Diversion 400
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Смотря когда брать.... и 750 сибиху и даже фызыкса найти можно... Хжр 1200 можно за 120 купить сильно побегав.
Практикующий некромант
- Mig29
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1
Re: Diversion 400
зима впреди,так ,что не торопись и если опыт уже есть,то бери минимум 600,чесотка надоест быстро,тем более ты динамикой интересуешься,видимо не просто так.
Я сам свой первый сезон в этом году начинал с 400 suzuki Sv и к середине сезона,начал обламыватся,не хватало мне ее,но у всех все по разному кто то легко вкатывается а кто то и после первого сезона 600 боится,лично я например с 400 свободно на литр пересел и не обламываюсь,так ,что я бы на твоем месте на 600 внимание обратил,пусть и с покоцаным пластиком..
Я сам свой первый сезон в этом году начинал с 400 suzuki Sv и к середине сезона,начал обламыватся,не хватало мне ее,но у всех все по разному кто то легко вкатывается а кто то и после первого сезона 600 боится,лично я например с 400 свободно на литр пересел и не обламываюсь,так ,что я бы на твоем месте на 600 внимание обратил,пусть и с покоцаным пластиком..
- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Mig29
да дело то все в финансках. были бы деньги - взял бы хоть литр. мне главное надежность и ресурс. динамикой интерисуюсь ибо в городе моих 150 кубиков не то что не хватает, а я бы сказал очень сильно не хватает. жил бы я где-нибудь в европпе где в городе все ездят 50-60, то 150сс за глаза хватало бы. так-же максималка в 107км/ч... ну это как-то несерьезно совсем. да и на скорости за 60 динамикой и не пахнет, а про дальнобои по трассе я вобще молчу. кстати динамика мне так-же нужна не для пуляния со светофоров (хотя почему бы не пульнуть ежели впереди свободный километровый проспект) да и на 400сс особо не пульнёшь сам понимаешь. мне бы иметь запас скорости и мощности и все. про какие-то сверхзвуковые скорости я не гоорю, но на трассе можно и 120-160 ехать спокойно (если конечно конструкция мотоцикла позволяет ехать с такой скоростью и не испытывать при этом дискомфорт)
да дело то все в финансках. были бы деньги - взял бы хоть литр. мне главное надежность и ресурс. динамикой интерисуюсь ибо в городе моих 150 кубиков не то что не хватает, а я бы сказал очень сильно не хватает. жил бы я где-нибудь в европпе где в городе все ездят 50-60, то 150сс за глаза хватало бы. так-же максималка в 107км/ч... ну это как-то несерьезно совсем. да и на скорости за 60 динамикой и не пахнет, а про дальнобои по трассе я вобще молчу. кстати динамика мне так-же нужна не для пуляния со светофоров (хотя почему бы не пульнуть ежели впереди свободный километровый проспект) да и на 400сс особо не пульнёшь сам понимаешь. мне бы иметь запас скорости и мощности и все. про какие-то сверхзвуковые скорости я не гоорю, но на трассе можно и 120-160 ехать спокойно (если конечно конструкция мотоцикла позволяет ехать с такой скоростью и не испытывать при этом дискомфорт)
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: В поисках
Всех приветствую! Вот присматриваю Диву 400, в качестве первого мото т.к на ебра смотреть страшно и я на нем экзамен в гаи сдавал не очень понравился, а про 250куб пишут проблемные по надежности и с запчастями. все пишут что у него спокойный характер, , а как у Дивы надежность и наличие запчастей?
- GreenDark
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: suzuki djebel 250
ShoniX
с запами ровно как и у других мотов. расходники есть в наличии.
если что то крупнее то либо разборки либо ебей
с запами ровно как и у других мотов. расходники есть в наличии.
если что то крупнее то либо разборки либо ебей
GreenMotoLife (youtube)