ПЖ,
Женя, и ты туда-же ... MKRIG,
Миш, чего вы всё ёрничаете ?
Хочу рассказать маленькую зарисовочку, как я появился на форуме. Очень нравился VFR-800 и были в тот момент деньги на нормальный экземпляр, но все меня заклеймили позором и нарисовали наичернейшие картины ремонта дорогущего хондовского пластика ... Я пошёл на поводу гуру мото-движения и купил себе 600-ый фазер, который уже к концу первого сезона тюнил во всю на предмет изыскания скрытых возможностей мота. В последствии, при разговоре с Микой, понял, что совершил, наверное очень большую ошибку - не взял то, что хотел. У Мишки VFR-800 был первым мотом и он не знал с ним проблем. Мишка впоследствии мне говорил, что мою тему не видел (да, и не знакомы мы были в то время), а у меня такой раздрызг был, шо пипец ! Резюме этого повествования - ТопикСтартёру брать то, к чему душа лежит, но головой думать не забывать (если не уверен на 100%, то лучше подойти к своей мечте с промежуточным этапом) !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Serg444 да я тож не особо... стриты люблю и классики...спорт туры тож.
а тс посоветую все же фуру искать.и в бюджет войдет и состояние норм будет. а то как бы надолго с литром любовь не состоялась по причине дровяного состояния...