1 сезон!!! начинаем с литра???
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Че вы его уговариваетет? Пусть берет хаябусу и в путь! Видимо у парня совсем плохо с головушкой! Ему растолковывают, а он упирается! Открутит на хаябусе в первый и последний раз! Про таких желающих был замечательный опус "Иван Иванович или путь к себе"!
Давай паря, бери не думай! :remem:
=============================
В жизни бывает все, но не каждому достается.
Давай паря, бери не думай! :remem:
=============================
В жизни бывает все, но не каждому достается.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
"Иван Иванович или путь к себе" действительно замечательный рассказ , но абсолютно на иную тему , при чем здесь это? Мало того что я придурок , самоубийца , у меня с головушкой не все впорядке , безголовный идиот , у меня в голове каша... к этому прибавилось что я понатуре немотоциклист... :)
Классно - ниче не скажешь... :)
Не - согласен - было бы круто начинать с 600 например сибирки , не спорю...
Но это если я на него помещюсь... :) А с 400 кубовым ситуация будет примерно вот <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.streetfighters.ru/images/gal ... mini08.jpg" target="_blank">так</a></noindex></noindex></noindex>.
Мне до покупки еще где то месяц-полтора - еще есть время подумать. Но я считаю что опять же - надо ехать(в Москву) смотреть(где я живу мотоциклы популярностью не пользуются).
Вообще да - что бы тема не угасла нужна оппозиция(моя) , но чет ребят вы вообще меня задовили... :)
Классно - ниче не скажешь... :)
Не - согласен - было бы круто начинать с 600 например сибирки , не спорю...
Но это если я на него помещюсь... :) А с 400 кубовым ситуация будет примерно вот <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.streetfighters.ru/images/gal ... mini08.jpg" target="_blank">так</a></noindex></noindex></noindex>.
Мне до покупки еще где то месяц-полтора - еще есть время подумать. Но я считаю что опять же - надо ехать(в Москву) смотреть(где я живу мотоциклы популярностью не пользуются).
Вообще да - что бы тема не угасла нужна оппозиция(моя) , но чет ребят вы вообще меня задовили... :)
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней
не задовили,тебе советуют чтобы не убрался сразу! понимаешь,ты так сейчас думаешь...а литровый спорт между прочим может отжечь и без тебя точнее ты просто не поймешь в чем дело...
Во первых...
Если ты уж так паришься с размерами возьми классик...750 или больше кубов,на классике ето не смертельно...
И ты спокойно на нем будешь объезжать понтачей на Р1 накупивших литров в первый сезон..
А твои спортамбиции пропадут после первого наворота,вот тогда настанет момент,когда ты проверишь нужен был тебе мотик и нужен ли вообще..
почитай на разных сайтах книги памяти например,остужает иногда...
Или уж выбирай если так хочешь спорт Втвин,он не такой злой,хотя лучший вариант либо 600-ка либо классика
Во первых...
Если ты уж так паришься с размерами возьми классик...750 или больше кубов,на классике ето не смертельно...
И ты спокойно на нем будешь объезжать понтачей на Р1 накупивших литров в первый сезон..
А твои спортамбиции пропадут после первого наворота,вот тогда настанет момент,когда ты проверишь нужен был тебе мотик и нужен ли вообще..
почитай на разных сайтах книги памяти например,остужает иногда...
Или уж выбирай если так хочешь спорт Втвин,он не такой злой,хотя лучший вариант либо 600-ка либо классика
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Jax, ...не очень дружелюбные, говоришь?... а просто правилами пренебрегать не надо:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->..."При всем глубоком уважении к вам -- пользователям-новичкам: перед тем, как задавать вопросы -- посмотрите, plz, в разделе "Для новичков, в форуме": не обсуждалось ли это уже? как правило на 70 % этот вопрос уже поднимался, пользуйтесь "поиском"<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
- это на первой странице написано - не читал?...
...Ну а теперь по существу... По твоим габаритам даже среди 400-к можно аппарат подобрать. Но тебе я предложил бы с Ижа начать... Ибо твоих понтов и на нем убраться хватит... Только пассажирок не катай... Жалко их...
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?p=12570#12570" target="_blank">http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?p ... ></noindex>
Mervent, ...Сань зачем тебе его стаж?... понятно же, что никакого...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->..."При всем глубоком уважении к вам -- пользователям-новичкам: перед тем, как задавать вопросы -- посмотрите, plz, в разделе "Для новичков, в форуме": не обсуждалось ли это уже? как правило на 70 % этот вопрос уже поднимался, пользуйтесь "поиском"<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
- это на первой странице написано - не читал?...
...Ну а теперь по существу... По твоим габаритам даже среди 400-к можно аппарат подобрать. Но тебе я предложил бы с Ижа начать... Ибо твоих понтов и на нем убраться хватит... Только пассажирок не катай... Жалко их...
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?p=12570#12570" target="_blank">http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?p ... ></noindex>
Mervent, ...Сань зачем тебе его стаж?... понятно же, что никакого...
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 10 дней
pHoenix, Коль, просто интересно! :) Я за руль автомобиля сел в 11 или 12 лет (уже не помню). Прошел хорошую школу экстремального вождения! И то чуть не убрался! А еще мне интересно из кокого он города. Я в Мск ездить начал с 15 по полной программе, а Москва, как говорят, в Москве ездить отдельно учиться надо (сумашедший город, в плане движения на дорогах)! Или я не прав? Это я рассуждаю с точки зрения автомобилиста! :) А прикинь если мне в 18(уж возьмем официальный возраст, т.е. когда права можно получить) дали супру! Я б точно убрался бы, со своими амбициями! :? а про мото, я уж и говорить не хочу..... :?
ЗЫ. Самое главное в авто и мото транспорте, это прокладка!
ЗЫ. Самое главное в авто и мото транспорте, это прокладка!
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
Ну первый раз сел в 9 лет(слава богу рост мне позволял) на тогдашнем еще пахановском санни и сразу на дерево наткнулся. А реально по городу езжу токо с 13 лет. И кстати отсутствие прав нисколько не мешает. :) Щас я и в междугородние поездки езжу один. :) У нас благо самая "неподкупная" служба ГИБДД. :) + щас еще и редко встречается.
А живу я в небольшом городе под названием Пятигорск - 150 км от Ставрополя и 2000 км от Москвы. :)
Почему же я так упрямлюсь... - ну это сложно объяснить , но просто характер и условия в которых я буду ездить действительно очень не обычны. Как транспорт я мотоцикл не рассматриваю. Исключительно как средство развлечения. :) Если я например определяю какие то правила для себя - я их редко нарушаю , тобишь даже если это будет чоппер , класик , турист или дай бог спорт - в любом случае первый сезон я буду ездить только по автодрому(возле гаража 200х200 метров и бесплатно :) ). А с моим упрямством скорее всего так и будет. :)
Короче надо ин да Москоу и реально уже присматриваться и присиживатся. :) т.к. это дело на фото и в реале настолько разное это звиздец.
А живу я в небольшом городе под названием Пятигорск - 150 км от Ставрополя и 2000 км от Москвы. :)
Почему же я так упрямлюсь... - ну это сложно объяснить , но просто характер и условия в которых я буду ездить действительно очень не обычны. Как транспорт я мотоцикл не рассматриваю. Исключительно как средство развлечения. :) Если я например определяю какие то правила для себя - я их редко нарушаю , тобишь даже если это будет чоппер , класик , турист или дай бог спорт - в любом случае первый сезон я буду ездить только по автодрому(возле гаража 200х200 метров и бесплатно :) ). А с моим упрямством скорее всего так и будет. :)
Короче надо ин да Москоу и реально уже присматриваться и присиживатся. :) т.к. это дело на фото и в реале настолько разное это звиздец.
Что косается машины - если умеешь ездить не такое это и опасное дело.
За 4 года я неразу не бил машину , точнее бил но при этом не присутствовал - 2 раза во дворе заехали в неё. Тем более супра с её стоковыми 225 силами - че она может то млин....
Ну да - зря наверное я открыл эту тему недообъяснив многое.
Ничего - если степень контролируемости крутящего момента на Р1 будет соответствовать моим представлениям об этом - я вам докажу что я совсем другой человек нежели . И то если сев первый раз на моц на Р1 это совсем не означает то что я его приложу или сам разобьюсь. Ну а если все действительно так жестко как в журналах то внатуре прийдется садится на 600 кубов.
Короче приедем к вам в гости в Москву - посмотрим. :)
За 4 года я неразу не бил машину , точнее бил но при этом не присутствовал - 2 раза во дворе заехали в неё. Тем более супра с её стоковыми 225 силами - че она может то млин....
Ну да - зря наверное я открыл эту тему недообъяснив многое.
Ничего - если степень контролируемости крутящего момента на Р1 будет соответствовать моим представлениям об этом - я вам докажу что я совсем другой человек нежели . И то если сев первый раз на моц на Р1 это совсем не означает то что я его приложу или сам разобьюсь. Ну а если все действительно так жестко как в журналах то внатуре прийдется садится на 600 кубов.
Короче приедем к вам в гости в Москву - посмотрим. :)
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Jax, Если уж все дело упираеца в эргономику - то тогда выход тока один, поездий по салонам - посиди, а еще лучше немного проехайся ... Сразу все станет ясно.
ЗЫ - Кстати Эрка то не такой большой моц, не думаю что на ней будет удобнее чем на какой нить CBR600F. Плюс посадка поэкстремальнее будет ...
ЗЫ - Кстати Эрка то не такой большой моц, не думаю что на ней будет удобнее чем на какой нить CBR600F. Плюс посадка поэкстремальнее будет ...
Все там будем.