Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
К тому же у тебя ёбрик, а он прощает массу ошибок. Он легкий, как велик! На нем можно что угодно вытворять
Ксю, в предыдущих топиках он писал, что категорию открыл без учебы (если мне память не изменяет), так что это не удивительно...Ksu-sunrise писал(а):При трудностях с троганием площадку сдать оч проблематично
Alesv писал(а):А ты на велике не пробовал ездить? Говорят помогает...
по +1 каждомуZebra писал(а):Меня учили что трогаться надо с двух ног.
ТС, если бы позанимался с инструктором, то это и еще много полезных навыков было бы получено и отработано уже на первом занятии.bes13 писал(а):Байк держится коленями, ногами на подножках. Равновестие держится спиной и правильным положением дела.
Цепляться за руль - ни в коем случае, руки расслабленны, локти болтаются. За руль не держутся, а испрользуют органы управления, которые на нём расположены.
У кого-то возникает желание после этого что-то советовать?igor12306 писал(а):Просьба ахинею типа найди себе инструктора или иди в мотошколу не писать. (права у меня есть)
Это не дешево и сердито.. это дорого и ласково.Axeman писал(а):Я бы предложил вариант "дёшево и сердито" - найти какой-нибудь пустырь
ну так я и писал.. http://www.motoforum.ru/forum/post473679.html#p473679Axeman писал(а):karmoran ну ТС же писал, что уже ездил на некоторые расстояния, и трогается без падений, так что ему нужна только, так сказать, полировка навыков
+100500Zebra писал(а):Меня учили что трогаться надо с двух ног.Т.е. Первую допустим ты включил, поставил обратно левую ногу (т.е. они обе у тебя стоят на земле, и мотик прямо стоит), а дальше поехал, и обе ноги на подножки ставишь. Все это во времени происходит быстро.