хуже точно не будет

.. убьешь свечи, и карбы под чистку,,,Step_ писал(а):каждые несколько дней(3-4 раза в месяц) то
на счет фракций и партий)) я не знаю, но то что ***** все в осадок уляжется и не поднимется после зимы в прогреве перед заменой - это точно... в весной в грязный двиг . заливаем новое масло...Exi писал(а):низшие фракции и прочую лабудень
это все да, но........... как же тогда ездят машины зимой, на таком же масле 10w40(от -10 до +40 диапазон рабочих температур), по многу, заводясь каждый день по нескольку раз и испытывая столь же много раз нагрев/охлаждение? а тогда еще идея - снегоходы же есть с движками от байков?Motolover писал(а):немножко иначе
Вроде бы 10 - это степень вязкости масла, W - тип масла,а что такое 40 - я не знаю)10w40(от -10 до +40 диапазон рабочих температур
Почему?roms писал(а):Step_ писал(а):каждые несколько дней(3-4 раза в месяц) то .. убьешь свечи, и карбы под чистку,,,
В том и дело,кого о чем ни спросишь - все всё по разному излагают, вот и не знаешь потом,как бытьВсе способы имеют право на жизнь!!!