У кота 4 клапана на циллиндр... А ямы жрут масло до 2004-2005 годов выпуска как говорят из-за поршневых колечек неправильных. 5 клапанов здесь скорее всего не при чем... Все с кем общался говорят что после 2005 года ямы масло не едят...TDM850 ест TDM900 нет, FZS1000 ест FZ1 нет, да и у друга FZS 2005 года - тоже не особо и жрет масло... А насчет нежного движка - УЛЫБНУЛО...Двиг выпускается без изменений уже более 20(!) лет...Эта схема легла в основу всех FZR, FZS,YZF и т.д. Вот в Ямахе идиоты сидят чтоб столько лет делать рассыпающиеся двигатели... Журналюг больше слушайте и уши будут как у слона, а ездить будете в ступе с метлой... Удачи...
а где фотки то?
я справа от мота, я слева от мота, я на моте, я под мотом, я за мотом, я перед мотом, мот справа, мот слева, мот спереди, мот сзади, мот сверху, мот снизу.....
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
continue ну да, с глушаком в дверной проем не вписывался..
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды: ВУТ ну не знаю.. не знаю.. на мой взгляд звук стока и прямотока отличается колосально!! Слушал на ютубе именно котов - со скорпиёном звук просто чума!!=))
Друзья! назрел еще один вопрос: на баке есть небольшой скол - чем можно покрыть что бы не ржавел?? красить пока не буду т.к. тоже не бюджетное дело, а самопалом-балончиком красить не хочется..
antei да вообще пипец!!) это зрелище надо было видеть... 9 вечера, хрущевка, 6 здоровенных мужиков затаскивают мот по лестнице на 2 этаж.)) мат перемат! грохот неимоверный! даже какая то бабулька вылезла: "да что ж такое!!! боже мой!! Да чтож вы делаете!!! я сейчас милицию вызову!!!!" аааааа!!!))) Но с горем пополам затащили...)) Кстати, ОГРОМНОЕ спасибо Андрею, который нас эвакуировал!!! без него не справились бы...!! До сих пор разогнуться не могу..)
Я так SV400 затаскивал на 10 этаж... Прикинь, притаскиваю, а грузовой лифт не работает... Пришлось часа 2 ждать лифтера, а мот стоял на первом возле лифта...Смешно было... Пришел лифтер, аж приhuel немного...
Ах да, у меня Яша, карбоновая... Звук кота после TRX850 с OVERами и SV с Яшей НЕОЧЕМ...Когда я трыкс заводил - в соседних ЗАКРЫТЫХ гаражах срабатывали сигналки на тачках (!) ИМХО не стоит заморачиваться... Коту важнее поставить кофры и дуги т.к. мотик ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ спорттуррер... Гонял на нем максимум за день (за 10 часов) 1010 км... попа болела, ноги ныли - но доехал... ЖЖ бы сдал...