Нужен хороший травматолог!

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Белка
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

Нужен хороший травматолог!

#1 Сообщение Белка »

Форумчане!
Когда накладывали гипс, предупреждали, что потом придется решать вопрос с дальнейшим лечением и операцией, нужно ли вообще ее делать. Была немного в шоке, не спросила тогда подробностей. В общем в пятницу надо его снимать и что то решать.

Отсюда вопрос, подскажите, пожалуйста, хорошего травматолога, желательно в СЗАО, но к хорошему врачу готова ехать куда угодно. К сожалению, думаю многие здесь сталкивались с данными врачами, хотелось бы попасть к действительно хорошему врачу. Т.к. полиса все равно нет, пойду платно в любом случае.

Заранее всем спасибо
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Re: Нужен хороший травматолог!

#2 Сообщение Ioghan Vaiss »

привет! Неделю не потерпит? Гипс можно попробовать снять в районном травпункте. Если будут говорить про отсутствие полиса, предложи им 500-1000 руб., ну, так не в открытую, а попричитай, "поплачь". Думаю снимут, там многие у них без полюсов лечатся.
Если же понадобится серьезное лечение - готовься за это платить деньги. Моему брату младшему после ДТП в колено железку вставляли, 40000 отдали только за нее. К сожалению, данный тюнинг не оплачивается нашим Департаментом Здравоохранения.

Белка

#3 Сообщение Белка »

Ioghan Vaiss С районными травмами я мило пообщалась когда мне его накладывали :-) Полис есть, волгоградский, только мне сказали, что он им не катит)))
Ввиду того, что я была в узких джинсах, предложили 2 варианта: Поехать без штанов домой, либо сделать съемный гипс. В итоге я его в принципе отматываю сама))) Я бы с удовольствием потерпела недельку, но сегодня отматывала, на связке шишка, смущает она меня сильно, да и нога по истечении 3 недель продолжает болеть :-(
А то, что платно, я понимаю, вариантов нет, нога мне дорога как минимум как память :rofl: Уж очень давно мы с ней знакомы)
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#4 Сообщение agronom »

LLLjolja Юля, а что у тебя было? Какой перелом?

Белка

#5 Сообщение Белка »

agronom У меня не перелом. Разрыв/надрыв левых боковых связок правого коленного сустава и медиального мениска :sorry:

mr jingles
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#6 Сообщение mr jingles »

LLLjolja писал(а):У меня не перелом. Разрыв/надрыв левых боковых связок правого коленного сустава и медиального мениска
ЦИТО им. Приорова http://www.cito-priorov.ru/
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Белка

#7 Сообщение Белка »

mr jingles писал(а):ЦИТО им. Приорова http://www.cito-priorov.ru/
Спасибо! А какого-либо врача конкретного можешь посоветовать? Я как то больше профессионализму врачу доверяю, а не учреждению...

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: FJR

#8 Сообщение Сергей Ф »

Лазарев Анатолий Федорович. ЦИТО. Есть один нюанс, лучшее - это дорого. Восстановление колена стоит около 25 тысяч долларов. Может нужен просто хороший травматолог? Или договориться с районным хирургом и дать ему денежку?
Последний раз редактировалось Сергей Ф Ср дек 01, 2010 23:17, всего редактировалось 2 раза.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Белка

#9 Сообщение Белка »

Сергей Ф писал(а):Лазарев Анатолий Федорович.
Спасибо! Это в ЦИТО?

Andr77
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: cbr600rr

#10 Сообщение Andr77 »

LLLjolja писал(а):Полис есть, волгоградский, только мне сказали, что он им не катит)))
Насколько я знаю, полис действует на всей территории РФ, проверь по поисковикам. Другое дело, что лучше идти уже выбранным путем, найти правильного врача и сделать качественно (но за деньги)

Белка

#11 Сообщение Белка »

Andr77 писал(а):Насколько я знаю, полис действует на всей территории РФ, проверь по поисковикам. Другое дело, что лучше идти уже выбранным путем, найти правильного врача и сделать качественно (но за деньги)
Да я знаю, что действителен, только, когда 3 недели назад надо было попасть к травматологу, это удалось сделать в 3 месте только, не принимали... Поэтому мне проще попасть к грамотному врачу за деньги, чем воевать, доказывая, что обязаны принять по полису...

agronom

#12 Сообщение agronom »

Юлька, у меня было тоже самое два с половиной месяца назад. Я писал об этом. Хреновая вещь. Операцию пришлось делать. Фиксировал коленку-не помогло. Пришлось в больничку на операцию ложиться. Больничный только вчера закрыл. Коленка до сих пор не работает нормально.Прогрес , правда положительный есть и не плохой! Но у меня, правда, треть мениска удалили. Операция была лапороскопическая. Три маленькие шрама остались. Отёк был сильный, но сейчас спал, но не до конца. Так прошло 2,5 месяца. Подожди ещё, если не пройдёт-только в больничку. Операция обошлась 12 руб, плюс 2900 томограмма. Короче 15000. Делали у нас, ученик какого то Саратовского светилы, который на этом деле специализируеться. Для неместных-18000, без томограммы.

Полутурист
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 16 дней
Род занятий: Электромонтаж от и до.
Мотоцикл: FZS600 fazer и F800GS

#13 Сообщение Полутурист »

Процедура попадалова к врачу в Москве:
-Договариваешься с конкретным врачом, что он тебя возьмёт в больницу и есть места. Начальник отделения выписывает бегунок, который подписывает главврач больницы. С этим бегунком на м. Маяковская, министерство здравоохранения, ул Краснопролетарская. Там его забирают и дают желтый талончик. С этим талоном и своим страховым полисом тебя положат. Сам проходил всю процедуру беготни с Краснодарским полисом, когда оперировался в ЗИЛ-овской больнице, что в Царицино.

Белка

#14 Сообщение Белка »

agronom Спасибо больше за подробный отзыв! Значит, не все так страшно все таки))) Хотя я по наивности думала что гипс снимут и я побегу :rofl: Цены, в принципе, вполне вменяемые, боялась, что несколько другой порядок цен будет... У меня эта нога вообще несчастная... 2 трещины, колено битое несколько раз, в феврале разбивалась, потом 2 месяца назад с лестницы слетела, вроде болело, но терпимо, потом ни с того ни с сего накрыло так, что ходить не могла, сходила, выяснилась такая хрень :-( Так что мне еще и дико интересно, когда я вообще эту травму заработала :~[ Вот и озаботилась поиска врача, к которому действительно кто то обращался, не люблю экспериментировать на своем здоровье...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Полутурист Вау!!! Спасибо за инструкцию, возьму на вооружение! Правда, надеюсь, не пригодится, в больничку ну очень не хочется..

agronom

#15 Сообщение agronom »

Юля, это наши цены! :-( У вас они таки могут быть на порядок выше!. А вообще, лучше не шути с этим! Томограмму, я так понимаю, ты уже сделала? Судя про подробное описание вавки! Я после травмы очень сильно потерял подвижность. По лестнице ходить не мог, присесть не мог. вообще ужас был! И улучшений без операции не было!

Ответить