Кто как учился ездить и ваши ДТП
- Dgubik
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 29 дней
Кто как учился ездить и ваши ДТП
Первый раз я сел на CB-1 выжел ручку газа и испугавшись резко передний тормоз ...мои яйки налетевшие на бензо бак звинели минут 15 я недумал что оно так болеть может,)... дал попробовать другу содиться такой я типа машину вожу опыт есть 2 года сел и тоже также как дзинь яичками опыт его епт спас место моих 15мин он карачелся 10 опыт он и есть опыт=)
Потом 2 день вождения разогнался до 140 почуствовал силу крутось да еще и брата с зади посадил и незаметил бордюр на тратуаре, заднего тормоза я пока незнал и выжал по максемалке пиредни дабы неуеба... по полной я полетел первый ударив свои драгоценые яички обруль шмякнувшись на асфалт, на меня полетел мой брат который епт... нагой наступил мне на мужское достоинства боль была приятной=) и длилась около 30мин и неделя опухоли после чего моя девушка возненавидела мотоц так как он лешил главной радости в жизни=)
Да бы поставив точки на ты я сказал что моц не продам, меня потошили
покупать на мои поршень такую шнягу которая одевается на мои поршень дабы обезапасить его от болевых посегателств=)
ДТП -- может подскажите кто прав----и как надо было поступить
Еду я по садовому кальцу ко мне резко престраивается ДПС на мотсе
и показывает рукой к обочене и вытягивает руку, с права поток не ибатца и наченает меня толкать агресивно моцом в право (толкать-очень близ притераться) я с неопотности не удержался и чтоб наебнутся даю газу
ДПС увидив такую х... вытягивает руку бам..и мое быковое зеркало слитае напроч с корнем вместе с куском ручки сцепления куда оно было вкручено. ДПС остановившись начел крыт меня матом кто тебя муд... учил водить итд в итоги штраф 600руб и поездка продолжилась КАК Нужно было себя повести правельно или как поступилибы вы?
Потом 2 день вождения разогнался до 140 почуствовал силу крутось да еще и брата с зади посадил и незаметил бордюр на тратуаре, заднего тормоза я пока незнал и выжал по максемалке пиредни дабы неуеба... по полной я полетел первый ударив свои драгоценые яички обруль шмякнувшись на асфалт, на меня полетел мой брат который епт... нагой наступил мне на мужское достоинства боль была приятной=) и длилась около 30мин и неделя опухоли после чего моя девушка возненавидела мотоц так как он лешил главной радости в жизни=)
Да бы поставив точки на ты я сказал что моц не продам, меня потошили
покупать на мои поршень такую шнягу которая одевается на мои поршень дабы обезапасить его от болевых посегателств=)
ДТП -- может подскажите кто прав----и как надо было поступить
Еду я по садовому кальцу ко мне резко престраивается ДПС на мотсе
и показывает рукой к обочене и вытягивает руку, с права поток не ибатца и наченает меня толкать агресивно моцом в право (толкать-очень близ притераться) я с неопотности не удержался и чтоб наебнутся даю газу
ДПС увидив такую х... вытягивает руку бам..и мое быковое зеркало слитае напроч с корнем вместе с куском ручки сцепления куда оно было вкручено. ДПС остановившись начел крыт меня матом кто тебя муд... учил водить итд в итоги штраф 600руб и поездка продолжилась КАК Нужно было себя повести правельно или как поступилибы вы?
Мира
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней
у тебя как то все трагично
Я вот помню на литровом джиксере в вроде 16 лет(называется дал брат прокатиться( Поехал,все ок,еду,кайфую,сзади брат,рулиться моц супер,100 разогнались,домой возращаемся и в повороте во двор я еду 15/кмч и дернул меня сцуко черт газу дать,дык ведь литр,дал значит и повезло,получился волчок,брат слетел а я лег аккуратно рядом с моцем и лежу.
Все последующие поездки были окей,тока еще потом на 120 вроде уже не помню улетел в кювет в траву вместе с мотиком,сначало метров 40 по асфальту и в травку.
:)
Я вот помню на литровом джиксере в вроде 16 лет(называется дал брат прокатиться( Поехал,все ок,еду,кайфую,сзади брат,рулиться моц супер,100 разогнались,домой возращаемся и в повороте во двор я еду 15/кмч и дернул меня сцуко черт газу дать,дык ведь литр,дал значит и повезло,получился волчок,брат слетел а я лег аккуратно рядом с моцем и лежу.
Все последующие поездки были окей,тока еще потом на 120 вроде уже не помню улетел в кювет в траву вместе с мотиком,сначало метров 40 по асфальту и в травку.
:)
-
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 2 дней
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
1-й японец. До этого лет 15 назад были Минск, Восход и Иж. Суза естессна абсолютно другой аппарат. Две недели ночных одиночных катаний в тихом освещенном тупике. Старт-нейтралка-торможение, старт-нейтралка-торможение. Старт-экстренное торможение. Естессно восьмерки, восьмерки, восьмерки. 40 км/ч- это бешенная скорость! Когда более менее привык к мотоциклу начал потихоньку тошнить по кварталу, потом по району, а потом на Ленинградку и....вперед!!
Около 100 км/ч. Тачка впереди резко тормознула. Пережал тормоз. Лечу. Первая мысль - писдес пластику! За 2 дня до этого поставленные слайдеры рулят. Защита рулит. Джинсы и рубашка в лохмотья.
ПС: В следующем сезоне буду осваивать задний тормоз.
Около 100 км/ч. Тачка впереди резко тормознула. Пережал тормоз. Лечу. Первая мысль - писдес пластику! За 2 дня до этого поставленные слайдеры рулят. Защита рулит. Джинсы и рубашка в лохмотья.
ПС: В следующем сезоне буду осваивать задний тормоз.
- Косяк
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 12 дней
А у меня вообще стеб был. Значит у меня сел аккамулятор, я был с одним пареньком, решили завести с толкача, я поднял моц на маленькую горку, сказал знакомому чтоб он сразу сел на зад (т.к с моими 60кг. колесо на грунте в юз) Он сел. Мы раскатились, я врубаю скорость, колесо проворачивается, но мотор не заводится, а горка кончается, я в недоумении
открываю дросель, и вдруг понимаю что зажигание не включено, поворачиваю ключ не отпуская газа-моц на дыбы, проехал метра 3, но не упал, лишь почустовал что чего то не хватает. Остановился, оглянулся дружок лежит на боку и не шевелится (потом ржал минут 15), а он вообще не держался за меня. Ну в принципе повезло пара синяков и всё. Со стороны было воще наверно ржачно, хорошо никто не видел.