Блин, народ, у меня вторую или третью сразу не включишь, лишь в исключительных случаях, когда определенные манипуляции с лапкой перкелючения выполнишь. Но это как то пару раз у меня включалась вторая, минуя, первую. Естессно если б всё было б так просто , стал бы я ****. Я думал на всех японцах так... Нет???
Кто как учился ездить и ваши ДТП
- Косяк
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 29 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Косяк, ...чтоб в юз не шло надо передачу не первую, а третью, например, втыкать..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Блин, народ, у меня вторую или третью сразу не включишь, лишь в исключительных случаях, когда определенные манипуляции с лапкой перкелючения выполнишь. Но это как то пару раз у меня включалась вторая, минуя, первую. Естессно если б всё было б так просто , стал бы я ****. Я думал на всех японцах так... Нет???
- Косяк
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 29 дней
Ну да у меня кава.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Эта штука делаеца для легкого поиска нейтрали<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тока в чем прикол, легкого поиска нейтралки? Она только между 1-0й и 2-0й передачами, и не так-то просто её найти, особенно незнающему человеку.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Эта штука делаеца для легкого поиска нейтрали<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тока в чем прикол, легкого поиска нейтралки? Она только между 1-0й и 2-0й передачами, и не так-то просто её найти, особенно незнающему человеку.
- MisFit
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Фишка в том что стоя ты кроме первой и нейтрали ничего не включишь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
хм.то ли ты то ли я что то путаю.как .ээто?на месте можно любую передачу включить!!!
хм.то ли ты то ли я что то путаю.как .ээто?на месте можно любую передачу включить!!!
stunt 4 life
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda
А я первый раз прокатилась в Малом на Steede (друг по обкурке предложил "Хочешь прокатиться?" Ну, разумеется я не отказалась!!
). Понравилось безумно!!!! :-D
После этого решила сдать на права, училась в школе, подходя ко всему терпеливо и ответственно. Пока ребята пьянствовали в домике (на площадке
) я наматывала круги на восьмере и в дождь и в мороз! :edy:
Потом, после успешной сдачи каталась понемногу, на различных мотоциклах, чтоб определиться чего я собственно хочу.
Единственная проблема заключается в том, что своего мотоцикла пока нету.... :eek:
Ну и ДТП слава Богам - пока не было! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и не было...)
). Понравилось безумно!!!! :-D После этого решила сдать на права, училась в школе, подходя ко всему терпеливо и ответственно. Пока ребята пьянствовали в домике (на площадке
Потом, после успешной сдачи каталась понемногу, на различных мотоциклах, чтоб определиться чего я собственно хочу.
Единственная проблема заключается в том, что своего мотоцикла пока нету.... :eek:
Ну и ДТП слава Богам - пока не было! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и не было...)
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)