Мотобратья нужен совет
-
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Ну не, ребята, так не бывает, а если бывает, то очень редко. Мало поставить новые запчасти, их надо правильно собрать вместе, с применением качественных инструментов, а также фиксирующих, смазывающих и уплотняющих материалов. Часто наши соотечественники собирают технику (даже импортную) молотками, на песочке, без динамометрических ключей и с тонной герметика, а потом удивляются, чего это оно не едет и ломается. Сам таким когда-то был. 

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- sven78
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Re: Мотобратья нужен совет
К совку это не относиться.Ездил на 5-й планете и Урале ломались только в путь.Хотя есть плюсы.Я узнал ус-во и принцип действия двигателей внутреннего сгорания.
-
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
sven78, это относится ко всему.
тем более сейчас, когда есть огромный выбор инструмента и всевозможных расходников, к тому же импортных. У меня две совкомашины, знаю, о чём говорю.
А вообще, если честно, я не понимаю, что в двигателе двухтактного совкоцикла может быть проблемного. Там же, блин, ни клапанов, ни распредвалов, ни вкладышей, ни маслонасосов, ни бензонасосов... четыре подшипника, колено, палец, шатун и поршень, всё! Как оно может неправильно работать? :D У меня на скутере двигатель сейчас сложнее, там и карбюратор со всякими электроподогревами-электрообогатителями, и шестерёнчатый маслонасос, и вакуумный бензонасос, и электрики куча со всякими датчиками холла... Хотя тоже двухтактник :)

А вообще, если честно, я не понимаю, что в двигателе двухтактного совкоцикла может быть проблемного. Там же, блин, ни клапанов, ни распредвалов, ни вкладышей, ни маслонасосов, ни бензонасосов... четыре подшипника, колено, палец, шатун и поршень, всё! Как оно может неправильно работать? :D У меня на скутере двигатель сейчас сложнее, там и карбюратор со всякими электроподогревами-электрообогатителями, и шестерёнчатый маслонасос, и вакуумный бензонасос, и электрики куча со всякими датчиками холла... Хотя тоже двухтактник :)
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Иж планета 3
Казалось система проще некуда. Главное чтоб был бензин и искра врвремя проскакивала. Ион дожен работать. Чихать, пыхтеть но работать. А у меня как будто мёртвый вообще. Нечего не понимаю. Я точно чего-то не знаю.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: HONDA
evil_laugh насчёт запчастей согласен, сейчас трудно найти качественные. а насчёт молотка, кучи герметика и песочка вынужден не согласится, так как я очень бережно отношусь к технике! Конечно все проблемы моего урала были из-за не качественных зап частей купленных в магазинах
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Всем спосибо за советы
!!! на днях подключил горн через реле, напрямую от аккумулятора, всё ок, просадок напряжения нет, да и громче работать стал.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Всем спосибо за советы