Очень нужен дельный совет!
- GarIK
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: автоэлектрик и тд итп
- Мотоцикл: suzuki gs350+savage
Мотоцикл JAWA 50 Robby
Двигатель 4х такктный, воздушное охлаждение
Цилиндр 1
Объём двигателя, см3 49,5
Мощность 2,5 квт при 8500 об/мин
3,2 нм при 5500 об/мин
Уровень компрессии 8,5:1
Запуск Электро-кикстартер
Коробка
передач 4 скорости
Емкость топливного
бака 6,5 литров
Сухой вес, кг 80
Максимальная скорость, км/ч 48
Мотоцикл JAWA 50 Minarelli
Двигатель 2-х тактный, воздушное охлаждение
Цилиндр 1
Объём двигателя, см3 49,7
Мощность 4,5 квт при 8700 об/мин.,
4,2 нм при 8500 об/мин
Уровень компрессии 12:1
Запуск Электростартер
Коробка
передач 6 скоростей
Емкость топливного
бака 6,5 литров
Сухой вес, кг 88
Максимальная скорость, км/ч 90
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motorest.ru/catalog2.phtml" target="_blank">http://www.motorest.ru/catalog2.phtml</ ... ></noindex> (общий каталог JAWA)
Кто что знает об этих аппаратах и о фирме в частности
Мотоцикл JAWA 50 Robby
Двигатель 4х такктный, воздушное охлаждение
Цилиндр 1
Объём двигателя, см3 49,5
Мощность 2,5 квт при 8500 об/мин
3,2 нм при 5500 об/мин
Уровень компрессии 8,5:1
Запуск Электро-кикстартер
Коробка
передач 4 скорости
Емкость топливного
бака 6,5 литров
Сухой вес, кг 80
Максимальная скорость, км/ч 48
Мотоцикл JAWA 50 Minarelli
Двигатель 2-х тактный, воздушное охлаждение
Цилиндр 1
Объём двигателя, см3 49,7
Мощность 4,5 квт при 8700 об/мин.,
4,2 нм при 8500 об/мин
Уровень компрессии 12:1
Запуск Электростартер
Коробка
передач 6 скоростей
Емкость топливного
бака 6,5 литров
Сухой вес, кг 88
Максимальная скорость, км/ч 90
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motorest.ru/catalog2.phtml" target="_blank">http://www.motorest.ru/catalog2.phtml</ ... ></noindex> (общий каталог JAWA)
Кто что знает об этих аппаратах и о фирме в частности
- СиБир
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
Как перешел по ней, от рычания мотора весь офис подпрыгнул, а я выше всех.
Моё мнение, что не стоит Яву брать, видал её в живую - качество на уровне китайцев. И конструктивные косяки. В общем лучше что-нибудь японское, пусть даже Б/У. К сожалению в ссылке не указаны цены если у тебя есть такая инфа, выложи что почём.
Вот тебе ответная ссылка :) <noindex><noindex><noindex><a href="http://souzdal.ru/~ric/ohno/" target="_blank">http://souzdal.ru/~ric/ohno/</a></noind ... ></noindex> , звук погромче :)
Как перешел по ней, от рычания мотора весь офис подпрыгнул, а я выше всех.
Моё мнение, что не стоит Яву брать, видал её в живую - качество на уровне китайцев. И конструктивные косяки. В общем лучше что-нибудь японское, пусть даже Б/У. К сожалению в ссылке не указаны цены если у тебя есть такая инфа, выложи что почём.
Вот тебе ответная ссылка :) <noindex><noindex><noindex><a href="http://souzdal.ru/~ric/ohno/" target="_blank">http://souzdal.ru/~ric/ohno/</a></noind ... ></noindex> , звук погромче :)
- GarIK
СиБир, Эта компания (как мне ответили по телефону) является не то диллером, не то ресселлиром компании Аояма-моторс, причем является таковым партнером точно, мне там дали телефон Аоямы, причем рабочий и на него даже ответили и признали контору которая меня дуды послала, так что скорее всего енто не виртуальные люди.
Насчет цен, то токма по звонку, я спрашивал только 50 кубовики, остальных не знаю,
НО СКАЗАЛИ ЧТО НА ЭТИХ ЯВАХ СТОЯТ ХОНДОВСКИЕ ДВИЖКИ ??? -
- и я думаю что возможно это так , потому что в Аояма-моторс сказали что типа все оригинальное и типа того все по лицензии.
К стати в связи с этим так-же доложили мне что официально в Россию 50кубовики не поставляются и помочь мне с решением моего вопроса, в рамках политики фирмы, они к сожалению не в силах.
- Раз нет такого же с перламутровыми пуговицами...
-Будем искать.
Насчет цен, то токма по звонку, я спрашивал только 50 кубовики, остальных не знаю,
НО СКАЗАЛИ ЧТО НА ЭТИХ ЯВАХ СТОЯТ ХОНДОВСКИЕ ДВИЖКИ ??? -
- и я думаю что возможно это так , потому что в Аояма-моторс сказали что типа все оригинальное и типа того все по лицензии.
К стати в связи с этим так-же доложили мне что официально в Россию 50кубовики не поставляются и помочь мне с решением моего вопроса, в рамках политики фирмы, они к сожалению не в силах.
- Раз нет такого же с перламутровыми пуговицами...
-Будем искать.
- GarIK
Народ говорит что 50ку и миник лучше не брать, миник - это отдельная тема и не для дитей, а 50ка - ребенок слишком быстро может ее перерости, да и экзотика енто по части импорта
остается 65-125см3 но как взгляну на цены, так кошелек сразу говорит:"НЕТ!"
боюсь не потяну.
Вот теперь в затупе, сыну хоть ничего не обещал, но от затеи этой отказываться не собираюсь(видимо сам еще не наигрался в машинки)
И еще предложили прежде чем пускаться во все тяжкие сводить сына в мотошколу, типа пускай попробует прокатиться, там и инструктор есть и краги с латами, вобщем все для начинающего кирассира.
В связи с вышесказанным на повестке дня остаются два вопроса:
1. Чтож мне купить(более или менее свежее"Самая хорошая машина - это новая машина"Генри Форд). чтоб не дорого и чтоб потом не было гемора
при продаже.
2. Где мона покататься ребенку дабы попробовать(читай может быть набить себе шишек-банок с приходом некоего опыта на собстенной шкуре ),
чтоб охота не отстала,
и скока может стоить день таких покатушек
Народ говорит что 50ку и миник лучше не брать, миник - это отдельная тема и не для дитей, а 50ка - ребенок слишком быстро может ее перерости, да и экзотика енто по части импорта
остается 65-125см3 но как взгляну на цены, так кошелек сразу говорит:"НЕТ!"
боюсь не потяну.
Вот теперь в затупе, сыну хоть ничего не обещал, но от затеи этой отказываться не собираюсь(видимо сам еще не наигрался в машинки)
И еще предложили прежде чем пускаться во все тяжкие сводить сына в мотошколу, типа пускай попробует прокатиться, там и инструктор есть и краги с латами, вобщем все для начинающего кирассира.
В связи с вышесказанным на повестке дня остаются два вопроса:
1. Чтож мне купить(более или менее свежее"Самая хорошая машина - это новая машина"Генри Форд). чтоб не дорого и чтоб потом не было гемора
при продаже.
2. Где мона покататься ребенку дабы попробовать(читай может быть набить себе шишек-банок с приходом некоего опыта на собстенной шкуре ),
чтоб охота не отстала,
и скока может стоить день таких покатушек
- СиБир
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
GarIK, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->СиБир, насчет ответной ссылки , ты это о чем?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Об этом
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ну ты и ссылку дал
Как перешел по ней, от рычания мотора весь офис подпрыгнул, а я выше всех.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я такие полтинники наблюдал вживую в Красноярске не знаю кто завозил, и каким путём. Насчёт того, что мне эти мотики не понравились писал выше. Если у тебя в планах покупка только нового аппарата посмотри ЗИДовскй Пилот - будет дёшево по качеству конечно не япония, зато новый. Если новый фирменный то дорого. Опять же я бы остановил свой выбор на Японской технике БУ, как наиболее разумной в отношении цена-качество.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ну ты и ссылку дал
Как перешел по ней, от рычания мотора весь офис подпрыгнул, а я выше всех.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я такие полтинники наблюдал вживую в Красноярске не знаю кто завозил, и каким путём. Насчёт того, что мне эти мотики не понравились писал выше. Если у тебя в планах покупка только нового аппарата посмотри ЗИДовскй Пилот - будет дёшево по качеству конечно не япония, зато новый. Если новый фирменный то дорого. Опять же я бы остановил свой выбор на Японской технике БУ, как наиболее разумной в отношении цена-качество.