Заботливыйroms писал(а): Говорю ты б хоть шлем ей дал, он -да нунах первый сезон вдруг ляжем-такая вот любовь

Заботливыйroms писал(а): Говорю ты б хоть шлем ей дал, он -да нунах первый сезон вдруг ляжем-такая вот любовь
вот это точно! некоторые так сзади барахатаются, как лягушки, только мешаются))))Комисаржевская писал(а): И ездить вторым номером тоже нужно уметь.
Золотые слова! :) Второй номер должен быть таким, чтобы пилот его даже не замечал :) но иногда все же вспоминал )))Комисаржевская писал(а):И ездить вторым номером тоже нужно уметь.
Про лягушек в точку))) А про курсы я вообще поддерживаю))Пельмени_на_плите писал(а):вот это точно! некоторые так сзади барахатаются, как лягушки, только мешаются))))
Можно курсы вторых номеров открывать скоро
У меня заморочек нет таких. На автомобиле тоже можно пассажира угробить! Когда один едешь, тоже можно стать виновником чего-нибудь плохого (авария, пешехода сбить и пр.) и тоже отвечать! На дорогах вообще опасно!Гарикz писал(а):Поведайте есть ли у вас такие заморочки по поводу пассажира?
Еду в обычном режиме! Катал со скоростью около 280 км/чГарикz писал(а):И с какой средней скоростью вы едете по городу когда везёте\катаете?
Если пилот опытный, то пассажир шлемом не бьется, на спину не наваливается, мот в вилли не встает!!!Tsunami писал(а):Езда со вторым номером меняет ВСЕ в поведении мотоцикла и пилота.
развесовка - можно и в свечку неожиданно встать
ускорение - хуже
торможение - хуже
"Бонусы от пассажира" - удары шлемом по шлему при сбросе газа и торможении(видимо поэтому отдельные товарищи не выдают шлемы вторым номерам), наваливание на спину, приводящее к нагрузке на руки и как следствие, ухудшение управления.
Так что со вторым номером и пассажир и пилот должны быть с опытом.
ага как мне говорят : Ют, ты хоть по коленке переодично стукай33neschastja писал(а):Второй номер должен быть таким, чтобы пилот его даже не замечал :) но иногда все же вспоминал )))
Прошлым летом с пилотом ездили до 225 км/час. Этой весной максимум 180 - стал осторожнее. Помню, как у меня голову на таких скоростях всегда сносило)) все время за спину пилота пряталась))Пельмени_на_плите писал(а):А про скорость, до 180 км\час ездим. Зависит от дороги и обстановки
а мне вчера на чуть меньшей скорости майский жук-шатун какой-то недоделанный в шлемак со всей дури въехал. Думала, голова оторвётся33neschastja писал(а): Прошлым летом с пилотом ездили до 225 км/час. Этой весной максимум 180 - стал осторожнее. Помню, как у меня голову на таких скоростях всегда сносило)) все время за спину пилота пряталась))
мля, как красиво... Господи, вот отморозок тоroms писал(а):Вчера на светофоре подъехал спорт,пелот в полном экипе
пелотка в платьестрингахбалетках. Говорю ты б хоть шлем ей дал, он -да нунах первый сезон вдруг ляжем-такая вот любовь
у нас почти все та ездят((( радость если не платье а джинсы!Князюшка писал(а):мля, как красиво... Господи, вот отморозок то