Кувалду - дорогоМогу предоставить мотоцикл для сдачи в ГАИ за вознаграждение.
Голду - очень дорого

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Бусы нету лишней?
Кувалду - дорогоМогу предоставить мотоцикл для сдачи в ГАИ за вознаграждение.
Он же у тебя сдох? починил?ВАСЕК, Минск и всего за 1500 рублей.
Это почему это заваливаешь теорию? Вот уж где-где, а в теории намеренно завалить тебя не получится никак (если, конечно, ты знаешь ПДД). Площадка - да. Я когда сдавал, уже после сдачи пошли слухи о злом майоре, который мог придти и завалить тебя, если ты остановился не точно на линии, а за 5 см до неё.Crazy Kiso писал(а):Если вопрос во времени, то за деньги ты его не сэкономишь. Процедура стандартна, приходишь один раз и заваливаешь теорию, приходишь через неделю- сдаешь теорию, едешь на площадку, ставят галку, в обед с правами. Полдня как ни крути.
По стоимости, если есть категория Б то А в среднем 400уе. Штраф за безправ обычным гайцам 500р.
Три месяца вроде теория действует.bratco писал(а):практику можно сдавать не позднее чем через месяц, если неправ- поправьте.)
Что-то все про месяц говорят... Мне сразу же день назначили, когда экзамен сдавать...bratco писал(а):в течение месяца рассматриваеца твое заявление и выносится вердикт
Где ты раньше был когда мне сдавать надо было???Ioghan Vaiss писал(а):Могу предоставить мотоцикл для сдачи в ГАИ за вознаграждение.
когда я в этом году самостоятельно сдавал там-же - тариф был 11 килорублей за экзамен для авто-мото-школьных абитуриентовzaez писал(а):тоже самое,сдавал в том году на бабушкинской)гаи на алтушке)только денег меньше потратил