ярик1100 писал(а):400-ки парни правильна говорят слабая она как пылесос а вдвоем вааще не едет!
ярик1100 писал(а):я вешу 130 кг и супруга 85
Кажется, эти вещи взаимосвязвны
Я - 95 кг и бывшая супруга - 65 по киевке ехали 130 (на одной драге 400). На пределе, конечно, но больше неудобств доставлял не недостаток мощи, а набегающий поток, который шлем задрать норовил. Секрет прост: купить надо не дрова (вполне реально по моему опыту), а после покупки надо заехать в нормальный сервис и почистит, настроить и синхронизировать карбы (результат ошеломительный).
Кстати,
АФОНЯ, стуканись к
Ykka, он, вроде по массо-габаритны показателям к тебе близок, спроси у него, как ему с чесоткой живётся.
650, повторюсь, по соотношению цена/потребительские свойства серьёзно проигрывает 400 и 1100. И напомню, что из аналогичного класса аппаратов особенность модельного ряда ДрагСтаров в том, что 400 внешне абсолютно не отличается от 650.
Centner писал(а):У меня никакого не было, знающие люди говорили ))) И я с ними согласен )
А, ну тогда извини, что подверг сомнениям столь железные аргументы...
Centner писал(а):Так что продавать его - эт "дурачка" искать )))
Спасибо, дорогой, что объяснил. Я сезон отъездил на 400, наверное развели меня позапрошлой осенью, но почему-то я об этом не жалею.