Экип
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
челюсть вверх поднял — и вуаля! а интеграл, чтоб кому-нибудь что-нибудь сказать, приходится снимать и держать в руках — и ни в карман ни слазить, ни сдачу забрать. иначе только бу-бу-бу из-под шлема доноситсяniknik383 писал(а):А как модуляр позволит не думать куда его девать?

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
поднял забрало и в магазniknik383 писал(а):А как модуляр позволит не думать куда его девать?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а ты на что шлем одеваешь?Angstrem писал(а):и отлить по-человечески невозможно
На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: CB400SF-->R1100R-->Bros650L-->VFR800-->=R1200ST
Все правильно, но предостерёг бы от кожанных штанов.. летом сцуко очень жарко (((Мотоцикл городской дорожный бандит 400. Передвижения по городу и области до 400 км. Дороги - Асфальт.
Поэтому планирую брать шлем, боты, перчатки, кожаную куртку со встроенной защитой и кожаные брюки со встроенной защитой.
Первично шлем, куртку, и перчатки. Потом как денег хватит.
Я добавил бы термобельё, стоит не дорого, но комфорт повышает на порядорк.
Мой первый экип кож.курта кож.штаны перчи боты шлем отдельная защита спины
Второй сезон тоже самое - кож штаны + текстильные штаны + термуха. Стало намного лучше.
- Rubls
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: TDM
привет!
я вот себе за зиму накупил по распродажам почти весь экип, и теперь осознаю недостатки некоторых вещей. Купил шлем, перчатки, черепаху, колени, бронетрусы и дождевик. основной косяк с черепахой Альпинстарз бионик, для города категорически ее не совутую брать. понты да и только.
потом мерил IXS WARRIOR, вот это вещь. садится плотно, как кожаная куртка движения ограничивает, накладки не съезжают. Там достаточно толстая ткань и площадь накладок большая, так что ее не страшно даже без куртки носить.
Короче присмотрись к ней!
я вот себе за зиму накупил по распродажам почти весь экип, и теперь осознаю недостатки некоторых вещей. Купил шлем, перчатки, черепаху, колени, бронетрусы и дождевик. основной косяк с черепахой Альпинстарз бионик, для города категорически ее не совутую брать. понты да и только.
потом мерил IXS WARRIOR, вот это вещь. садится плотно, как кожаная куртка движения ограничивает, накладки не съезжают. Там достаточно толстая ткань и площадь накладок большая, так что ее не страшно даже без куртки носить.
Короче присмотрись к ней!
А почему бы и да!
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V
Благодарю Вас! Дело за малым! Найти это все в моем городе ) Заказывать через инет не вижу смысла, так как не попаду в размер 100% )
Ваши советы очень важны и нужны! И не только мне!
Ваши советы очень важны и нужны! И не только мне!

Всегда есть альтернатива!
- Rubls
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: TDM
и кстати насчет наколенников.
везде советуют либо icon leg field armor, либо thor force.
есть одно но. если ты хочешь носить их под гражданские джинсы, то бери икон, а если ты рэпер или есть деньги на широкие мотоштаны- тогда торы..
пысы: не зная этого, я взял тор, теперь буду искать широкие штаны, ибо ни одни мои не налазят
везде советуют либо icon leg field armor, либо thor force.
есть одно но. если ты хочешь носить их под гражданские джинсы, то бери икон, а если ты рэпер или есть деньги на широкие мотоштаны- тогда торы..
пысы: не зная этого, я взял тор, теперь буду искать широкие штаны, ибо ни одни мои не налазят
А почему бы и да!
- МурыЧ
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: PENSIONER
- Мотоцикл: Иж-Ю-5=>YBR 125=>Suzuki GSF 650S=>Хондолитр CBF, Polaris 500 touring + YAMAHA XVS 1100+велик)
торы- это Thor force(коленки)niknik383 писал(а):Торы это что простите?)
лучше переесть, чем недоспать...
(с) ...МурыЧ
(с) ...МурыЧ
- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Re: Экип
Шлем и боты есть, об остальном вот думаю. Честно говоря в раздумиях. Куртка с одной стороны выглядит красиво, но хорошая куртка стоит дорого, а у тех на что хватает защита локтей мягкая, то-есть при падении то можно не хило локтём ударится. В этом плане черепаха на мой взгляд выигрывает, жесткая защита спины, локтей. В общем наверное буду черепаху брать. Нормально ли будет ездить онли в черепахе?
По поводу ног - штаны/джинсы дорого тоже получается. Что брать для защиты ног? Я просто из рассчёта того, что упаду на бок и придётся-таки проехаться по асфальту вместе с мотоциклом на боку, а мои обычный джинсы вряд ли выдержат этого и соответственно ляшке да и в целом самой ноге достанется не хило.
По поводу ног - штаны/джинсы дорого тоже получается. Что брать для защиты ног? Я просто из рассчёта того, что упаду на бок и придётся-таки проехаться по асфальту вместе с мотоциклом на боку, а мои обычный джинсы вряд ли выдержат этого и соответственно ляшке да и в целом самой ноге достанется не хило.