Снова нужно помочь выбрать чопер
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
Veim
брателла я говорил в основном о выборе первого мапеда.а первой у меня была кава чесотка-афигенный мотоцикл хоть некоторые и говорили что похожа на восход.взял с пробегом 50000 отдал с пробегом 70000.надеюсь что новому хозяину она доставила стока же позитива скока и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!а кило триста так же выбирал-посмотрел и 600 и 750 и 1000 но как увидел свого хыжыра да ещё и прокатился на нём-понял-советы гавно я его хочу.
брателла я говорил в основном о выборе первого мапеда.а первой у меня была кава чесотка-афигенный мотоцикл хоть некоторые и говорили что похожа на восход.взял с пробегом 50000 отдал с пробегом 70000.надеюсь что новому хозяину она доставила стока же позитива скока и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!а кило триста так же выбирал-посмотрел и 600 и 750 и 1000 но как увидел свого хыжыра да ещё и прокатился на нём-понял-советы гавно я его хочу.
111
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Снова нужно помочь выбрать чопер
После совкоциклов у меня нарисовался 800-й марадер.лёлик писал(а):брателла я говорил в основном о выборе первого мапеда
А так как я тушка немаленькая, то был совершенно доволен и возил он меня превосходно.
Так что 100 кг автора + 50 пассажира - это несколько лишку для чесотки, шадова будет изрядно напрягаться. Учитывая всю вальяжность чопов, я бы в данном случае советовал посмотреть побольше 400.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Хороший вариант - Suzuki Boulevard C50/Intruder C800
Кардан, инжектор, выглядит хорошо, надёжен, довольно резв, комфортен.
Из минусов - сзади барабан, камерная резина.

http://www.totalmotorcycle.com/photos/2 ... Black1.jpg
Кардан, инжектор, выглядит хорошо, надёжен, довольно резв, комфортен.
Из минусов - сзади барабан, камерная резина.

http://www.totalmotorcycle.com/photos/2 ... Black1.jpg
Последний раз редактировалось Mike Dream Пт авг 05, 2011 15:52, всего редактировалось 3 раза.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- =УКРОП=
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: жизнь
- Мотоцикл: Honda Shadow
во мне 100 и ничё, а вот в первый свой сезон никаких вторых номеров и никакой гарнитуры с FM и флешками. Ну а так да.. 100кг + 2ой номер чесотке тяжко будет. Но я и брал чесотку онли для себя так сказать научиться, привыкнуть. На наездницу не расчитывал.Глебыч писал(а):УКРОП,
400 ему мало будет, там здоровый дядька, + если еще пассажира возьмет совсем тяжко будет.
По пути в верх будьте добры к тем кого встретите, ибо спускаясь в низ вы встретите их снова...
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
не возражаю :)))Veim писал(а):это несколько лишку для чесотки, шадова будет изрядно напрягаться.
111
- Heppyness
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Строительство - инженер
- Мотоцикл: ****
Спасибо за советы всем. Съезжу посижу на Шадовке, на Интрудере, напишу ощущения.
Лучшая музыка - тишина
Любите музыку и несите её людям (с)
- Heppyness
Вчера съездил посидел на интрудере. Исходил кипятком глядя на него
Все хорошо, но сравнивать не с чем пока что. В пятницу поеду в хонду-кудрово посижу на шадовке.
Еще вопросы. В моем понимании камерная резина это очень фигово. Если прокол получается нужно колесо снимать, разбортировывать? Ставить заплатку и назад собирать? Ужас. Правда не знаю и собственно хочу спросить, мотоциклетное бескамерное колесо как и автомобильное можно за пару минут отремонтировать жгутом ничего не разбирая? И какие модели есть 800 кубовых ~2000 года с бескамерной резиной? Как дорого будет стоит замена резины камерной на бескамерную?

Еще вопросы. В моем понимании камерная резина это очень фигово. Если прокол получается нужно колесо снимать, разбортировывать? Ставить заплатку и назад собирать? Ужас. Правда не знаю и собственно хочу спросить, мотоциклетное бескамерное колесо как и автомобильное можно за пару минут отремонтировать жгутом ничего не разбирая? И какие модели есть 800 кубовых ~2000 года с бескамерной резиной? Как дорого будет стоит замена резины камерной на бескамерную?
Лучшая музыка - тишина
-
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
Проблема в том, что колеса спицованные. Народ герметизирует ниппеля на спицах (герметик, флиппер) и ставит безкамерку.
- Heppyness
Походил по салонам, посмотрел и понял, что Boulevard M50/Intruder M800 доводят меня чуть ли не до оргазма
. Именно не в классическом, а в неком "футуристическом" исполнении. И насколько я понял их предшественник, очень похожий но чуть более старший Marader VZ800 с цепным приводом.
ХОЧУ!!!
Нацелен накопить денюжку к весне и выбирать из этих трёх круизеров. А пока уже заказал кое что из эквипа. Что можете сказать об этих мотоциклах? В чем разница между Булей и Интрудером? И в чем я проиграю если возьму чуть более старший марадёр?
Спасибо

ХОЧУ!!!

Нацелен накопить денюжку к весне и выбирать из этих трёх круизеров. А пока уже заказал кое что из эквипа. Что можете сказать об этих мотоциклах? В чем разница между Булей и Интрудером? И в чем я проиграю если возьму чуть более старший марадёр?
Спасибо
Последний раз редактировалось Heppyness Пт авг 26, 2011 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Лучшая музыка - тишина
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Ни в чем, по сути, эти линейки объединили.Heppyness писал(а):В чем разница между Булей и Интрудером
Тоже ни в чем, эта линейка стала булей.Heppyness писал(а):И в чем я проиграю если возьму чуть более старый марадёр
Но кардан форева с точки зрения ТО. Цепь надо тянуть, чистить, мазать, в кардан же залил масла в начале сезона и забыл.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: NV750
Вообще то ТС спрашивал чоппер, а вы ему тяжелые и жирные крузачи советуете)
Да, на М50 очень удобно по Москве

- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Как я выбирал мотоцикл себе, и своей скво:
Чертил таблицу с мотами которые хоть как-то да понравились, и с интересующими меня характеристиками. у меня получилось 5 мотов, у неё 7. Потом заполнили таблицу и все +- стали очень наглядными. Отсеяв несколько вариантов поехали кататься и примеряться к мотам попой.
Всё очень просто и меньше мозго -
на форуме.
Heppyness, определишься хотя бы с 2-3 моделями, спрашивай! Будем обсуждать плюсы и минусы и сравнивать конкретные модели. Остальное флуд!
Чертил таблицу с мотами которые хоть как-то да понравились, и с интересующими меня характеристиками. у меня получилось 5 мотов, у неё 7. Потом заполнили таблицу и все +- стали очень наглядными. Отсеяв несколько вариантов поехали кататься и примеряться к мотам попой.
Всё очень просто и меньше мозго -

Heppyness, определишься хотя бы с 2-3 моделями, спрашивай! Будем обсуждать плюсы и минусы и сравнивать конкретные модели. Остальное флуд!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Heppyness
Должно быть сам не знал что хотелХондовчанин писал(а):Вообще то ТС спрашивал чоппер, а вы ему тяжелые и жирные крузачи советуете)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Да уже определился что Сузуку хочу)) Ну еще Хонда Шэдоу как вариант, но все таки Буля (Интрудер/Марадёр) просто красавец. Конкретно уже по ним и спрашиваю))Rulzen писал(а):Heppyness, определишься хотя бы с 2-3 моделями, спрашивай! Будем обсуждать плюсы и минусы и сравнивать конкретные модели. Остальное флуд!
Лучшая музыка - тишина
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Буля - американец, приборка в милях.Heppyness писал(а):В чем разница между Булей и Интрудером?
Интрудер M800- европеец и японец.
Более старший это какой год ? С карбами и цепью ?
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
- Heppyness
Насколько я понял Марадёры с цепью закончили производить в 2004м. Внешне на его подобии получилась M модификация Були/Интрудера.Rork писал(а):Более старший это какой год ? С карбами и цепью ?
Лучшая музыка - тишина