Дорогие друзья! хочу поделиться с вами своим счастьем!! После 1,5 годового ожидания я приобрел своего коня)) Выбор пал на Yamaha yzf600r thundercat. Американец 97 года в отличном состоянии!!=) После долгих и мучительных поездок по салонам я запутался окончательно.. Изначально планировался дрозд или фаершторм. Посидел и на том, и на другом, но ощущение неопределенности (байки понравились, но что то не так... не мое что ли..) не давало покоя. И тут, в один прекрасный день я увидел его...)) Посидел, потрогал, завели мотор и.... Можно сказать, что я влюбился.. Непередоваемое чувство, когда моментально ты понимаешь и осознаешь, что это ТВОЙ мотоцикл. Именно тот о котором ты мечтал!! Решение было принято молниеносно - ПОКУПАЮ!)) Посадка на нем, по крайней мере для меня (183 см/68кг), супермегаудобная!!! Хош классическую - не вопрос! Лечь на бак - тоже не вопрос))) Для пассажира не место, а диван!!)) Ну а про звук я вообще молчу!)) Сейчас верный друг ждет открытия сезона, ровным счетом как и его хозяин т.е. я)
Впечатления от хорошей техники просто непередаваемые: когда забрал его из салона, конечно же захотелось еще раз все посмотреть, потрогать, пощупать... Весь пластик цел, все винтики на месте, ничего не откуда не капает, ничего не дребежит, не течет... детали в конце концов все на месте!!!))) Вот она! Хорошая техника! В общем, по сравнению с прошлым rf400, Котэ как новая феррари..)
Так же, прикупил кож. куртку с горбом (clover), спину и боты. Ибо на прошлом моце ездил фактически только в шлеме, ну и конечно успел пару раз разложиться - это больно!!
Сейчас жду с нетерпением весны, что бы сдать на категорию!!)
Всем Райдерам ровных дорог и терпения в ожидании сезона!))
Ибо не создавать новую тему, хочу задать несколько вопросов:
что лучше ставить на кота? слайдеры или дуги? если слайдеры, имеет ли смысл ставить их еще и на маятник?
Что такое фильтр нулевого сопротивления? планирую поставить прямоточный глушитель - нужен ли мне нулевик?

Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.