. у фазеров и хорнетов силовой агрегат V-tvin?????kohinor51 писал(а):Что хочу от мотоцикла:
- нейкед (хотелось бы с V-Twin)
Мот для езды по городу - что посоветуете?
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Re: Мот для езды по городу - что посоветуете?
Уважаемый, достопочтимый dima8090. Меня всегда дико радовали граждане с пуленепробиваемой пластиной во лбу типа Вас)) Читаем внимательно:
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- dima8090
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: RR
Шкет ты за разговором то следи, не пробиваемый
, ты что посоветуешь кроме дров V-tvin, тем более за 120 тыр? Чтобы человек с сервисов не вылазил? Я могу посоветовать Априлью за лям, он ее потянет? А теперь УВАЖАЕМЫЙ ты хоть одно скажи, что я неправильно написал? Все рядники тянут с низов что я написал, разве не так? Все для города и маневрены?
П.С. Шкет иди какарду или "пластину" поправь, есть вопросы в личку

П.С. Шкет иди какарду или "пластину" поправь, есть вопросы в личку

Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
- August
- На форуме: 17 Лет 20 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
dima8090 А почему такая уверенность что чесотки не вариант? Для города-то? То что по сравнению с Р1 не поедут? Или ламборджини со светофора сольют? Ну будет разгон до сотни на 1-2 секунды помедленней, ну максималка на 10 кмч меньше. И что? От основного потока авто все равно оторвешься. Сильно большего для города и не надо.
Ну не могу я понять советов "купи мотоцикл вдвое дороже"
Ну не могу я понять советов "купи мотоцикл вдвое дороже"
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- dima8090
August за 120 он возьмет дрова, ну сам подумай, мот 96 года, что еще? Тем более V-tvin, да он с сервисов вылазить не будет, з.ч. ждать по 3 недели будет, нахрена? Часотка при 110кг, добавь к этому еще нажепника(цу) так он вообще не поедет, нахрена крутить движек и изобретать велосипед, если можно взять кубатуру побольше, в хорошем состоянии, ведь по сути я то предлагаю, все подходит под его требования, кроме расположения цилиндров, а купить дрова, вложить в них 40-60р и катать один сезон, так не проще взять сразу достойный аппарат?
П.С. насчет уверенности, сам начинал с 600 кубов, так вот, скажу так, с одним он едет норм, но с двумя уже приходится крутить и крутить нормально, что не доставляет удовольствие, а во мне весу намного меньше, по сути со вторым номером я ненамного тяжелее автора, так что ИМХО часотка для 110 кг мала, но дело однозначно ТС..
П.С. насчет уверенности, сам начинал с 600 кубов, так вот, скажу так, с одним он едет норм, но с двумя уже приходится крутить и крутить нормально, что не доставляет удовольствие, а во мне весу намного меньше, по сути со вторым номером я ненамного тяжелее автора, так что ИМХО часотка для 110 кг мала, но дело однозначно ТС..
Последний раз редактировалось dima8090 Вт июн 28, 2011 01:27, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
- Шкет
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
dima8090 писал(а):за 120 он возьмет дрова, ну сам подумай, мот 96 года, что еще? Тем более V-tvin, да он с сервисов вылазить не будет

- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ну чоппер кубов 600-800ссм еще куда ни шло, а 100-сильный рядник по-моему для молодых и резких (тоже не для всех).
Насчет с сервисов не буду вылезать, купив дрова за 100-120 тыс. - именно этого не хотелось бы.
Выглядеть на 400-ке думаю все-таки лучше чем на мопеде 125ссм, здоровые дядьки ездят на лифанах 250ссм и не парятся
Кстати была мысль купить сагиту джеди 250ссм или кивей круизер 400ссм и довести до ума в каком-нибудь сервисе - возможно, она неправильная и глупая, сильно тапками не кидайте
Насчет с сервисов не буду вылезать, купив дрова за 100-120 тыс. - именно этого не хотелось бы.
Выглядеть на 400-ке думаю все-таки лучше чем на мопеде 125ссм, здоровые дядьки ездят на лифанах 250ссм и не парятся

Кстати была мысль купить сагиту джеди 250ссм или кивей круизер 400ссм и довести до ума в каком-нибудь сервисе - возможно, она неправильная и глупая, сильно тапками не кидайте

Ну да. Хотя бы потому, что в случае аварии или угона потеря денег будет намного больше, чем я могу себе позволить.Ну не могу я понять советов "купи мотоцикл вдвое дороже"
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт июн 28, 2011 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- dima8090
kohinor51 да на чеппере ты хоть раз катал? Это не под твои критерии по первому посту, посмотри на них еще раз, однозначно нейкед или классик
Шкет обоснуй свой смех

Шкет обоснуй свой смех

- Шкет
dima8090, обосновываю. Твоё утверждение смешно. Обосновал?
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Чоппер - другая тема. Привел просто для примера. Для езды практически только на работу в траффике это не совсем то, что нужно.kohinor51 да на чеппере ты хоть раз катал?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- dima8090
Шкет ну ну, ту веришь что мот 96-98 года прошел меньше 40-50т. км? Ты веришь что мот которому 15 лет не требует вложений и не падал, что у него нормальные подшипники, сальники и компресия? Может ты веришь что з.ч. полный порядок и в наличии у мота который сняли с производства уже 10-12 лет назад? А может ты веришь что у чеппера такая же рулежка и тормоза как у классика или нейкеда?
П.С. Т.С. решать тебе, но тупо поспрашивай знакомых, приедь на гору и не поленись заговорить с владельцами раритетов, они тебе расскажут как ищут кулибиных, чтобы не терять 3 недели из-за тросика сцепления, как маются с подбором з.ч. при небольшом падении, да и потом не ленись, съездий к любому диллеру мотов, присядь на чеппер и на нейкед или классик, вопросы отпадут, насчет руления и торможения, чеппер для неспешной езды, я бы сказал для пафосной езды, а не как рабочая лошадка для г. Москвы.
П.С.С. Далее не вижу смысла что то советовать, тебе Шкет скоро ебрик советовать начнет, лохматых годов, а вообще присмотрись посиди на мотах разных, что понравится то и бери, но бюджет выйдет около 200р за мот не старше 8-10 лет, в состоянии сел и поехал, не ведись на прайс 120р, вложишь больше, или при малейшей поломке будешь тащить из-за бугра, срок доставки 3 недели, ну или колхозить
П.С. Т.С. решать тебе, но тупо поспрашивай знакомых, приедь на гору и не поленись заговорить с владельцами раритетов, они тебе расскажут как ищут кулибиных, чтобы не терять 3 недели из-за тросика сцепления, как маются с подбором з.ч. при небольшом падении, да и потом не ленись, съездий к любому диллеру мотов, присядь на чеппер и на нейкед или классик, вопросы отпадут, насчет руления и торможения, чеппер для неспешной езды, я бы сказал для пафосной езды, а не как рабочая лошадка для г. Москвы.
П.С.С. Далее не вижу смысла что то советовать, тебе Шкет скоро ебрик советовать начнет, лохматых годов, а вообще присмотрись посиди на мотах разных, что понравится то и бери, но бюджет выйдет около 200р за мот не старше 8-10 лет, в состоянии сел и поехал, не ведись на прайс 120р, вложишь больше, или при малейшей поломке будешь тащить из-за бугра, срок доставки 3 недели, ну или колхозить

Последний раз редактировалось dima8090 Вт июн 28, 2011 01:48, всего редактировалось 1 раз.
- Шкет
dima8090, ты кому щас что пытаешься доказать? Если ТС, то пробуй, если мне, то даже не трать буквы. Своим глазам я верю больше, а они видели немало живых чесоток, две из которых были у меня 

- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Диман, ты реально думаешь что любая техника б/у - дрова? По поводу пробега. Не буду утверждать про маленькие пробеги всегда, но это вполне возможно. Мотоцикл используется не как машина и не круглогодично, для некоторых это хобби. Многие даже в России за сезон накатывают пару тысяч. У меня сосед купил, выехал пару раз с начала сезона. Я за 2,5 месяца только 2 тысячы накатал, хотя на работу на нем ездию. И хоть у меня 94 год, но совсем не дрова и из проблем пару коцак на хвосте. Продаю за 100 т.р. и думаю что за сезон вобще проблем не составит. Хорошо покупать новое, но там другая денюжка.dima8090 писал(а):Шкет ну ну, ту веришь что мот 96-98 года прошел меньше 40-50т. км? Ты веришь что мот которому 15 лет не требует вложений и не падал, что у него нормальные подшипники, сальники и компресия?
Общаемся исключительно на ТЫ.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
это как?kohinor51 писал(а):. Только в дождь приеду на работу не совсем чистый (причем по самый шлем)

Сравниваешь с ГолдВинг? Ну ее вроде и не обсуждаем под твои задачи.
Good riddance to bad rubbish
- Semen
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: SkyWawe 400
Разве 400сс мало?
У меня 400 с вариатором! , мой вес так же около 110 кг ( рост правда поболее) . Динамика наравне со светофорными гонщиками с боле мене приличным двигателем и соответственно выше средней по потоку. И ЭТО НА ВАРИАТОРЕ, на механике будет намного лучше.
Если нужно "выстреливать" , конечно от 600сс . Если достаточно быть быстрее потока - запросто.
Под твои задачи мопед вполне, вопрос только в том что не мотоцикл и разумеется шире чем мотарда.
Плюсы для новичка: вариатор, низкий центр тяжести, комби тормоза перед-зад, комфрт, 100-120 т.р. вполне можно посмотреть 2000-2003 год
Минусы: не мотоцикл, ехать больше 120 не комфортно( максимум 160).
У меня 400 с вариатором! , мой вес так же около 110 кг ( рост правда поболее) . Динамика наравне со светофорными гонщиками с боле мене приличным двигателем и соответственно выше средней по потоку. И ЭТО НА ВАРИАТОРЕ, на механике будет намного лучше.
Если нужно "выстреливать" , конечно от 600сс . Если достаточно быть быстрее потока - запросто.
Под твои задачи мопед вполне, вопрос только в том что не мотоцикл и разумеется шире чем мотарда.
Плюсы для новичка: вариатор, низкий центр тяжести, комби тормоза перед-зад, комфрт, 100-120 т.р. вполне можно посмотреть 2000-2003 год
Минусы: не мотоцикл, ехать больше 120 не комфортно( максимум 160).
- dima8090
Brodnik да в том то и дело, что опять же та же СВ400 в нормальном состоянии стоить будет не 120р, а 160р, и опять же 110кг+50-60кг второй номер, итого 160-180кг для часотки это много, в смысле ехать она не будет, по содержанию она не намного дешевле чем тот же нейкед 5-6 лет, а за 200р взять можно нормальный аппарат в идеале, да и большей кубатуры, а не дрова, простой пример, сядь на джиксер 400 кубовый последний, по рулежке и по комфорту он однозначно выиграет у СВ, просто понимаешь каждое следующее поколение это улучшение во всем, хотя бы взять тот же впрыск а не карбы, вилки, рамы и т.д., ТС 47 лет, гонять он не будет, мужик уже мот воспринимает адекватно, так что большая кубатура тут скорее плюс, чем минус. Насчет нейкедов, почти у всех таких аппаратов моторы взяты от спортов, т.е. флагманов (Хорнет по сути от РР, Fz-1 от Р-1, если не ошибаюсь у Fz-6 от Р-6), но они сильно дефорсированы и мозги перенастроены, так что довольно дружелюбные аппараты и едут с низов. Необязательно эти смотреть, это как намек в какую сторону смотреть, но ИМХО смотреть моты за 120р (а автор написал выше что в состоянии увеличеть бюджет)
не айс, ту же F4I года так 2004 в идеале можно притащить из штатов за 200р (как пример), по сути разница в деньгах не очень большая, но моты получаются совершенно разные как по годам, так по всем ТХ.
П.С. не писатель но мысль которую я пытаюсь донести уже второй день уловить можно.
не айс, ту же F4I года так 2004 в идеале можно притащить из штатов за 200р (как пример), по сути разница в деньгах не очень большая, но моты получаются совершенно разные как по годам, так по всем ТХ.
П.С. не писатель но мысль которую я пытаюсь донести уже второй день уловить можно.
Последний раз редактировалось dima8090 Вт июн 28, 2011 10:38, всего редактировалось 1 раз.