А чего сложного десяток болтов открутить и пару меток совместить ))
У меня один товарищ примерно с такими же словами собрался за ночь дизель перебрать. Потом месяц из сервиса не вылезал

Под спецами я подразумеваю проверенных людей, а не гаражников, которые блок на изоленту приматывают.
А если блок склонен к глюкам, то не надо такую сигналку ставить и всего делов.
да в принципе ничего сложного наверно,но не зная не полезу менять сам.А вот с проводами и схемами дружу,поэтому разобраться в подключении проблем не возникает. Просто любая электроника когда нибудь да заглючит,причем может и в самый неподходящий для этого момент,например на скорости 130 в повороте,последствия могут быть печальнее.
Да и еще,ставить сигналку на разрыв цепи подразумеваем,что если какой то тип попытается завести мотоцикл с ключа и попытается уехать на нем(угон) то у него просто не получится,то есть мотоцикл не заведется,но такими методами угонщики мотоциклов не работают,ибо геморно,обычно просто закидывают в газель. Ну тогда какой смысл подключения на разрыв цепи? Непонятно.
Для чего была мысль ставить сигналку с обратной связью-это для тех случаев когда угонщик или пьяный дебил потревожит мот,то я бы в кратчайший срок по тревоге смог бы выбежать и либо согнать дебила,либо дать по лицу,либо запомнить номер газели,на которой его уже увозят.