V-Max

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#16 Сообщение agronom »

СиБир,леченье года вопрос интимный :-) ! А если серьёзно, то в твоём случае-ХЗ. Я ведь подлечиваю год при растаможке, а у тебя зарегистрированный мот! По любому решать только с ментами, либо через суд, кстати, наиболее реальный вариант. И дешевле! А суды сейчас с ментами не цацкаются. Так что ищи адвоката ивперёд. По любому выиграешь суд! Но для начала тебе надо официально потребовать замены года выпуска ввиду несоответствия данного года модели мотоцикла. В случае отказа надо получить письменный отказ за подписью начальника РЭО ГАИ (не ведись на послания на х..й в устной форме, они обязаны дать письменный отказ) ! И с этой бумагой идёшь в суд с требованием о защите попраных прав. Суд вызовет ответчика( в данном случае РЭО), но они на такие заседания обычно не являются. А не явка ответчика, согласно Гражданского процессуального кодекса, трактуется в пользу исца, тоесть тебя! И всё, с постановлением суда ты можешь ногами двери открывать! Я доходчиво объяснил? Это не сложно, единственно много времени уйдёт! Но это так, я это проходил. Долго живу, много знаю :-? .

Walter
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Suzuki VS 1400 'Intruder'
Контактная информация:

#17 Сообщение Walter »

Еще раз спасиб огромный всем. Досадно, но тема у меня обломилась.... сначала огорчился - потом подумал - все что не делается.... Да и наверное опыта пока маловато, на такую зверюгу усаживаться. А вот насчет года выпуска Agronom прав - у Вульки моего в документах 1993 год стоит, судя по шлангу тормозному - 1992 год, а "щечки" (сбоку, под которыми фильтр воздушный) оформлены как на картинке 1996 года. Наверное 100% реальный год выпуска указан только на том аппарате, который официальные дилеры привезли новым и здесь первый раз продали. Да и с мощностью, тоже непонятно. В документах стоит - 61 л/с (на 400 ссм) :) Мне это льстит конечно...., но вот ежели транспортный налог введут, с оплатой до 70 лошадей, придется бродить и переправлять. За каждую лощадь бой вести!!!
ANARCHY CRUSADERS

Ответить