Почему?Suzuki GSX-R 400 лучьше всего будет.
400 кубов суперспорт
- Jonni
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: iPhone
- Мотоцикл: SRAD
потому чтоIvan1502 писал(а):Почему?Macheta писал(а):Suzuki GSX-R 400 лучьше всего будет.
Коля Бандос писал(а):джиксеры все злые...

/жизнь в движении/
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ivan1502 писал(а):Почему?
Не будет!Jonni писал(а):потому что
Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR 400 RR
Скажите, а на джиксер человек, ростом 180см уместится? А то в нете отзывы об этом мотоцикле, как о самом тесном и неудобном.
- IURE
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 800 VTEC
Re: 400 кубов суперспорт
Ivan1502
А в чем тебя маятник не устраивает на выфере?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ivan1502
У моего друга такой же, дружище ростом 190 если не выше (но худенький), его все устраивает, но когда мы поехали вдвоем я был 2-м номером, то всегда при торможении бился об его шлем своим (мой рост 180), как я не упирался в бак...
Возможно причина в том что рулевой выше...
А в чем тебя маятник не устраивает на выфере?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ivan1502
У моего друга такой же, дружище ростом 190 если не выше (но худенький), его все устраивает, но когда мы поехали вдвоем я был 2-м номером, то всегда при торможении бился об его шлем своим (мой рост 180), как я не упирался в бак...
Возможно причина в том что рулевой выше...
- Matrosskin
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZS1000, FZ16, Slider, Kawa D-tracker125
Ну и ответы:) Словно самые умные себе (не автору) моц выбирают и поэтому это как бы и их мысли в голове (они то для себя все знают)...
А тут вас спрашивают, какой же мотоцикл то? И ПОЧЕМУ???
А то "Джигсер лучше".... почему? Когда он злым то стал против Кавы ZXR???
Потом Тульская губерния... 750сс типа... и "не надо путать" как сказал! ух молодец.... но при этом он сам не уверен 750 или нет?
Короче, из всех 400сс спортов самым живым остается Кава ZXR, т.к. она дольше всех выпускалась и соответственно ее реальнее найти в норм состоянии, в мистер мото кстати регулярно стоят. Если плохо разбираешься в тех состоянии, то нефиг искать CBR там всякие начала 90-х годов, чтоб потом не горевать. Тут либо "знакомый" мот, либо друг поможет выбрать/проверить, а так... нах.
И Сузуки и Хонда и Ямаха тем более уже ппц скока лет не делают 400сс спорты, так что нефиг хлам советовать, даже если у вас был хороший:)
Пора на свежие мото пересаживаться! По мне лучше Кава Ninja 250 годовалая за 140-150 тыщ, чем старые четырехсотки. Больше удовольствия получите и целее будете, а динамики хватит для начала.
Вот и получается, Ninja 250 или ZXR400-II обе Кавы. Не то чтобы я ее рекламирую, просто так выходит. И еще GSR400 от Сузы. Хоть и голый, но по духу спорт, ибо шасси и мотор от GSXR.
П.С. Никого не хотел обидеть, просто некоторые грубияны:) мальчишки нехорошие:)
А тут вас спрашивают, какой же мотоцикл то? И ПОЧЕМУ???
А то "Джигсер лучше".... почему? Когда он злым то стал против Кавы ZXR???
Потом Тульская губерния... 750сс типа... и "не надо путать" как сказал! ух молодец.... но при этом он сам не уверен 750 или нет?
Короче, из всех 400сс спортов самым живым остается Кава ZXR, т.к. она дольше всех выпускалась и соответственно ее реальнее найти в норм состоянии, в мистер мото кстати регулярно стоят. Если плохо разбираешься в тех состоянии, то нефиг искать CBR там всякие начала 90-х годов, чтоб потом не горевать. Тут либо "знакомый" мот, либо друг поможет выбрать/проверить, а так... нах.
И Сузуки и Хонда и Ямаха тем более уже ппц скока лет не делают 400сс спорты, так что нефиг хлам советовать, даже если у вас был хороший:)
Пора на свежие мото пересаживаться! По мне лучше Кава Ninja 250 годовалая за 140-150 тыщ, чем старые четырехсотки. Больше удовольствия получите и целее будете, а динамики хватит для начала.
Вот и получается, Ninja 250 или ZXR400-II обе Кавы. Не то чтобы я ее рекламирую, просто так выходит. И еще GSR400 от Сузы. Хоть и голый, но по духу спорт, ибо шасси и мотор от GSXR.
П.С. Никого не хотел обидеть, просто некоторые грубияны:) мальчишки нехорошие:)
Кому Yamaha FZ16? Недорого!
- BabyBlade
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CBR400RR
Matrosskin Тут понимаешь ли дело в чем? А в том, что 400 не плохие мотоциклы. Точнее даже очень. Кава 250? Просто банальщина и она дорога. И где ты видел годовалых кав за 150 тыс? Смешно рассуждать не зная цен. Уже тебе "-"
ZXR самый неперспективный мотоцикл, в плане запчастей. Замучаешься искать. Ебеи не ебеи. Одна фиг разница, если что-нибудь навернется, то будешь сидеть и лапу сосать в лучшем случае 2 недели, а в худшем и весь сезон.
На CBR 400 полным полно запов, в том смысле, что на разборе появляются каждый месяц целые мотики
Совет брать у своих. Самый худший совет.
Ибо, потом человек замучает тебя с вопросами. А у тебя так было? И что делать при том-то?
Брать исключительно из Японии спорты 400 кубиков!
Когда ж я до вас докричусь то...
П.с. еще скажи, а нафиг тебе 400? Бери лучше 600 сразу, они же свежее
Я выбирала свой моц по тех. характеристикам и внешнему виду, т.к. продавать его не собираюсь. Скорости мне хватает. Габаритов тоже. Маленький, удобный, мощный. И мне обсолютно плевать сколько ему лет. Он у меня не уступит в состоянии 600rr 2003-2005 года. Я за ним слежу. И проблем у меня с ним нет.
Как то так.
П.п.с. Это мой 4 мотоцикл. Наверное не просто так я его взяла?
ZXR самый неперспективный мотоцикл, в плане запчастей. Замучаешься искать. Ебеи не ебеи. Одна фиг разница, если что-нибудь навернется, то будешь сидеть и лапу сосать в лучшем случае 2 недели, а в худшем и весь сезон.
На CBR 400 полным полно запов, в том смысле, что на разборе появляются каждый месяц целые мотики

Совет брать у своих. Самый худший совет.

Брать исключительно из Японии спорты 400 кубиков!
Когда ж я до вас докричусь то...
П.с. еще скажи, а нафиг тебе 400? Бери лучше 600 сразу, они же свежее

Я выбирала свой моц по тех. характеристикам и внешнему виду, т.к. продавать его не собираюсь. Скорости мне хватает. Габаритов тоже. Маленький, удобный, мощный. И мне обсолютно плевать сколько ему лет. Он у меня не уступит в состоянии 600rr 2003-2005 года. Я за ним слежу. И проблем у меня с ним нет.

П.п.с. Это мой 4 мотоцикл. Наверное не просто так я его взяла?
-
В смысле с аукциона? Но это же кот в мешке..Брать исключительно из Японии спорты 400 кубиков!
Или имеется в виду брать мот, на который заявлено, что он с аукциона и без пробега по РФ?
Имеет ли это такое значение, если тщательно осматривать мот, типа как указано здесь?:
http://maxiemax.narod.ru/011choose/used2-01.htm
В некоторых ветках на этом форуме писали, что пробег исключительно по японии тоже не показатель, т.к. некоторые японцы тоже не следят за мотоциклами.
- BabyBlade
Я тебе скажу так. Обращаешься в контору (только почитай отзывы сначала, в какую можно обращаться, а в какую нет). Все у них узнаешь что тебе надо, говоришь сумму, примерную модель, цвет и т.п. и они тебе подбирают мот с аукциона. Кот в мешке - это техника, которая побывала в руках русского! Но никак не японца. Там за всем следят. Чтобы не получился кот в мешке - есть такие аукционные листы. В них все пишется подробно, вплоть до миктотрещины!
Единственное что может быть не так, это когда привозят из Японии мот во Владивосток, при перевозке на корабле, под навес мотоцикла может попасть влага и он чуть-чуть-чуть ржавчину даст, которую ты блин вооруженным глазом и не увидишь.
Про пробег скажу тебе так: есть 4 вида пробега на ауке(аукционном листе)
12345K – пробег 12345 километров, пробег реальный
12345M – пробег 12345 миль, пробег реальный
12345Z – пробег под сомнением, скорость на спидометре указывается в км/ч
12345G – пробег под сомнением, скорость на спидометре указывается в милях/час
Еще если будут вопросы, задавай)
Единственное что может быть не так, это когда привозят из Японии мот во Владивосток, при перевозке на корабле, под навес мотоцикла может попасть влага и он чуть-чуть-чуть ржавчину даст, которую ты блин вооруженным глазом и не увидишь.
Про пробег скажу тебе так: есть 4 вида пробега на ауке(аукционном листе)
12345K – пробег 12345 километров, пробег реальный
12345M – пробег 12345 миль, пробег реальный
12345Z – пробег под сомнением, скорость на спидометре указывается в км/ч
12345G – пробег под сомнением, скорость на спидометре указывается в милях/час
Еще если будут вопросы, задавай)
-
Погуглил насчет аукционов - среди прочих контор нашел http://sempermoto.ru на мотофоруме http://www.motoforum.ru/forum/topic17443.html положительные отзывы о конторе, есть мысли туда обратиться. Единственный минус - ждать...
BabyBlade - спасибо за ответы и советы
Если не секрет, вы свой сибер брали с японии?
BabyBlade - спасибо за ответы и советы

- BabyBlade
Ivan1502 Да, с аукциона, переплетила немного, зато довольна состоянием. За советы - незачто) Семпермото - хорошая компания. Если что обращайся 
П.с. а тее куда спешить? Если закажешь в течении месяца, тебе как раз должны к началу сезона привезти)

П.с. а тее куда спешить? Если закажешь в течении месяца, тебе как раз должны к началу сезона привезти)
-
Я только к началу сезона дособеру нужную сумму на мот, придется мотоксикозитьП.с. а тее куда спешить? Если закажешь в течении месяца, тебе как раз должны к началу сезона привезти)

- BabyBlade
Так там сначала предоплата, а как мот придет, тогда оставшуюся сумму отдаешь. Надо спрашивать сколько там % предоплаты возьмут. М?
-
Аванс 30килорублей, после продажи лота необходимо в теч. 3-х дней оплатить расходы по японии - а это бОльшая часть суммы. Буду копить, думаю это того стоит!
- BabyBlade
Во всяком случае можно кстати и подзанять, если совсем не в моготу. А так лучше конечно выбирать в Москве, более простые варианты, нежели эти.