Tolstantin
1. Иди в мото школу, прикатайся на фуре (Honda CB400SF) и там уже поймешь твоё это или нет
2. ИМХО полюбому на такой рост и вес, CB750 самое оно, ток смотри вариант с 2-мя тормозными дисками...
(223 сухого веса, 73 л.с., 20 литровый бак... ммм красота)
3. Управляется отлично, лично я на нем все упражнения на площадке делаю в легкую + замечательная развесовка, можно держать равновесие на остановившемся байке не опуская ног на асфальт, есть небольшой минус - переднее колесо пускается в юз при резком нажатии тормаза даже на сухом и горячем асфальте, но это уж извините надо научится владеть тормазами
4. Практически отсутствие пластика несколько снижает расходы в случае падения
5. Это лето отъездил по пробкам в +35 по мск, 1-н раз за все лето была попытка подогрева, но я тогда слишком долго плелся в пробке где даже на моте нельзя было проехать, масло прогрелось так что скорости начали хренова включатся, но не закипело! Если на нем двигаться - перегрев = утопия, если конечно контур радиатора не засорен.
з.ы. мои показатели: 195 / 95кг я уже привык к нему он для меня кажется теперь не тяжелее велосипеда... заезжаю когда к другу в мотошколу и там сажусь на ебрик... ощущение такое как будто его сейчас можно взять подмышку и в припрыжку навернуть пару кружочков по стадиону
Я не рекламирую СВ750 просто это самый оптимальный вариант для новичка с мозгами и такими показателями