Нужен хороший травматолог!

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Белка
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

Re: Нужен хороший травматолог!

#16 Сообщение Белка »

agronom писал(а):Юля, это наши цены! :-( У вас они таки могут быть на порядок выше!. А вообще, лучше не шути с этим! Томограмму, я так понимаю, ты уже сделала? Судя про подробное описание вавки! Я после травмы очень сильно потерял подвижность. По лестнице ходить не мог, присесть не мог. вообще ужас был! И улучшений без операции не было!
Мне диагноз поставили после осмотра и рентгена))) А цены сравним если будет совсем уж большая разница, думаю проще будет в Волгограде сделать. Но ехать не хоцца все таки... Так что мне и томограмму и хорошего врача и прочее теперь надо... Просто в таком шоке была.. Приползла своим ходом, врач посчупал ногу, отправил на рентген, прихожу, он такой довольный "кости целы, гипс на 3 недели" Ну я и спросила, Вы шутите что ли? :rofl: В итоге в полушоке поползла в гипсовую, про диагноз подродно медсестру уже пытала...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#17 Сообщение agronom »

Ренген ничего не даёт, кроме показа целости костей. У меня тоже ничего не показал. А мениск-это хрящевое образование-только томограмма.Дорого, но зато реальная картина получаеться!И связки тоже , кстати , показывает.

Белка

#18 Сообщение Белка »

agronom писал(а):Ренген ничего не даёт, кроме показа целости костей. У меня тоже ничего не показал. А мениск-это хрящевое образование-только томограмма.Дорого, но зато реальная картина получаеться!И связки тоже , кстати , показывает.
Да я понимаю, просто в шоке была изначально, врач сказал 3 недели в гипсе посидишь - потом иди куда-нить, пусть там лечат... заточение закончилось, теперь нужно думать, куда и к кому идти... Просто в Волгограде были случаи, когда ходила в 2 разных травмы и были разные диагнозы... С тех пор побаиваюсь врачей малость :blush2:
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#19 Сообщение Борт 727 »

LLLjolja
Самое правильное будет пойти в ЦИТО на консультацию.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Белка

#20 Сообщение Белка »

Борт 727 Спасиб! А уровень цен на прием/томограмму в ЦИТО не подскажите? И как туда попасть?По записи или можно просто приехать?

agronom

#21 Сообщение agronom »

Борт 727 писал(а):Самое правильное будет пойти в ЦИТО на консультацию.
Правильно! Лучше перебдеть, чем недобдеть!

Белка

#22 Сообщение Белка »

Сергей Ф писал(а):Есть один нюанс, лучшее - это дорого. Восстановление колена стоит около 25 тысяч долларов. Может нужен просто хороший травматолог? Или договориться с районным хирургом и дать ему денежку?
Мне бы на данный момент хотя бы получить точный диагноз и дальнейший прогноз, что с коленом, что ждет, чем грозит и какие методы решения проблемы...

agronom

#23 Сообщение agronom »

Я же тебе уже 10 постолв об этом пишу! Это единственный, реально действенный способ диагностики!

Белка

#24 Сообщение Белка »

agronom писал(а):Я же тебе уже 10 постолв об этом пишу! Это единственный, реально действенный способ диагностики!
Да я уже давно это поняла :-) Осталось получить ответ на малююююсенький вопрос)))) Там прием по записи или можно так завалиться? :blush2:

agronom

#25 Сообщение agronom »

Это платная услуга, ничего там не нужно, только бабки. Я позвоню нашим и узнаю телефон московского пункта. Вообще, это Питерская организация. Они по стране наставили оборудования и бабло рубят. Но аппаратура у них серьёзная, да и персонал подобран серьёзный. Они сразу и диагоз распечатывают. Врачи в больничке полностью его подтвердили.

Белка

#26 Сообщение Белка »

agronom Спасиб, я уже и телефончик и адресок их надыбала, мне тут прям близко, оказывается :-) Так что пошлепаю на днях!

Еще раз спасибо всем за советы!

ЛибЭ
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: 4 котла

#27 Сообщение ЛибЭ »

LLLjolja Юль, в ЦИТО есть травмпункт. Там можно за денежку напроситься на консультацию конс+рентген стоили пару лет назад 1500р., это я к тому, чтобы ты цены приблизительно поняла, там божесткие...и специалисты высшего уровня - работают в основном с проф спортсменами...я наблюдалась у врача. то ли Владимир Николаевич, то ли Сергей Владимирович (молодой, около 32-34 лет, но ОЧЕНЬ офигенный спец...и он понимающий)...В общем. обязатиельно иди туда!!!!любой врач оттуда будет супер, а уж если на этого нарвешься - повезет тебе и как человеку, и как пациенту!!!!!!!!!!!!!
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))

Soika
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: Педагог-фантаст
Мотоцикл: боевой микроб

#28 Сообщение Soika »

Если с ЦИТО не сложится - их там сейчас трясет по-страшному, уж не знаю точно, что происходит, но отделение, в котором я наблюдаюсь, вовсе расформировывать хотят - могу посоветовать Волынскую больницу и доктора Краснова Сергея... отчество не помню, к сожалению. Травма в Волынке хорошая, врачи - кудесники.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#29 Сообщение mr jingles »

ЛибЭ писал(а):LLLjolja Юль, в ЦИТО есть травмпункт. Там можно за денежку напроситься на консультацию
Всегда вроде бы бесплатно можно было записаться на консультацию. Рентген они сами там обязательно делают при приеме. Туда даже отдельная очередь на первом этаже.

По ОМС везде должны обслужить. Если не хотят обслуживать, просишь, чтобы тебе отказ главврач написал на официальном бланке. После этого обычно все затыкаются и приписывают тебя к своей поликлинике или кладут на обследование.
ст. 6 Закона РФ «О медицинском страховании граждан в Российской Федерации»
Статья 6. Права граждан Российской Федерации в системе медицинского страхования

Граждане Российской Федерации имеют право на:
  • обязательное и добровольное медицинское страхование;
  • выбор медицинской страховой организации;
  • выбор медицинского учреждения и врача в соответствии с договорами обязательного и добровольного медицинского страхования;
  • получение медицинской помощи на всей территории Российской Федерации, в том числе за пределами постоянного места жительства;
  • получение медицинских услуг, соответствующих по объему и качеству условиям договора, независимо от размера фактически выплаченного страхового взноса;
  • предъявление иска страхователю, страховой медицинской организации, медицинскому учреждению, в том числе на материальное возмещение причиненного по их вине ущерба, независимо от того, предусмотрено это или нет в договоре медицинского страхования;
  • возвратность части страховых взносов при добровольном медицинском страховании, если это определено условиями договора.
Нормы, касающиеся обязательного медицинского страхования, устанавливаемые настоящим Законом и принятыми в соответствии с ним нормативными актами, распространяются на работающих граждан с момента заключения с ними трудового договора.
Защиту интересов граждан осуществляют Советы Министров Российской Федерации и республик в составе Российской Федерации, органы государственного управления автономной области, автономных округов, краев, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга, местная администрация, профсоюзные, общественные или иные организации (объединения).
Есть одно НО. Это все работает, если ты нанят кем-либо на работу и оформлен в соответствии с ТКРФ.

Вот тебе на всякий случай:
Адрес Федерального фонда обязательного медицинского страхования:
127994, ГСП-4, Москва, ул. Новослободская, 37.
Проезд до станции метро Новослободская, Менделеевская.
По вопросам получения гражданами полиса ОМС тел.(499) 973 31 86.

Проконсультируйся на счет мед.обслуживания по ОМС. Ссылайся на шестую статью ;-)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X

#30 Сообщение Ioghan Vaiss »

LLLjolja писал(а):А уровень цен на прием/томограмму в ЦИТО не подскажите?
В 2005 году делал МРТ головы в ЦИТО. 5000 отдали. По тем годам большие деньги очень.

Ответить