Подскажите плз, как залазить на эндурика?
- Selene
- На форуме: 15 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Категория
Re: Подскажите плз, как залазить на эндурика?
Блин, я б тож побоялась эксперементировать с чужим моциком, тем более если на нем "атомный ценник" А если с ним как с великом, то тогда надо подножку убирать, а потом уж садиться. Но тут оявится неслабый риск приложить этот "велик" на бочок, что по сути один фиг одного его дрепнуть об пол или вместе с собой. Неее, ну их в пень такие эксперименты 

- Prazan
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Катаю туристов по Европе
- Мотоцикл: Пока нету.
Угу, вам легко говорить, а я уже 3 (!) рыбацких стула сломал за лето ( ну, там, сесть-поклевка-подпрыгнуть-подсечь-сесть и т.д.)vl@d писал(а):не льсти себе, не обломиться. у тебя не самый большой вес который залезает на такие мотики , так что чуть терпения и тренеровок и будеш запрыгивать

Центральная подножка - оно конечно выглядит повнушительнее

С нами Бог, так кто против нас ?!
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
ну тада приседай по 10 раз, 4 раза в день..
через пару недель по 15 раз и по нарастающей..
после каждых приседаний - наклон и руками достать носки
и через пару месяцев запрыгивать будешь на любой мот
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
через пару недель по 15 раз и по нарастающей..
после каждых приседаний - наклон и руками достать носки
и через пару месяцев запрыгивать будешь на любой мот
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ты откуда выпал товарищ?Nicotin писал(а):Дядя tato, а мож Вам ну его с сайта? ну если такое отношение к неопытным?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- vl@d
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
ты хочеш именно эндурку ? посмотри например Yamaha MT-03 , не эндурка конечно , но мне кажеться вполне можно и по грунтовке и по асфальту прокатить , да и твои габариты с уверенностью потянет . Вот правда про сам аппарат ничего не скажу в плане надежности, не сталкивался 

пАдонок в глубине души...
- Selene
Тада, если моцик-шмуцик сильно приглянулся, то срочно на диету: есть только то, что сам наловил!Prazan писал(а):Угу, вам легко говорить, а я уже 3 (!) рыбацких стула сломал за лето ( ну, там, сесть-поклевка-подпрыгнуть-подсечь-сесть и т.д.)

Хотя, если даже и серьезно, то я б за того, в которого влюблена, не то что диетилась, голодовку б объявила! Но боюсь, что проблема в моем росте будет у нас, посерьезней весового несоответствия. Потому и примеряться не еду - вдруг не совпадем, я ж тогда и спать ночами не смогу, не то что есть перестану

- Prazan
Не, ничего бы мне конечно за это не было, просто обосцался бы от смеха, наверное. Это ж официальный салон был. Там же у БМВшников все так чинно-благородно, а тут зашел русский, устроил чехам погром, потом со словами благодарности отряхнулся и свалил. Правда, они уже в чем-то привыкшие к таким перформансам со стороны россиянSelene писал(а):Блин, я б тож побоялась эксперементировать с чужим моциком, тем более если на нем "атомный ценник" А если с ним как с великом, то тогда надо подножку убирать, а потом уж садиться. Но тут оявится неслабый риск приложить этот "велик" на бочок, что по сути один фиг одного его дрепнуть об пол или вместе с собой. Неее, ну их в пень такие эксперименты

- vl@d
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
Prazan
у меня друг весит 115-120 при росте 165 , так ногу выше головы задирает , даже я так не могу
у меня друг весит 115-120 при росте 165 , так ногу выше головы задирает , даже я так не могу

пАдонок в глубине души...
- Prazan
Влад, положа руку на печень я скажу - мне больше всего нравятся чопперы. Но отталкивает сравнительно узкая область применения. А я и на рыбалку и по грибы или вот с металлодетектором полазить по полям, фашистские пуговицы поискать - короче люблю с асфальта съехать. Поэтому остается только один вариант - добротный турэндуро. Трансальп 650.vl@d писал(а):ты хочеш именно эндурку ? посмотри например Yamaha MT-03 , не эндурка конечно , но мне кажеться вполне можно и по грунтовке и по асфальту прокатить , да и твои габариты с уверенностью потянет . Вот правда про сам аппарат ничего не скажу в плане надежности, не сталкивался

- Selene
Вот именно что нефик! Трудно было подойти подсказать человеку что да как? Видно, что не пацаненок влетел с улицы глазенки попродавать, а взрослый мужчина выбирает себе мот. Можно ж подойти пообщаться, помочь выбрать, предложить чот для справнения ну и т д. А не так, как будто колбасу продаешь. За что только денежки им платят, консультанты тоже мне.Prazan писал(а):Там же у БМВшников все так чинно-благородно, а тут зашел русский, устроил чехам погром, потом со словами благодарности отряхнулся и свалил. Правда, они уже в чем-то привыкшие к таким перформансам со стороны россиян . Ну а чо, ведь ибо нефиг!

- Nicotin
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: есть
tato оттуда, вам не увидить
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Selene так есть боты на платформе) какой у тя рост
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Selene так есть боты на платформе) какой у тя рост
- Selene
Nicotin, Паш, мой рост около 160см. Сейчас в мотошколе катаюсь на ёбрике, так до земли, даже не на пол стопы - только мысочками достаю
У него еще седло узкое, а будь оно пошире...
А что за боты такие с платформой? Прошу прощения за офф, но с ботами у меня еще хуже все: у меня размерчк 35,5

А что за боты такие с платформой? Прошу прощения за офф, но с ботами у меня еще хуже все: у меня размерчк 35,5

- Nicotin
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: есть
Selene идя, не ездить тебе на Африке, тут подбирать нуна, едешь в салон, например мр. мото на ВДНХ, там у них мотопарк приличный, и у манагеров просишь помощи с выбором(только говори, что права есть, деньги есть, осталось тока выбрать), последний раз когда там был, ребята вполне нормальные были, отзывчивые, и тем более девушке полюбому не откажут.
про боты это была шутка) а вот с размером действительно может быть гемор, какбе не пришлось под заказ везти, но и это решаемо.
про боты это была шутка) а вот с размером действительно может быть гемор, какбе не пришлось под заказ везти, но и это решаемо.
- Selene
У меня была на днях похожая ржака. В мотошколе, приходим в гараж, и инструктор так, про между прочим, а это говорит у нас выфер. Чехол снимает, а там...
мои речевые способности оставили меня...
Стоит грузовик о двух колесах на хуууинькой токой подножке, ему б крылья, и будет Ан-2 - не иначе!
Я: "ээээ...ого.." - а в голове только одноименный теме данного топика вопрос: "а как на него залазить?!..." Видимо, таким, как я на такие, как он... только по трапу или со стремянкой! И возить ее с собой, благо что габариты транспорта позволяют 
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Блин, в который раз разводят! Похохотала, от души, честно!
Я чот меньше 37-го не видела. Только детские, но они все кроссовые. В город хочется все-таки чот посерьезнее

Стоит грузовик о двух колесах на хуууинькой токой подножке, ему б крылья, и будет Ан-2 - не иначе!

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Nicotin писал(а):про боты это была шутка

Я чот меньше 37-го не видела. Только детские, но они все кроссовые. В город хочется все-таки чот посерьезнее

Последний раз редактировалось Selene Чт окт 07, 2010 04:02, всего редактировалось 2 раза.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 7 дней
Блин ну и хрени нанесли....по существу пара фраз во втором посте.
Подножку боковую (если только не как у меня была надломана) ты **** сломаешь. Риск от такого способа забраться на байк только либо кувырнуться в др сторону либо подножка в землю уйдет.
Залезть можно спокойно на любой мот. Я при своем росте 170 на африку как нефиг делать садился. По началу на светофорах подножку выставлял. Потом аморт опустил и норм) Да ногами не доставал с обоих сторон одновременно, но оно мне надо? Если в одну сторону повело поставил ногу ОДНУ, а не обе...так и с др стороны. При небольшом крене вообще копыта можно не выставлять. Да и вообще при езде(особо не эндурил но несколько раз по лесу ездил) по бездорожью ноги выставляешь либо при очень сильном крене либо для того чтоб их не прижало если мот ляжет. Остальное решается телом и газом.
Если глаз лег на транс то 650 не бери-тоже паркетник уже, клиренса капля. Шестисотка транс тебе в руки, Африка или КЛЕшка. При твоем весе и росте Африка само оно. Сходи на сайт африководов, там подробнее есть информация.
Вот **** ли флудить то не по теме? Не знаешь сиди молчи. Шутки какие то...диета ём....идите в юмор шутить и в болталку!
Да человек тему создал "детскую", но может ему и обратится больше не к кому(нет друзей эндурастов и байкеров). Вот и спрашивает тут.
Подножку боковую (если только не как у меня была надломана) ты **** сломаешь. Риск от такого способа забраться на байк только либо кувырнуться в др сторону либо подножка в землю уйдет.
Залезть можно спокойно на любой мот. Я при своем росте 170 на африку как нефиг делать садился. По началу на светофорах подножку выставлял. Потом аморт опустил и норм) Да ногами не доставал с обоих сторон одновременно, но оно мне надо? Если в одну сторону повело поставил ногу ОДНУ, а не обе...так и с др стороны. При небольшом крене вообще копыта можно не выставлять. Да и вообще при езде(особо не эндурил но несколько раз по лесу ездил) по бездорожью ноги выставляешь либо при очень сильном крене либо для того чтоб их не прижало если мот ляжет. Остальное решается телом и газом.
Если глаз лег на транс то 650 не бери-тоже паркетник уже, клиренса капля. Шестисотка транс тебе в руки, Африка или КЛЕшка. При твоем весе и росте Африка само оно. Сходи на сайт африководов, там подробнее есть информация.
Вот **** ли флудить то не по теме? Не знаешь сиди молчи. Шутки какие то...диета ём....идите в юмор шутить и в болталку!
Да человек тему создал "детскую", но может ему и обратится больше не к кому(нет друзей эндурастов и байкеров). Вот и спрашивает тут.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Alesv
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ZZR-1100, 01
А я как-то был свидетелем таког забавного случая. У нас в городе устраивалась выставка - автосалон. Короче, окромя множества автомобилей, и лодки были и снегоходы и даже мотоциклы. Так вот, в одном месте были выставлены китайские эндуры. И ситуация, абсолютно как в этой теме. Паренек просит посидеть на мотике, ему разрешают (мот стоит на боковой подставке). Парень поджарый, хватается за руль и как на лошадь запрыгивает на мот.
Мот наклоняется в другую сторону, парень судорожно ищет землю ногами... и заваливается на рядом стоящий снегоход. Это было очень весело.Парень оправдывался, что мотоцикл китайский "неправильный"...
Мот наклоняется в другую сторону, парень судорожно ищет землю ногами... и заваливается на рядом стоящий снегоход. Это было очень весело.Парень оправдывался, что мотоцикл китайский "неправильный"...