SaSh'ok писал(а):на кране внутри бака должен быть фильтр в виде сетки. ну и сам карб разобрать ПОЛНОСТЬЮ, промыть, продуть и правильно собрать. Не можешь сам - тащи к нам в сервис если чё, любые работы по топливным системам да и всему остальному
окей, спасибо.
Буду пробовать, ну а если не справлюсь, то привезу к вам. Тут момент того, что я хочу научиться обслуживать такую технику сам.. он прост, как ты писал, как 5 копеек - согласен полностью. А то если его возить в сервис с такой частотой, то трэш))
Недавно купил серов 92 года, не работает спидометр, что лучше смотреть в начале и что проверить, питание непосредственно к спидометру подключено, это посмотрел, аккумулятор работает, что еще может быть, везти в сервис пока не буду, хочу сам разобраться, спасибо за внимание. я пока полный ноль в этих вопросах, если что извиняйте...
Всем привет!
Вопрос по сальникам в вилке Serow, они на всех моделях одинаковые должны быть или могут отличаться размерами?
У меня serow 86 года, бело-зеленый, а какая модификация точно не знаю.
Спасибо.
Всем привет! Купил serow 225 92г. с разобранной КПП....хозяин говорит, якобы передачи не включались, разобрал и все на этом...так 2 года в гараже и провалялся. Где мануалы пошарить можно, подскажите??? Или может проще двиган контрактный заказать?