А я в том году с киевского шоссе поехал в Люберцы на учет ставить мотик, туда ехал по правому ряду, а обратно слева у отбойника нёсся )) Там главное потом не ссать скорость быстро набрать, а то затопчут, когда пробка кончится гг )) я ссал ) страшно было )
Серёга, что дистанцию держишь - так это правильно. Есть правило двух секунд, соблюдай его, памятуя о длинном тормозном пути и крайней нежелательности блокировки.
Зизер широковат для пролезания в междурядье. Не лезется - не экспериментируй, пластик нынче недёшев.
Многие школы дают уроки "экстремальной" езды - на самом деле, нормальной езды по городу. Это стоит того.
Отвыкай бояться, но не привыкай геройствовать, в общем.
Время, время... ДА фиг с ним с временем... Чтобы пропал страх перед междурядьем нужно научиться держать мот прямо на околонулевых скоростях, чтобы ноги как шасси не вылетали при подъезде к препятствию. Добиться можно этого на площадке. А затем, по моему мнению ,действенный способ - выстроить себе дорожку из вешек шириной по 10 см шире крайних габаритов мотоцикла. Это должны быть не конусы, а именно проволочные вешки. Затем постепенно делать что то на подобии змейки или небольших отклонений от прямой. И месяц, другой и ты сможешь почувствовать габариты мотоцикла, а поскольку будешь же уметь им маневрировать на малых скоростях, то просто мысленно зеркала можно представлять как вешки и спокойно вкатываться. Сразу между машин вкатываться считаю нецелесообразным, поскольку постоянно на невах и боишься зацепить. Этот барьер надо пройти на площадке- это навык, который поможет в дальнейшем очень хорошо. Удачи. Терпение и труд все обоср.... ой, перетрут)))))
Резюмируя в первом приближении:" ...чувак, не торопи события, все прийдет, просто у всех на это уходит разное время и количество километров, а в принципе ничего неправильного ты ПОКА не делаешь".
Я правильно вас понял ?
Та все норм. лучше уж так, чем как я. в этом сезоне - 2 падения уже легких. Раньше ездил на колясычах, до сих пор страшно между рядов. Хотя, меня почему-то видят, даж иногда дорогу уступают. Спасибо таким водителям)
Я себя 1й раз загнал в междурядье просто силой, а точнее мыслью "Какого хрена ты стоишь в пробке, для этого мотоцикл покупал?". Так потихоньку сначала на светофорах по району (5-10 машин) , потом на догорах побольше .... вчера вот по Кутузовскому проехался за круизёром ... к концу дня было стойкое желание обогнать машину с мигалками на мкаде - очень медленно разгонла пробку.
Сегодня по дороге на работу с усилием вытаскивал себя из междурядья когда скорость потока становилась больше 30-40 км.ч
Заметил что габариты мотоцикла начал чувствовать получше .... расстояния около 5-10 см. до зеркал норма ня скорости +20 от потока.
Как немного освоишся думаю надо сперва заставить себя немного попротискиваться между машинами, дальше само пойдёт. Тем более Зизер не очень и толстый.
GAndy
При ежедневном катании первое понятие о габаритах сложится где то через месяц ЕЖЕДНЕВНЫХ тренировок, которое закрепиться последующими сезонами))) Главное не впасть в эйфорию)Serega iz Nvmskovska
Да, все верно. В междуядье надо без фанатизма- почувствуй мот на площадке спокойно и тогда ты сможешь сосредоточиться только на дороге, а так ты смотришь везде, а рассеяное внимание плохо. Только когда будет автоматизм в действиях уйдет неуверенность)
Serega iz Nvmskovska писал(а)::" ...чувак, не торопи события, все прийдет, просто у всех на это уходит разное время и количество километров, а в принципе ничего неправильного ты ПОКА не делаешь".
Serega iz Nvmskovska писал(а):чувак, не торопи события, все прийдет, просто у всех на это уходит разное время и количество километров, а в принципе ничего неправильного ты ПОКА не делаешь
Да, правильно понял! Все с этого начинали. всем страшно было, мне до сих пор иногда боязно.