Думаю о покупке
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda
<!--QuoteBegin-UnError+--><div class='quotetop'>Цитата(UnError)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а на что надо обращать внимание и куда и зачем сматреть что бы что-то увидеть про качество мота?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
НЕ СМОТРЕТЬ... а в первую очередь двигатель слушать... расходники поменять можно... хотя тоже в копеечку выйдет, потому надо на это сразу денег отложить...
А вообще, лучше одному не брать, а идти с человеком, который разбирается что к чему..
И не бери в РИА...
НЕ СМОТРЕТЬ... а в первую очередь двигатель слушать... расходники поменять можно... хотя тоже в копеечку выйдет, потому надо на это сразу денег отложить...
А вообще, лучше одному не брать, а идти с человеком, который разбирается что к чему..
И не бери в РИА...
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda
UnError, а чего ты так к салонам приципился? Самое оптимальное брать с рук, но смотреть моц со знающим человеком. В салонах не занимаются с техникой, они придают только внешний лоск и блеск, который должен отвлечь взор покупателя от гнилой сущности...
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- Walter
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki VS 1400 'Intruder'
- Контактная информация:
По ценам из чоппероподобных(то что сам видел):
от 2 до 3 тысяч амер. рублей
1. Ямаха Вирага 400 (конец 80-х - середина 90-х)
2. Сузы Интрудеры 400 (тех же лет)
3. Кавы Илюминаторы 400 (знаю что не совсем чоппероид, но близок - годы те же)
4. Хонды Стиды 400 (но их, почему то, мне мало попадалось)
5. Кавы вулканы рядные (но их совсем мало)
ИМХО, для твоего веса 400 - мало будет. Но реальную, "живую" 600 -тку менее чем за три с полтиной взять скорее всего не получится. Исключения понятно встречаются.
от 2 до 3 тысяч амер. рублей
1. Ямаха Вирага 400 (конец 80-х - середина 90-х)
2. Сузы Интрудеры 400 (тех же лет)
3. Кавы Илюминаторы 400 (знаю что не совсем чоппероид, но близок - годы те же)
4. Хонды Стиды 400 (но их, почему то, мне мало попадалось)
5. Кавы вулканы рядные (но их совсем мало)
ИМХО, для твоего веса 400 - мало будет. Но реальную, "живую" 600 -тку менее чем за три с полтиной взять скорее всего не получится. Исключения понятно встречаются.
ANARCHY CRUSADERS
В воскресене был в риа и в мистер мото, выбор достойный....
Всетаки больше стал склоняться к интрудеру, у него руль подальше чем на стиде, да и баки побольше(9 литров меня вообще не прикалывает), посматрел что все интрудеры с карданом идут, вроде так подумал крдан получше будет и удобнее, кто нить может сказать плюсы и минусы цепи и кардана....
Всетаки больше стал склоняться к интрудеру, у него руль подальше чем на стиде, да и баки побольше(9 литров меня вообще не прикалывает), посматрел что все интрудеры с карданом идут, вроде так подумал крдан получше будет и удобнее, кто нить может сказать плюсы и минусы цепи и кардана....
у меня был стид 400. мой вес-60-кг. его хватило на две недели-потом загнал в гараж и забыл про него. очень скучный) нормальная скорость для него 80-100 (хотя может слегка ошибаюсь) разгон даже со мной-очень вялый. Мой тебе совет-если хош следущий сезон откататься и не париться по поводу замены одного друга ругим-покупай не меньше 600 кубиков, а при твоей массе- и литр бы не помешал. На года (если бюджет не позволяет) не смтри-можно и 91 года взять моц в достойном состоянии. Салонами-не замыкайся-на руках реально тоже купить-только бери толковых ребят с собой. На нашем форуме, если что-свисни, помогут. Удачи.
120 кобыл между ног!!! хочу БОЛЬШЕ!!!
-
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Контактная информация:
ГА ГА ГА............)))))))уже очень долго не заходил сюда и все равно одно и тоже.......
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А какое мнение у опытного народа по поводу стида?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот вы UnError, поиском умеете пользоваться???
Лично я выкладывал уже достаточно нормальное сравнение стида (шадо) и интрудера.....
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А какое мнение у опытного народа по поводу стида?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Лично я выкладывал уже достаточно нормальное сравнение стида (шадо) и интрудера.....
так делал наш вакалист.......
<!--QuoteBegin-Волосатый+--><div class='quotetop'>Цитата(Волосатый)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ГА ГА ГА............)))))))уже очень долго не заходил сюда и все равно одно и тоже.......
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
А какое мнение у опытного народа по поводу стида?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Лично я выкладывал уже достаточно нормальное сравнение стида (шадо) и интрудера.....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
читал я его даже на другом сайте каком-то, но незнал что стид и шадоу одно и тоже:)
и что-то мне интрудер стал более симпатичен наличеем кардана:)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
А какое мнение у опытного народа по поводу стида?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Лично я выкладывал уже достаточно нормальное сравнение стида (шадо) и интрудера.....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
читал я его даже на другом сайте каком-то, но незнал что стид и шадоу одно и тоже:)
и что-то мне интрудер стал более симпатичен наличеем кардана:)