ZZR 1400 - это же новая серия то...Seg писал(а): зизера 1400 ...
Yamaha thunderace собираю инфу
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
ЧУВАК! есть решение - бери CBR600F4! Денькги как раз в районе 200. Посадка удобная, коробка супер, мот распространенный, тут про него тебе раскажут много!
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Одна беда - человек ищет литр+, а этот чуток не дотягивает...DESPOT писал(а):ЧУВАК! есть решение - бери CBR600F4! Денькги как раз в районе 200. Посадка удобная, коробка супер, мот распространенный, тут про него тебе раскажут много!
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Ну тут уж кому как, мне и этого с головой :) Хотя есть же варианты CBR1000F - не дрозды, а именно такие... Только год постарее будет.RLS писал(а):Одна беда - человек ищет литр+, а этот чуток не дотягивает...
- Bebz
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF1000R Thunderace
3 сезона катаюсь на Тандере. Доволен как слон после купания ))) У меня 2002 года из Германии, масло кушает мало. Покупал за 207 тыщ.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Сибер600 по посадке и размерам - мопед, для мелких или девушек. Сиберолитр - древнее УГ, с погремушкой мотором.
Исходя их суммы. Если неохота кормить маслом ямаху, то альтернатива - бандит 1200 от 01г в пластике. Малез продал тут на форуме свой 03г за 190, еще знакомый продавал 01 за 170.
Про зизеры лучше даже не думай.
Исходя их суммы. Если неохота кормить маслом ямаху, то альтернатива - бандит 1200 от 01г в пластике. Малез продал тут на форуме свой 03г за 190, еще знакомый продавал 01 за 170.
Про зизеры лучше даже не думай.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Alesv
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ZZR-1100, 01
А я этот сезон начал с зизера 1100, тоже прочитал очень много отзывов, но конкурентов у него немного...Дрозд тех же годов подороже будет (как я понял в связи с тем, что таможенные ставки на аппараты с мощностью боле 150л.с. гораздо выше), thunderace немного из другой оперы. Читал я, читал и пришел к выводу что ломучесть зизеров обусловлена их высоким средним возрастом. Таким образом, решил рискнуть и проверить свои выводы на собственной шкуре. Взял аппарата 2001 года за 200к. Пока нареканий нет, доволен так, что словами не передать. Единственное, стекло бы повыше поставил, кофр и руль туристический....Но это в будущем....
- Kors
- На форуме: 16 Лет 15 дней
- Род занятий: Предупреждения; 111
- Мотоцикл: жаб
Re: Yamaha thunderace собираю инфу
А SUZUKI RF 900 как такой вариант? До 180 т.р. и до 2000 года точно найдешь!
Что было, то было...
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
http://www.motosvit.com/Yamaha%20YZF100 ... erace.htmlstasK058 писал(а):А SUZUKI RF 900 как такой вариант?
судя по этой статье - вариант никакой.
кавасучка
- JohnAl
Loki, а что ты лично знаешь про RF? Или веришь статьям в инете? Но, кстате, по приведенной тобой ссылке про туз инфы достаточно, чтобы выбрать как раз таки эрэф. Бо проблем таких конструктивных она не имеет.
Там вопрос в другом. 900 мало вообще, а живых у нас тут и вовсе - немного. Своеобразная посадка с поджатыми ногами, высок расход, слабовата ветрозащита в стоке, трамвай на прямой, тяжеловат в поворотах. Вилка неплохая, но тормоза передние - гавно (лечится установкой 6 поршн токико от бусы или б1200). Амморт задний - мягкий и не очень под перегруз (можно от 1100 джиксера воткнуть, тогда - отлично). Все остальное - железно и надежно. Туз по надеге - сосет.
Там вопрос в другом. 900 мало вообще, а живых у нас тут и вовсе - немного. Своеобразная посадка с поджатыми ногами, высок расход, слабовата ветрозащита в стоке, трамвай на прямой, тяжеловат в поворотах. Вилка неплохая, но тормоза передние - гавно (лечится установкой 6 поршн токико от бусы или б1200). Амморт задний - мягкий и не очень под перегруз (можно от 1100 джиксера воткнуть, тогда - отлично). Все остальное - железно и надежно. Туз по надеге - сосет.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Loki
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
JohnAl я лично знаю что такое рф400. рф900 в глаза не видела.
а хоршим обзорам с нета да, верю, ибо перекататься на всем не получиться при всем желании.
к тому ж тв там где увидел что я позиционировала фразу как свое мнение?
встречный вопрос - ты много тандеров катал что говоришь о ненадежности? по сравнению в рфкой? и много ли рфок?
кстати о НАДЕЖНОСТИ я тоже ничего не говорила. а вот, если верить опросу, почти литровая пластмасска, которой нельзя верить в повороте - нафек.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
к тому же... а как интересно еще выяснять мнение о мотах? покупать сначала чтоль?
а хоршим обзорам с нета да, верю, ибо перекататься на всем не получиться при всем желании.
к тому ж тв там где увидел что я позиционировала фразу как свое мнение?
встречный вопрос - ты много тандеров катал что говоришь о ненадежности? по сравнению в рфкой? и много ли рфок?
кстати о НАДЕЖНОСТИ я тоже ничего не говорила. а вот, если верить опросу, почти литровая пластмасска, которой нельзя верить в повороте - нафек.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
к тому же... а как интересно еще выяснять мнение о мотах? покупать сначала чтоль?
кавасучка
- JohnAl
Верить - это по нашему. Это ж так по-советски, раз написано - значит правда. **** с ним, что ошибки технические в тексте.
Эрэфок - много, даже в наличии одна есть. Тандеров - знакомые друзья механики отговорили и слава богу. Потому как опыта по ремонту этого г - много.
Про "верить в повороте" - поржал. Кмк, от прокладки тут гораздо больше зависит, чем от мота.
Эрэфок - много, даже в наличии одна есть. Тандеров - знакомые друзья механики отговорили и слава богу. Потому как опыта по ремонту этого г - много.
Про "верить в повороте" - поржал. Кмк, от прокладки тут гораздо больше зависит, чем от мота.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Loki
ну а чего друзьям -механикам-то верить?
покупай все что понравиться - да пробуй?
может у тебя такой подход, я же предпочитаю предмет изучить на опыте и отзвывах других, а потом определить - устраивает ли меня, и готова ли я мириться с минусами.
любое личное мнение субъективно, но складывая все их вместе - общие тенденции всегда будут прослеживаться. На чем, позвольте, с Вами в этой теме раскланяться, ибо у нас явно разные подходы к выбору мота-)
-)) абсурд, чесслово. зачем тогда вообще что-то читать, что-то спрашивать? никто не говорит что любое написаное слово аки Библия,. но и пробовать гуамно дабы убедиться что оно гуамно на вкус - сорри.JohnAl писал(а):Верить - это по нашему. Это ж так по-советски, раз написано - значит правда
покупай все что понравиться - да пробуй?
может у тебя такой подход, я же предпочитаю предмет изучить на опыте и отзвывах других, а потом определить - устраивает ли меня, и готова ли я мириться с минусами.
любое личное мнение субъективно, но складывая все их вместе - общие тенденции всегда будут прослеживаться. На чем, позвольте, с Вами в этой теме раскланяться, ибо у нас явно разные подходы к выбору мота-)
кавасучка
- ОлеЛукойе
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Дрозд
плюсану за дрозда! зачетнейший моц, в жоре масла замечен не был
очень удобная посадка, если придвинуться к баку, то чидишь почти прямо, не утомляет на дальняках,
можно наоборот спрятаться за ветрозащиту, движка хватает во всех ситуациях, рулиться очень легко.
очень удобная посадка, если придвинуться к баку, то чидишь почти прямо, не утомляет на дальняках,
можно наоборот спрятаться за ветрозащиту, движка хватает во всех ситуациях, рулиться очень легко.
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
- Seg
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha FZS 1000 Fazer 2005г.р.
РФ 900 крайне редкий и специфичный аппарат. их в России мало и найти живую проблемно.
всю серию карбовых бандитов лично я недолюбливаю за их карбы. сколько общался с механиками которые занимаются карбами, их от слова бандит начинает тошнить и непроизвольные жесты сотворяются отгоняющие нежить.
очень они капризные и проблемные.
топикпастеру всё таки посмотрел бы на выфер 800-й.
интерцептор конечно не уложится, но вот просто 800й вполне.
но если цель заветная цифорка 1литр, то хз...
всю серию карбовых бандитов лично я недолюбливаю за их карбы. сколько общался с механиками которые занимаются карбами, их от слова бандит начинает тошнить и непроизвольные жесты сотворяются отгоняющие нежить.
очень они капризные и проблемные.
топикпастеру всё таки посмотрел бы на выфер 800-й.
интерцептор конечно не уложится, но вот просто 800й вполне.
но если цель заветная цифорка 1литр, то хз...
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин