Honda cb 400 Вопросы
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Honda cb 400 Вопросы
Убери подсос, прогрей, держи рукой газ, потом рукой нащупай крыльчатку такую под карбами посередине и крути ее одновременно подгазовывай чтоб не заглох, ну и как станет держать хоть какие-то обороты отрегулируй 1200 +-100. А на моте эту крыльчатку не сфотографируешь, до нее рукой то запаришься лезть.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Cerega04 не под баком, а между карбами и двиглом.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Cerega04 не под баком, а между карбами и двиглом.
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
Cerega04 хотя бы километров 50-100 ты на этих свечах прошёл? Если да, и свечи по прежнему чистые, особливо если ты пишешь, что едет только на подсосе - бедная смесь однозначно.
No children, no background, no id, no style
- Motolover
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Gsxr 1000 k1
Cerega04
Иди в гараж,засунь руку под карбы, и всё. Ничего не надо снимать, у меня всё спокойно крутится рукой, ну если совсем никак , пальчиком винт просто по толкай от себя,чтобы он проворачивался
Это ж Хонда,тут всё удобно и логично, так что вперёд, в гараж
Иди в гараж,засунь руку под карбы, и всё. Ничего не надо снимать, у меня всё спокойно крутится рукой, ну если совсем никак , пальчиком винт просто по толкай от себя,чтобы он проворачивался

Это ж Хонда,тут всё удобно и логично, так что вперёд, в гараж

-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf
ШаитанАрба - да, я на них неделю ездил все без нареканий. Но глох так-же. Только на подсосе ездил..
Мотоловер - спасибо за совет! сейчас пойду пробывать отпишу что да как как приду минут через 40.
Мотоловер - спасибо за совет! сейчас пойду пробывать отпишу что да как как приду минут через 40.
- Motolover
Centner
Ну это уж физиологические особенности . ;)
Я лазаю мне всё удобно,руки компактные,видимо.
Ну это уж физиологические особенности . ;)
Я лазаю мне всё удобно,руки компактные,видимо.
-
***** не бывает одно. Только со стоянки.
За 5 минут двигатель греется как кипяток. Полез винт искать. Нашел. Крутил я его - обороты так и не настроились. Так же в 0 уходит и глохнет. (что бы не глох держал ручку газа), а потом просто при выключенном крутил и так и так. Нихрена - не держит в 0. Ну **** думаю последний раз крутану и все - кручу немного и катушка отвалилась и упала в двигатель. Еле еле ее достал - но шайба завинчивающиеся не нашел. Т.е сам винт нашел но шайбу которая крепит его нет.
Итог:
1) обожженые руки все болят.
2) мот так же глохнет.
3) нет болта регулировки (вернее есть) но теперь **** знает как ее закрутить обратно, т.к места там только для пальца что бы крутить.
Вот так.
Добавлено спустя 50 минут 27 секунд:
Вот какого хера он не регулировал обороты ?
За 5 минут двигатель греется как кипяток. Полез винт искать. Нашел. Крутил я его - обороты так и не настроились. Так же в 0 уходит и глохнет. (что бы не глох держал ручку газа), а потом просто при выключенном крутил и так и так. Нихрена - не держит в 0. Ну **** думаю последний раз крутану и все - кручу немного и катушка отвалилась и упала в двигатель. Еле еле ее достал - но шайба завинчивающиеся не нашел. Т.е сам винт нашел но шайбу которая крепит его нет.
Итог:
1) обожженые руки все болят.
2) мот так же глохнет.
3) нет болта регулировки (вернее есть) но теперь **** знает как ее закрутить обратно, т.к места там только для пальца что бы крутить.
Вот так.
Добавлено спустя 50 минут 27 секунд:
Вот какого хера он не регулировал обороты ?
- Motolover
Cerega04
Ты уверен,что всё правильно крутил? Ибо странно до крайности, вываливаться он точно не должен был, хх обороты однозначно должны были измениться.
Я на своём 3\4 оборота сделал, когда глох,всё работало отлично
Ты уверен,что всё правильно крутил? Ибо странно до крайности, вываливаться он точно не должен был, хх обороты однозначно должны были измениться.
Я на своём 3\4 оборота сделал, когда глох,всё работало отлично

-
На себя он не крутился - я начал от себя. Он сначала туго крутился потом легко. И вывалился в конце. А обороты так и остались на 0.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Honda CB400SF'96 => Yamaha FJR1300A'13
У меня всё не так серьёзно, однако небольшая проблема тоже есть... На холодную заводится нормально, НО без подсоса глохнет хоть даже если минут 15 держать. Обороты не скажу, тахометр раздолбал.
Однако если хоть через минуту после старта движка проехать хоть 20 метров - работает зараза ровно и даже не думает глохнуть как будто на нём пол дня катались. Попробую покрутить холостые, мне вроде механник говорил что маловато холостых, отпишусь что вышло, хотя не скоро смогу попробовать...

Трусы придумали не только тормоза, но и поворотники!
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
BestFraG
Создаётся впечатление что у тебя то ли иглы западают или тросик заедает, в том плане что он возвращается когда мот долго стоит до своего крайнего состояния, а как проедешься - он обратно вернуться долгое время не может.
Создаётся впечатление что у тебя то ли иглы западают или тросик заедает, в том плане что он возвращается когда мот долго стоит до своего крайнего состояния, а как проедешься - он обратно вернуться долгое время не может.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Cerega04
ты вообще выкрутил винт хх походу!
снимай бак, воздуган, и прикрути его к карбам
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ПЫ СЫ
И вообще, отдай его лучше в сервис... ща ты там накрутишь чувствуется.. Поверь, такой самопальный ремонт без опыта до добра не доведет.
ты вообще выкрутил винт хх походу!
снимай бак, воздуган, и прикрути его к карбам
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ПЫ СЫ
И вообще, отдай его лучше в сервис... ща ты там накрутишь чувствуется.. Поверь, такой самопальный ремонт без опыта до добра не доведет.
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Honda CB400SF'96 => Yamaha FJR1300A'13
Если подробнее - газовать на месте бесполезно, даже пробовал хорошенько разогревать двигатель на высоких оборотах не трогаясь - всё равно без подсоса глохнет, если в течении поездки оставить даже часа на 3 - заводится и сразу работает ровно и стабильно. Если на сутки - то глохнет. Карбы уже 2 раза чистили и синхронизировали, а эта проблема не ушла. (Причём тот механик что делал 2-й раз, говорит что с карбами "перемудрили") Из того что вы написали понял не много, но запомню, надо будет механика потрясти на этот счёт что мне мот от зимней спячки пробуждал (замена свечей, синхронизация карбов, проверка воздушного фильтра, всякое другое по мелочи). И сам в мануале покопаюсь. Причём за исключением этого - всё вообще замечательно работает.Создаётся впечатление что у тебя то ли иглы западают или тросик заедает, в том плане что он возвращается когда мот долго стоит до своего крайнего состояния, а как проедешься - он обратно вернуться долгое время не может.
Трусы придумали не только тормоза, но и поворотники!
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Ну по ходу не в ту сторону крутил. не знаю правда вываливаться должен болт или стопорится как-то в крайнем положении ))