Diversion 400
- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Diversion 400
Доброо здоровьица.
Собственно интерисует ваше мнение по поводу диверсии 400. Из многих вариантов, это пожалуй один из наиболее бюджетных, это с одной стороны, а вот, что с другой? Оправдывает ли он себя? Или его бюджетность в цене окажется бюджетностью на дороге?
Ну прежде всего читал отзывы, которые разнятся. Некоторые пишут, что динамики никакой, подвеска хлипкая, рама хлипкая, после 120 ехать себе дороже и т.п. Первое, что меня немного смущает - воздушка (хотя люди говорят, что тру воздушку перегреть практичесчкий нереально), но в отзывах сказанно, что двигло рассчитанно на высокие температурные режимы. Дальше очень интерисует динамика. Хотя... с чем сравнивать то? Из чесоток ездил на выфере 400 и каве элиминатор.
Хотелось бы в первую очередь услышать мнения владельцем. Ну и немного расскажите о бюджете - за какие деньги вполне реально взять живую диверсию?
Собственно интерисует ваше мнение по поводу диверсии 400. Из многих вариантов, это пожалуй один из наиболее бюджетных, это с одной стороны, а вот, что с другой? Оправдывает ли он себя? Или его бюджетность в цене окажется бюджетностью на дороге?
Ну прежде всего читал отзывы, которые разнятся. Некоторые пишут, что динамики никакой, подвеска хлипкая, рама хлипкая, после 120 ехать себе дороже и т.п. Первое, что меня немного смущает - воздушка (хотя люди говорят, что тру воздушку перегреть практичесчкий нереально), но в отзывах сказанно, что двигло рассчитанно на высокие температурные режимы. Дальше очень интерисует динамика. Хотя... с чем сравнивать то? Из чесоток ездил на выфере 400 и каве элиминатор.
Хотелось бы в первую очередь услышать мнения владельцем. Ну и немного расскажите о бюджете - за какие деньги вполне реально взять живую диверсию?
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Смысла нет. А вот 600ка очень даже неплоха. Полноразмерный мот. Едет на уровне 400 сибихи но получше на низах
Практикующий некромант
- SaSh'ok
Vilkoff а потому что уныл мот до безобразия.... А каков бюджет ? Есть много чего поинтереснее
Практикующий некромант
- thegosha
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Мотоцикл: R6
Re: Diversion 400
а мне кажется, если для первого сезона - то вполне. Тож с нее начинал.. Брал за 61к, на след год продал за 65) Правда, вложил чуток поболее.
В общем я не обломался, что с нее начал, зато, до сих пор езжу)) тьфу-тьфу.
Думаю, на шестисотке первый сезон мог (только про и от себя говорю) для меня кончиться не столь радужно.
А мне к тому же, тоже сравнивать было не с чем, поэтому все ништяк было)
В общем я не обломался, что с нее начал, зато, до сих пор езжу)) тьфу-тьфу.
Думаю, на шестисотке первый сезон мог (только про и от себя говорю) для меня кончиться не столь радужно.
А мне к тому же, тоже сравнивать было не с чем, поэтому все ништяк было)
Нас убьют за то, что мы с тобой гуляли по трамвайным рельсам.. © Янка
- thegosha
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Мотоцикл: R6
ну, тады да. диверсию400 только если в самый первый раз) после ебра наверн и то неинтересно будет)
Нас убьют за то, что мы с тобой гуляли по трамвайным рельсам.. © Янка
- big boss...
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: пашу как лошадь(
- Мотоцикл: yamaha fzr1000
Ага
а литр в самый раз
...Я тоже после явы сел на каву ех_4, а потом тока на что то сильнее. хотя если бы были деньги то нераздумывая взял бы БУСУ 

Прежде чем тронуться- сними мот с подножки...
- Vilkoff
SaSh'ok
На 600 денег не хватит. Бюджет пока точно не знаю, но в районе 80к (возможно будет и 100к). Из 600 если только брос650, а так наверное только на 400 хватит
На 600 денег не хватит. Бюджет пока точно не знаю, но в районе 80к (возможно будет и 100к). Из 600 если только брос650, а так наверное только на 400 хватит
- SaSh'ok
Vilkoff За 100 есть туева хуча интересных мотов 600--750 кубатуры. И всяко лучше старой диверсии. Естественно сейчас а не весной.
Практикующий некромант
- ПУХ
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: XJ600 DIVERSION
+100500 однако после первого сезона стала маловатаSaSh'ok писал(а):А вот 600ка очень даже неплоха
- ПУХ
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: XJ600 DIVERSION
Да собственно все уже написано http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 25&t=34098
по моим ощущениям 600 маловато, лучше подкопить и взять 900 - кардан есть кардан
по моим ощущениям 600 маловато, лучше подкопить и взять 900 - кардан есть кардан
- Vilkoff
ПУХ
как с финансами определюсь так прояснится. если туго будет, то дешевле диверсии ничего уж не найти.
как с финансами определюсь так прояснится. если туго будет, то дешевле диверсии ничего уж не найти.