Yamaha xj6s
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6SA
Павел. Я год хотел мот. На форумах все перечитал.И вот 16.09 пришел мой xj6 SA c ABS. Я срузу решил новый с абс. Опыт в детсве на сктере и Яве. В это лето,час на ябре потом 2 часа на бандите друга. Сейчас обкатываю. На работу с работы и по выходным. Мой тебе совет, бери диверсию. Ну нет абс. Главное не мнить из себя супер профи и быть очень внимательным. Полный экип, холоный рассудок и контоль.
На этом форуме очень много полезной информации. Но, минус в том, что нужна практика. Посиди, потрогай, прокатись.В этом деле практика очень много значит.ИМХО
На этом форуме очень много полезной информации. Но, минус в том, что нужна практика. Посиди, потрогай, прокатись.В этом деле практика очень много значит.ИМХО
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
_nitr0_ на счет АБС,2года откатал без нее,не смертельно,если акуратно и с головой,а если дурак,то пох... есть АБС или нет её,все одно - деревяный макинтош 

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Я бы брал фазера. Абс по началу очень полезная вещь. А мощность для веса 88кг самое то. Современные инжекторные 600ки мягкие донельзя. 102 силы в хорнете вообще не пугают, а на низах так и вообще практически тупят. А иначе потом жалеть будешь, это точно.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
- _nitr0_
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FZ6s => VTR1000SP1
Re: Yamaha xj6s
Спасибо за советы, xj6 уже посмотрел, прокатился, сегодня посмотрю на фазер, думаю станет все понятно, возьму тот мот, на котором тупо будет удобнее и на котором комфортнее будет ехать, да и не не люблю я быстрой езды, побаиваюсь, так что мне на мощности все равно, даже наоборот фазера побаиваюсь, ибо кажется немного лишней такая мощность, в общем как говорят "вскрытие покажет"
Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком БОРЩА в крови.
- Lanius
не боись,все зависит как крутить будешь,я иногда и 3000об тошню и нормально едет_nitr0_ писал(а):даже наоборот фазера побаиваюсь,
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- leoney
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda СВ600F Hornet
StayWhite
+1 Ну насчет не пугают, это когда опыт есть. А если в первый раз ручку откроешь Хорнет повалит будь здоров, только штаны вытряхивай. Да и сейчас иной раз со средних на второй так пульнет, что ловлю себя на мысли - как то нежнее надо с ручкой то ))
+1 Ну насчет не пугают, это когда опыт есть. А если в первый раз ручку откроешь Хорнет повалит будь здоров, только штаны вытряхивай. Да и сейчас иной раз со средних на второй так пульнет, что ловлю себя на мысли - как то нежнее надо с ручкой то ))
- BloodCat
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
- Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13
_nitr0_, я сам нуб, взял XJ6SA в середине сезона. Душевный мот, в междурядье лазаю нормально, тяга с низов хорошая, ручка не злая.
По поводу ABS -- в боевой ситуации срабатывала один раз (на гравии), на асфальте реальных срабатываний не было даже при моей весьма наглой манере вождения. И ещё: сразу поставил оригинальные дуги -- пластик спасли уже дважды, очень эффективны и не мешают. А вот зеркало отломилось на раз-два.
По поводу ABS -- в боевой ситуации срабатывала один раз (на гравии), на асфальте реальных срабатываний не было даже при моей весьма наглой манере вождения. И ещё: сразу поставил оригинальные дуги -- пластик спасли уже дважды, очень эффективны и не мешают. А вот зеркало отломилось на раз-два.
- Lanius
это большой + ,т.к. на фазере при падении на бок передний обтекатель и фара сразу в -BloodCat писал(а):И ещё: сразу поставил оригинальные дуги -- пластик спасли уже дважды, очень эффективны и не мешают

тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- igorxjr
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: alpha 50
попробую выразить свое мнение-первый мот в мае я взял ёбр 125 кубов. опыта была 0. поездил на нем месяца 2 а потом просто ездить уже было невозможно. продал и стал выбор - Что же следующее ?! Думал 400 кубов т.к. тоже боялся что сразу садится за 600-ку с 96 л.с. как то стремно. Но короче в итоге я психанул и сел все-таки за хорнет 600. И знаешь что меня удивило в первую очередь- Это спокойная плавная тяга до 6000 об. То есть было ощущение что я на том же ебре сижу. Но конечно ситуация в корне менялась когда в первый раз открутил газ))))) К чему я это- бери смело 600-ку, это дорожник, там нет сумасшедших подхавтов спортовских, он легко рулится. ТЕм более если тебе друг продаёт то наверное ж и научит ездить. 400-ка надоест через пару недель. Я конечно смотрю что ты хочешь фазер с обтекателем, так что надо быть готовым что морда его будет бедная)))) хотятоже не факт. Короче я за 600!!!_nitr0_ писал(а):Доброго времени сутокТема достаточно избита, но всё таки, появилась возможность зимой к следующему сезону купить байк, прошу совета, интересует дорожник, товарищ продает xj6s без АБС, очень нравится, но поскольку опыта у меня нет вообще, хотел узнать, не будет ли мне он не по зубам? В планах 90% езда по городу, дом-работа, покатушки в выходные. Есть еще как вариант fz6sa, с АБС, но мне кажется это уж точно мощноват аппарат, хотя знакомые байкеры рекомендуют больше его, именно из-за более надежной конструкции, плюс прельщает АБС, штука очень полезная. Но если брать xj6 то буду брать у друга, а он без АБС.Прошу откритиковать и может отговорить вообще от покупки 600к.см. в пользу чего-то попроще.З.Ы. вес мой 88, рост 181.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
дружище это тебе так поначалу кажется. я тоже сначала ехал на ебрике 60 км/ч и думал-вот это скорость. а щас едешь 180 и думаешь уже о чем то своем не напрягаюсь. так что не зарекайся_nitr0_ писал(а):Спасибо за советы, xj6 уже посмотрел, прокатился, сегодня посмотрю на фазер, думаю станет все понятно, возьму тот мот, на котором тупо будет удобнее и на котором комфортнее будет ехать, да и не не люблю я быстрой езды, побаиваюсь, так что мне на мощности все равно, даже наоборот фазера побаиваюсь, ибо кажется немного лишней такая мощность, в общем как говорят "вскрытие покажет"

- _nitr0_
Съездил вчера посмотрел на фазера, по посадке он понравился больше чем XJ, седло немного пошире, 5 точка туда-сюда не елозит, посадка немного поудобнее, в общем думаю что остановлюсь на фазере, теперь уж окончательно, съезжу еще пару фазеров с рук посмотрю, чтобы посравнивать, и буду готовиться к покупке... 

- astahov
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: нет
_nitr0_ Мне бы тебе свой продать, но не буду разводить. Взял первый Диверсию и пожалел об этом. Как выразились здесь http://www.motoforum.ru/forum/topic30414.html маловат он мне. В принципе мот хороший, когда попривык - вполне хватает, за АБСом я бы не гнался, но штука хорошая.
Сейчас бы выбрал что то абсолютно другое.
Сейчас бы выбрал что то абсолютно другое.
- igorxjr
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: alpha 50
так что бери фазера и не парься. привыкнешь к 96 лошадям (или скоко там). кстати ты именно s хочешь? n не нравится?_nitr0_ писал(а):Съездил вчера посмотрел на фазера, по посадке он понравился больше чем XJ, седло немного пошире, 5 точка туда-сюда не елозит, посадка немного поудобнее, в общем думаю что остановлюсь на фазере, теперь уж окончательно, съезжу еще пару фазеров с рук посмотрю, чтобы посравнивать, и буду готовиться к покупке...
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: FJR
+1Lanius писал(а):бери то что нравиться
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- _nitr0_
нет, нэйкед версия мне не очень нравится, именно внешне.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 15 дней
_nitr0_
если опыта не много, бери лучше с абс. лучше перебдеть, чем недобдеть.
если опыта не много, бери лучше с абс. лучше перебдеть, чем недобдеть.
Здесь могла быть Ваша реклама. Тел для связи в профиле.