Kawasaki ZZR400 vs Suzuki RF400 RV

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Re: Kawasaki ZZR400 vs Suzuki RF400 RV

#16 Сообщение Spin Doctor »

ТС, зизер более вялый чем РФ, рф-ка на мой взгляд по веселее будет. Проблем с запчастями для РФ не будет - их вполне достаточно.. К тому же, на мой взгляд зизер ну очень попсовый мот..
На счет 2-й передачи зизера - не верю я в эту фигню! Не может такого быть, что бы у японского (хоть и "зеленого") мотоцикла, тем более у такой популярной модели были такие глобальные проблемы...
У РФ-ки тоже есть минусы - очень требовотельная система питания!!! Если с карбюраторами хоть что то не так, то во век не заведешь + постоянно залитые свечи. Но это лечится посещением хорошего мастера по карбам.
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

No Fate
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: zzr400-600-yamaha v-max1200

#17 Сообщение No Fate »

2-я передача это болячка абсолютно всех мотоциклов, т.к. разница в передаточных числах очень большая, У ЗЗР эта проблема всплывает пораньше из-за того что сами узлы фиксации ступени передачи выполнены хлипковато, вот и всплывают эти проблемы у новичков, который раскрутит двиг под 12к оборотов потом !!клац!! Вторая))) и так постоянно... Проверить вообще 2-ю можно)) не ездевши))) заводишь мот ставишь на центральную подножку, Включаешь 2-ю передачу зажимаешь задний тормоз и плавно отпускаешь сцепление, заглох, всё ок... Не заглох... идём к следующему. И реле регулятор напряжения тож проверить не мешало бы))
Конструкция двигателя ЗЗР включает в себя ещё один маленький неуанс, при недостаточном количестве масла, голодает головка, поэтому лично Я всегда заливаю под максимум) Езди плавно и любой мот станет любимым и неприхотливым...

Loki
На форуме: 19 Лет 29 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#18 Сообщение Loki »

ездила в режиме "взяла прокатиццо" на обоих мотах. комфортней и интересней показался зизер. Видела несколько зизеров в жизни - ни один не страдал 2 передачей. И единственная рфка виденая мною в жизни как раз таки именно с проблемой 2 передачии столкнулась
кавасучка

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#19 Сообщение SaSh'ok »

На самом деле ни тот ни другой не особо хороши... Но РФка таки немного лучше. Если бюджет позволяет - катана 600 намного интереснее этих двух
Практикующий некромант

Шкет
На форуме: 18 Лет 26 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#20 Сообщение Шкет »

а бмв лучше юнкера..
З.ы. почти в тему: не понимаю чего народ кидается на версию RV, имхо сероголовая интереснее.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Ответить