ... тоже выскажусь. У меня вес 90, рост 180. Ездил на CB400 по городу, ну мал он мне откровенно. Да рулится для меня легко, да влезать на нём в более мелкие дырки вполне реально. По прямой со мной он разгонялся ну очень вяло. Любая более или менее мощная машина при желании меня догоняла. Это не есть гут. Мотоцикл он как обувь, должен под размер подбираться. После 400 для супруги пересел на свою CBF600. Довольно тяжёлая шестисотка. Но мне на ней ездить по пробкам один кайф был. Не так давно пересел на CBF1000. Всё тоже самое, но больше мощности. По пробкам на нём мотаться можно сколько хочешь. Устаёшь конечно, но дорожная посадка своё дело делает, скажем на сибихе я бы устал сильнее за счёт слишком сильно поджатых ног. Мотоциклы меньшего размера мне по факту просто неудобны. Вот.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
эго страдает?Avix писал(а):Любая более или менее мощная машина при желании меня догоняла. Это не есть гут.

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
зеркала не поотрываешь...Angstrem писал(а):Avix писал(а):
Любая более или менее мощная машина при желании меня догоняла. Это не есть гут.
эго страдает?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Чтобы на литре в городе катиться, как на 400сс, нужно элементарно ехать не на второй, а на четвертой передаче, вот вам и весь секрет. Дрозд например рулится шикарно. Мой мотик вообще сказка в потоке, а он от Большого Бандита 1250 по весу он отличается всего на 15 кг. Размеры те же.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?